Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
12 jun 2021
Reseña verificadaMuy intuitiva y fácil de ver modelos y colores, ver qué tallas hay…fenomenal.
12 jun 2021
Reseña verificadaExcelente relación calidad-precio. Calzado súper cómodo y de gran diseño. Recomiendo comprar una talla más.
12 jun 2021
Reseña verificadaEs fácil y rápido de comprar, llega todo rápido y genial. Solo NO me gusta que regalen mascarillas. Es una compañía que respeta la naturaleza y lo de las mascarillas carece de sentido. Por lo demás, todo lo que he comprado es genial, y la compra es súper fácil de hacer!!!
12 jun 2021
Reseña verificadaSatisfecha en general. Llegó muy rápido y bien.
Reseña verificadaRápida entrega
12 jun 2021
Reseña verificadaCumple con los plazos de entrega y GRATUITOS
11 jun 2021
Reseña verificadaHorrible! El pedido no llega. Según mail de Natural World lo mandaron el dia de la compra. Más de 1 semana después, SEUR dice que no existe ese localizador y ustedes no contestan al teléfono ni al mail; al parecer están de vacaciones. Podrían avisarlo en su página web para que supieramos que la compra no va a llegar!! Y a todo esto: ¿donde está mi pedido? Por el momento NO RECOMIENDO EN ABSOLUTO comprar en su pagina web porque el servicio y la atención ha sido NEFASTA.
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por tu opinión. Tal y como te confirmamos por email seur perdió el paquete y por eso no llegó a tiempo. Lo hemos vuelto a enviar y esperamos que los recibas lo antes posible. Por otro lado, hemos estado cerrados porque en La Rioja ha sido puente y estaba claramente indicado en la página web, asi que sentimos que no lo hayas visto. ¡Gracias!
11 jun 2021
Reseña verificadaMuy fácil comprar en su web y muy intuitivo. Todo llegó perfecto y sin incidencias. Siempre repito.
11 jun 2021
Reseña verificadaMe encanta el concepto, productos de muy buena calidad.
11 jun 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal. Rápido y eficaz.
11 jun 2021
Reseña verificadaDos veces he realizado un pedido y todo perfecto. Entrega rápida y producto fantástico
Reseña verificadatodo bien
11 jun 2021
Reseña verificadaLa tienda on line esta bien pensada y la entrega ha ido bien también, del producto no me atrevo a opinar parece que va bien lo único que echo en falta es que para poner plantillas no vale.
Reseña verificadaMuy contenta
11 jun 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente y servicio. MAnufactura nacional, muy recomendable
11 jun 2021
Reseña verificadaMuy recomendable, serios y formales, productos manufacturados en España!!!!
Reseña verificadaBona qualitat.
8 jun 2021
Reseña verificadaEnvío en dos días desde que pedí las zapatillas. Bien envuelto.
8 jun 2021
Reseña verificadaEn tienda es más barato, de envío gratis nada.