Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
5 dic 2021
Reseña verificadaExperiencia muy buena desde la elección de las botas hasta la entrega.
5 dic 2021
Reseña verificadaA la tienda le doy un 10, porque ha habido un problema con el pedido y me lo han solucionado estupendamente. Han estado muy atentos y considerados. 100% recomendables.
5 dic 2021
Reseña verificadaSon muy cómodas, me encantan
5 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y en perfecto estado. El pago con bizum muy comodo
5 dic 2021
Reseña verificadaLa shopping bag me quedaba vacia constantemente al demorarme a hacer el pago
5 dic 2021
Reseña verificadaDeberían mejorar la descripción de todos los zapatos. Que no haya que mirar la foto para saber si lleva lana o no
5 dic 2021
Reseña verificadaEnvio rapido y compra sencilla.
4 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto!
3 dic 2021
Reseña verificadaRapidez, buen producto y a buen precio
2 dic 2021
Reseña verificadaLa compra fàcil y la entrega en 48h, perfecto!
1 dic 2021
Reseña verificadaEntrega en fecha según compromiso
1 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega fue en tiempo y en la web sin problemas. He contactado con servicio al cliente y todo aclarado. Al ser regalo para reyes aún no he entregado el regalo
1 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Rapidez en el envío. Zapatillas muy cómodas y me quedan como un guante. Repetiré seguro
1 dic 2021
Reseña verificadaRápida y sencilla la compra y recepción del pedido.
1 dic 2021
Reseña verificadala recepcion perfecta y muy rapidamente
Reseña verificadaComodisimas!!!!!
Reseña verificadaTodo perfecto.
1 dic 2021
Reseña verificadaimpecables em todo!!!!
1 dic 2021
Reseña verificadaSon perfectos para mi
Reseña verificadaTot perfecte!!