Calculado a partir de 772 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 772 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

El seguimiento del paquete ha sido perfecto, muy bien embalado, la vela sin encenderse ya huele, ahora a ver como se comporta cuando la encienda
el 24/09/2018 por .

después de su compra el 17/09/2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Es un regalo perfecto aunque no se pueda saber como es el accesorio hasta el final.
el 24/09/2018 por .

después de su compra el 13/09/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

El pedido llegó muy rápido, en unos 3 días. Muy bien empaquetado y protegido.
el 23/09/2018 por .

después de su compra el 16/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Pues fué para hacer un regalo y quedó encantadisima...ahora falta saber cual fué la joya sorpresa😉
el 22/09/2018 por .

después de su compra el 11/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha encantado..un regalo precioso para esa amiga especial. Lo volvería a regalar y también me gustaría que me lo regalaran a mi. Originalidad y profesionalidad.
el 22/09/2018 por .

después de su compra el 31/08/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Se comportaron genial, me llego una vela rota y me devolvieron el dinero
el 28/09/2018 por .

después de su compra el 10/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Un 10!!!! Detallazo
el 18/09/2018 por .

después de su compra el 11/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rápido y todo perfecto
el 17/09/2018 por .

después de su compra el 09/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Envió rápido y calidad excelente. Deseando poder disfrutar de mi joya :)
el 16/09/2018 por .

después de su compra el 10/09/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encantan las joyitas son preciosas y el aroma de la vela es riquisimo. Ya è comprado tres y comprarè más estoy segura
el 14/09/2018 por .

después de su compra el 02/09/2018

  • Página / 78

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
772

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más