Las opiniones destacan la rapidez en el envío y precios competitivos, con clientes satisfechos por el trato amable y la variedad de muestras.
23 feb 2024
Reseña verificadabuen precio y envío rápido
22 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido fue entregado correctamente y tarde muy pocos días en recibirlo. Lo recomiendo calidad precio y el pack de loción baby LOVE es la mejor, hidrata muchísimo la piel del bebé y productos muy buenos
22 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido ha sido muy ágil y sencillo, sin gastos de envío por superar los 19€ y ha llegado rápido. Estoy encantada!
21 feb 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida,me han regalado dos muestras de perfumes,me ha hecho mucha ilusión es de agradecer,, muchas gracias q
20 feb 2024
Reseña verificadaTodo un descubrimiento esta web, similar a Primor o Druni que tanto uso. El envío ha llegado muy rápido y de agradecer las muestras de regalo que incluyen. Sin duda, repetiré
17 feb 2024
Reseña verificadaHa sido muy rápido la entrega de los productos. La verdad que todo genial y con buen precio.
Reseña verificadatodo muy efectivo
Reseña verificadamuy buena
16 feb 2024
Reseña verificadaPedido súper rápido y con regalo de mini tallas.
13 feb 2024
Reseña verificadaEl envio ha sido muy rápido y el paquete llegó en perfecto estado. Además, incluía varias muestras gratis.
11 feb 2024
Reseña verificadaEntrega super rápida a través de Correos Express, mercancía bien protegida,agradezco las muestras gratuitas recibidas, están en mi lista de compra próxima
8 feb 2024
Reseña verificadaBuenos productos
2 feb 2024
Reseña verificadaEl pedido siempre llega puntual y bien empacado
Reseña verificadaRapida entrega.
2 feb 2024
Reseña verificadaLlegó todo perfectamente embalado, muy rápido y a un precio muy bueno Encantada
2 feb 2024
Reseña verificadaGenial,; a muy buen precio y rápido
1 feb 2024
Reseña verificadaBuen olor, protege de la humedad y duradero. Envío rápido y muy bien presentado.
1 feb 2024
Reseña verificadaRapidez.
31 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida
29 ene 2024
Reseña verificadaBuena página, cómoda navegar por ella y facilidad para comprar.