Calculado a partir de 772 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 772 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy recomendable
el 10/04/2019 por .

después de su compra el 03/04/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

FACILIDAD Y RAPIDEZ ME HA PARECIDO PERFECTA
el 10/04/2019 por .

después de su compra el 03/04/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Compré por segunda vez, pero esta vez en vez de llegar a la dirección de envío que indiqué, llegó a un punto de recogida, y tuve que ir yo, cuando yo no indiqué tal cosa.
el 09/04/2019 por .

después de su compra el 23/03/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy asequibles y en buen estado
el 09/04/2019 por .

después de su compra el 25/03/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

❤️❤️❤️
el 09/04/2019 por .

después de su compra el 19/03/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

En general buena, sólo se hubiera mejorado porque creí que recibiría unas cerillas de regalo pero se ve, que no lo hice bien a la hora de hacer el pedido. Por lo demás, bien.
el 07/04/2019 por .

después de su compra el 02/04/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Compré una vela dorada, como regalo y le encantó. Es una idea fascinante y huele la vela de maravilla. Tuve un pequeño susto con respecto al envío, porque me aparecía que tardaba más tiempo, pero tanto la atención de my Jolie y de la empresa Zeleris, ha sido de 10. Encantada
el 07/04/2019 por .

después de su compra el 02/04/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

La idea del producto ¡es hermosa!, me encanta lo que han creado, y la atención a los detalles.
el 05/04/2019 por .

después de su compra el 20/02/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

La pulsera es tan extremadamente fina que ni se ve en la muñeca puesta.
el 05/04/2019 por .

después de su compra el 28/03/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

La caja en la que vienen las bolas es una caja de calidad muy barata para el precio que tiene el producto en total.
el 04/04/2019 por .

después de su compra el 26/03/2019

  • Página / 78

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
772

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más