Calculado a partir de 563 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 563 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Mi experiencia ha sido buena, pero pedí la vela antes de reyes(6 de enero-fiesta similar a navidad, donde se hacen regalos) y ponía que llegaba dos días antes y al final llegó después, por lo que la persona a la que se lo iba a regalar se quedó sin regalo. Supongo que esto también dependería de correos en esas fechas.
el 23/01/2019 por .

después de su compra el 28/12/2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Marqué el envío "express" y no me llegó en el plazo establecido por la página.
Pensábamos que la joya se encontraba situada más arriba y resulta que está al final por lo que después de 5 días seguimos esperando a que salga....
el 23/01/2019 por .

después de su compra el 14/01/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Es una idea original para regalar, pero me gustaría que se ouedoera elegir la joya que quieres en tu vela. Además pague un suplemento para que la vela viniera envuelta, y no vino envuelta
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 04/12/2018

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto muy bien pero la entrega se retrasó una semana.
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 10/01/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardo mas de lo esperado, espero que llege mañana o pasado que ya pasa el plazo
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 14/01/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

la pulsera era muy poca cosa, prefiero pagar más y saber que hay dentro
el 19/01/2019 por .

después de su compra el 18/12/2018

Opinión cliente

 

3 / 5

La publicidad no es muy clara en cuanto a los productos.
el 16/01/2019 por .

después de su compra el 25/12/2018

Opinión cliente

 

3 / 5

La atención muy buena...lo único que falla es que te dicen que tú paquete llega en 3-4 días y no es así, yo he tenido que esperar más de una semana para que me llegue. Estaba tranquila porque mandé un correo a ver si había ocurrido algo y me contestaron muy pronto. Salvo eso ningún problema
el 15/01/2019 por .

después de su compra el 08/01/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Muy poco profesional, siempre he tenido q ir yo detras.
el 15/01/2019 por .

después de su compra el 02/01/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardo más de lo que me esperaba pero el producto es increíble y creía que la vela no iba a desprender tanto olor,
el 13/01/2019 por .

después de su compra el 29/12/2018

  • Página / 6

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
563

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más