Calzado cómodo, ecológico y de calidad, con gran variedad de modelos y colores. Los nuevos diseños con suela alta son especialmente valorados.
Froilan A.
20 feb 2026
Reseña verificadaCon la valoracion esta todo dicho.
Maria del carmen B.
20 feb 2026
Reseña verificadaCompra rápida y entrega en 24/48 horas. Bien envuelto. Calidad de los zapatos. Mi problema? La talla 41 me queda pequeña y la 42 grande. 😔
Teresa F.
19 feb 2026
Reseña verificadaEl artículo es muy bonito y es tal cual viene en la foto Rapidez en el envío!
Amparo blanco E.
17 feb 2026
Reseña verificadaMuy buen producto, buenos materiales, comodos
Joan C.
17 feb 2026
Reseña verificadaLa compra per internet ha anat molt bé. Ràpida i amb molta informació i facilitats.
Roberto D.
17 feb 2026
Reseña verificadaRapidez en el envio
Arancha C.
17 feb 2026
Reseña verificadaRápida entrega y muy buena calidad de
Ikerne A.
15 feb 2026
Reseña verificadaHa sido muy rapido Las zapatillas muy bonitas y sobre todo muy comodas. Repetire segurisimo
Margot P.
14 feb 2026
Reseña verificadaSúper rápidos , lo compraba en tienda pero cerraron , ya es el segundo par
Ana B.
14 feb 2026
Reseña verificadaHe comprado varias veces y la calidad y comodidad son siempre estupendas
Eloina C.
13 feb 2026
Reseña verificadaHe comprado por segunda vez unos playeros que me parecen estupendos, ando con ellos en verano sin calcetines, y no sudan los pies!!! ......hasta estuve dos meses en el Caribe y fueron mis fieles compañeros cuando no iba descalza o en chanclas!! Una santa maravilla!! Enhorabuena por vuestros productos!! Ole!!
Exequiel M.
13 feb 2026
Reseña verificadaSatisfecho con el pedido, tanto en calidad del producto como con el envio
Yolanda M.
13 feb 2026
Reseña verificadaTodo estupendo, lo que no me ha resultado cómodo es tener que hacer el seguimiento en otra app
Gabriel C.
13 feb 2026
Reseña verificadaEsta bien llego rapido pero la primer compra me mandaron unas marrones en vez de grises entonces pongo 3 estrellas
Luis miguel C.
13 feb 2026
Reseña verificadaRapidez en la entrega y calidad del producto
Donald V.
12 feb 2026
Reseña verificadaEs mi segundo par de la marca
Patricio M.
12 feb 2026
Repsol cunit M.
11 feb 2026
Reseña verificadaMi marca favorita de calzado
Jose felix G.
10 feb 2026
Reseña verificadaDiseño bonito. Buena calidad y buen precio. Bonitos colores.
María del carmen B.
9 feb 2026