Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
I. M.
29 jul 2025
Reseña verificadaUna experiencia bastante mala. El producto bueno pero el proceso de compra fatal. Compro, me contactan porque ha habido un fallo de stock, reembolso, compro de nuevo y un gran tiempo de espera. A día de hoy sigo sin los zapatos
Enrique G.
Reseña verificadamuy bien
M teresa G.
29 jul 2025
Reseña verificadaEl servicio rápido y fácil. El producto muy bueno
Victoria M.
Reseña verificadamuy bien
María concepción A.
Reseña verificadaEntrega rápida. Todo correcto
Julia O.
Reseña verificadaFACILIDAD DE COMPRA Y RECEPCIÓN SIN INCIDENCIAS
Lucía G.
25 jul 2025
Reseña verificadaProceso de compra muy fácil y entrega rápida.
Claudia G.
25 jul 2025
Reseña verificadaSon las segundas sandalias de la marca que me compro y estoy muy contenta. Son muy cómodas
Cristina L.
25 jul 2025
Reseña verificadaMe llegó el pedido defectuoso pero vuestra rapidez en el cambio hizo que me pudiera llevar mis chanclas de vacaciones
Angeles G.
Reseña verificadaMuy recomendable
Antonia B.
25 jul 2025
Reseña verificadaEl envío es muy rápido.
Montse G.
25 jul 2025
Reseña verificadaHa estat tot correcte
Enrique P.
Reseña verificada....
Jose felix G.
25 jul 2025
Reseña verificadaEs un producto de calidad con un diseño muy atractivo y duradero.
Daniela B.
25 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena servicio.
Eva S.
25 jul 2025
Reseña verificadaCalidad excepcional y nacionales
Javier P.
25 jul 2025
Reseña verificadaNavegacion y entrega perfecta, una observacion para gente con plantillas, los que tenemos más de 55 años somos bastantes, necesitamos calzado con mas suela y algo más amplio para su encaje, entiendo que es algo particular
Isidro M.
25 jul 2025
Reseña verificadaPlazos de entrega correctos.
María mercedes L.
25 jul 2025
Reseña verificadaMuy bien, todo ok
Manuel G.
25 jul 2025
Reseña verificadaEntrada muy ágil y pedido bien empaquetado. No le doy las 5 estrellas porque el tallaje me ha parecido pequeño. Me quedan muy ajustadas. Espero que cojan la holgura suficiente para que resulten cómodas