Calculado a partir de 563 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 563 opiniones desde el 01/05/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Las velas son espectaculares huelen superr bien la joyita de momento no se como es porque me ha llegado ayer el pedido
por lo demás un trato genial ( lo unico ) lo que tarda en llegar. Lo mejoraría
el 23/01/2019 por .

después de su compra el 14/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 02/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

En la compra no he tenido ningún problema y la vela...¡¡me encanta!!
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 13/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Repetiré seguro
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 11/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien, duración muy larga del olor y muy intensa
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 07/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Tuve un problema en mi primer pedido, pero supieron solucionármelo rápidamente y el siguiente pedido me llegó en perfecto estado. Muy contenta con el trato que me han dado
el 21/01/2019 por .

después de su compra el 07/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy guay pero muy caro
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 09/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Realmente la calidad de la vela es espectacular!!! Me encantó el cofre que pedí, y el olor es muy bueno y abundante. Estoy in love con my jolie candle ❤️
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 12/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Envió rápido y productos de calidad
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 09/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Llegó súper pronto y como me esperaba
el 20/01/2019 por .

después de su compra el 16/12/2018

  • Página / 48

Información Myjoliecandle.es

Descripción:

Dans chaque bougie parfumée se cache un joli bijou serti de cristaux Swarovski®. Choisissez votre bijou parmi: Bagues, Bracelets, Colliers, Boucles d'oreilles et votre parfum.

Dirección:
My Jolie Candle
95, rue du Faubourg Saint Martin
75010, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
noreply@myjoliecandle.com
Responsable:
My Jolie Candle
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
563

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más