Calculado a partir de 772 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 772 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

He pedido el envío a un punto pack y me lo han enviado a otro, que me quedaba a 17 km de mi domicilio. El paquete estaba bien, por lo demás correcto. Pero me ha costado los gastos de envío más ir a recogerlo.
el 04/03/2019 por .

después de su compra el 23/02/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

La vela es muy bonita y huele muy bien, a pesar de ser otra diferente a la que pedi
el 02/03/2019 por .

después de su compra el 12/02/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto muy bueno, el proceso de compra no tanto.
el 01/03/2019 por .

después de su compra el 07/02/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Pague de mas para que llegase antes y tardaron 10 dias de mas
el 25/02/2019 por .

después de su compra el 12/02/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto me pareció bueno, todo ha sido correcto. Lo única pega son los gastos de envío q me parecen excesivos, si bien es verdad q llegó en el plazo previsto
el 22/02/2019 por .

después de su compra el 10/02/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardó demasiado en llegar
el 20/02/2019 por .

después de su compra el 28/01/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Ha tardado mucho el pedido.
El packaging de envío podría ser mucho más bonito.
Si es para regalo, lo normal es que venga en una caja más bonita o en una bolsita.
el 19/02/2019 por .

después de su compra el 08/02/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Si compras un producto y este no esta en stock, lo normal es avisar y que el pedido puede tardar mas de lo normal; no que tenga que llamar el cliente para exigir respuestas de porque su pedido aun no ha salido del almacén a los 6 días laborables.
el 17/02/2019 por .

después de su compra el 31/01/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Mucho retraso en la entrega pone que llegará el dia 18 lunes m mucho tiempo
el 16/03/2019 por .

después de su compra el 07/02/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto fantástico, pero tarda bastante en llegar...
el 14/02/2019 por .

después de su compra el 04/02/2019

  • Página / 9

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
772

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más