Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
Ismael M.
Reseña verificadaMe encantan
Carmen B.
18 jun 2025
Reseña verificadaCreo que cumple su función, pero a nivel diseño parece desfasada
Diego M.
18 jun 2025
Reseña verificadaImpecable servicio y productos de gran calidad. Enhorabuena!
Inmaculada S.
18 jun 2025
Reseña verificadaEl servicio y entrega perfecto. Las zapatillas están mal no son exactas son distintas las tiras no estás a la misma altura . Ya me las he puesto cuando me he dado cuenta por lo que no las puedo devolver . Relación calidad precio no es buena
Juan L.
18 jun 2025
Reseña verificadaEs fácil comprar y puedes hacer un seguimiento del pedido.
Diego E.
18 jun 2025
Reseña verificadaSatisfecho. La entrega fue a tiempo y la web funcionó como era de esperar.
Isabel H.
Reseña verificada....
Daniel alejandro F.
18 jun 2025
Reseña verificadaHabía algunos artículos con el mismo nombre e iguales pero en dos listas distintas con existencias distintas. Es decir, en una lista tenia zapatos con unas tallas, colores y modelos; mientras que en otra lista del mismo modelo tenia otras tallas y colores distintos. Esto a pesar que, recalco, era exactamente el mismo modelo. Lo cual me llevó a revisar exhaustivamente una y otra vez el producto.
Emma D.
Reseña verificadaMajos, buen servicio
A. S.
18 jun 2025
Reseña verificadaMuy rápido y buen servicio
Pedro igor S.
18 jun 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Rapidez del envío
Marta V.
18 jun 2025
Reseña verificadaEs fácil de ver los modelos y colores de las alpargatas
Pedro javier R.
Reseña verificadaRapidez y claridad
Miguel H.
Reseña verificadaNada
Laia F.
18 jun 2025
Reseña verificadaFàcil, ya sabia lo que quería comprar.
Ainhoa B.
Reseña verificadaperfecto!
Miriam M.
18 jun 2025
Reseña verificadaNo he recibido el pedido por un error en el stock. La respuesta fue tardía.Todavía no me devolvieron el importe.
Respuesta de Natural World Eco
Gracias por la opinión y sentimos los inconvenientes. El pedido fue reembolsado el día 11 de Junio. Cualquier duda quedamos a tu disposición. Gracias!!
Abel G.
18 jun 2025
Reseña verificadaNavegación rápida e intuitiva con los filtros según calzado, talla, etc. Compra sencilla y envío muy rápido. Comunicación muy rápida con postventa y receptividad a la hora de hacer algún cambio o devolución
Miriam M.
18 jun 2025
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida y el producto tal cuál buscaba. Llevamos años confiando en la calidad de estas zapatillas y dan muy buen resultado.
I. P.
18 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!