Calculado a partir de 1057 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1113 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Accesible rápido y satisfactorio.
el 19/09/2019 por .

después de su compra el 19/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial
el 12/09/2019 por .

después de su compra el 30/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Las bolas de baño son una maravilla 😍
el 10/09/2019 por .

después de su compra el 02/09/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Pedido perfecto y producto de ensueño. Es una página para comprar y colaborar con ella en cualquier momento.
el 09/09/2019 por .

después de su compra el 29/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Es para un regalo pero no e podido resistir a abrir y olerla! Huele super bien y tiene muy buen tamaño! Ahora a esperar aver que regalito trae y si le a gustado a mi amiga! Sin duda volveré a comprar.
el 09/09/2019 por .

después de su compra el 03/09/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

No se puede hacer el seguimiento del pedido.
el 09/09/2019 por .

después de su compra el 01/09/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo correcto sin problemas y un producto muy bueno. Gracias. Lo unico que no me deja ver el valor de la joya...
el 08/09/2019 por .

después de su compra el 01/09/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Eficaz, rápido y lleno de detalles. El regalo perfecto.
el 08/09/2019 por .

después de su compra el 30/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido ha llegado en buenas condiciones y muy rápido.
el 07/09/2019 por .

después de su compra el 30/08/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente experiencia. Me lo regalaron primero a mi y me encantó, me pareció un regalo muy original. Ahora lo he regalado yo y la atención es estupenda, te resuelven las dudas al momento y el pedido no tarda ni una semana.
el 07/09/2019 por .

después de su compra el 31/08/2019

  • Página / 90

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
1057

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más