Calculado a partir de 992 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 995 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

No ha llegado a mi casa, ahoro tendre que buscarlo por las oficinas de mi ciudad. Teniendo mi movil, podrian haberme llamado y notificarme del estado y localizacion del paquete.
Un saludo.
el 15/03/2019 por .

después de su compra el 01/02/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

El pedido lo realicé el día 06/02/2018 a las 22:51 de la noche. En el modo de envío seleccioné la opción de correos ya que ponía claramente que el paquete lo recibiría en un plazo de 4-5 días (sin contar sabados y domingos). Por este motivo lo cogí, ya que necesito mi pedido hoy, día 13/02/2018 (hoy hacen los 5 días). En su página pone que lo recibiré el día 15/02/2019 (7 días) y ya no lo necesito.
el 15/03/2019 por .

después de su compra el 06/02/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Muchos de los productos no estaban disponibles y ha tardado mucho más en llegar de lo que me dijeron, era un regalo y no llego a tiempo
el 14/03/2019 por .

después de su compra el 01/02/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Mi producto salió de sus almacenes el día que me debería de haber llegado a casa, y aún así le echáis la culpa a la empresa de transporte diciéndome que una vez que el producto lo tienen ellos no os haces responsables del tiempo de demora, pero en este caso, el fallo ha sido vuestro y no de correos. El producto tardó en llegar 12 días en vez de 4-5 días que era el método de envío por el que yo pagué.
el 13/03/2019 por .

después de su compra el 19/01/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

el envio es muy lento
el 12/03/2019 por .

después de su compra el 01/02/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Realice el pedido el día 6 y estamos a día 13 y aún no llego a España, a todo esto hay que sumarle los 4 o 5 dias laborables que tarda Correos en entregarlo.
el 12/02/2019 por .

después de su compra el 06/01/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Lo pedí el dia 4 y todavía ni e a llegado psique le doy mala puntuación.
el 12/02/2019 por .

después de su compra el 04/01/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Pone entrega de 4 a 5 dias, han pasado 6 y recibo email que llegara en 5 dias mas
el 12/02/2019 por .

después de su compra el 07/01/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

La vela no tiene ningún aroma.
el 12/02/2019 por .

después de su compra el 28/12/2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Algo a favor que llego a tiempo y el aroma... por lo demás decepcionante
el 11/02/2019 por .

después de su compra el 28/12/2018

  • Página / 7

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
992

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más