Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
23 jun 2021
Reseña verificadaLa única pega que le pongo es que no tengan más números más grandes.
23 jun 2021
Reseña verificadaPerfecta como siempre :)
Reseña verificadaPerfecto, en 24 horas en casa
Reseña verificada....
23 jun 2021
Reseña verificadaComo siempre 100% recomendable, siempre un acierto , son sencillas y elegantes
22 jun 2021
Reseña verificadaHe hecho un par de compras en esta tienda online y la experiencia ha sido siempre satisfactoria.
22 jun 2021
Reseña verificadaLa entrega súper rápida, tuve que devolver uns zapatillas de mi hija porque eran pequeñas y es sencillo y rápido. Mi calzado y el de mi hija siempre en Natural World ECO. No son solo bonitas, eco (y veganas en mi caso es un imprescindible) sino es que es el calzado más cómodo del mundo
Reseña verificadaEstupendo ☺️
22 jun 2021
Reseña verificadaBueno el proceso de entrega
22 jun 2021
Reseña verificadaSon cómodas, no me hacen daño y encima son actuales.
22 jun 2021
Reseña verificadaMe llegó el pedido muy rápido. El calzado es súper cómodo. Muy recomendable.
22 jun 2021
Reseña verificadaINFORMACIÓN DEL SEGUIMIENTO ON LINE DEL PEDIDO EN TODO MOMENTO Y ENTREGA EN EL PLAZO SEÑALADO
21 jun 2021
Reseña verificadaExcelente producto. Las botas son una maravilla, comodísimas, estilo muy muy chulo y fáciles de limpiar. Mi pequeña critica constructiva para el personal de envíos on line... tienen que mejorar en la calidad del servicio. Ya van dos errores desde que soy clienta.
21 jun 2021
Reseña verificadaExcelente servicio de atención. He comprado dos productos en dos ocasiones y la experiencia de compra ha sido fantástica.
21 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Compra fácil y envío rápido.
21 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy claro.
21 jun 2021
Reseña verificadaEnvió rápido y todo correcto.
21 jun 2021
Reseña verificadaTodo fácil y muy rápido .
21 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen resultado me están dando
21 jun 2021
Reseña verificadaSúper bonitos y cómodos.