Las opiniones destacan la rapidez en el envío y precios competitivos, con clientes satisfechos por el trato amable y la variedad de muestras.
Tomasa S.
12 ene 2025
Reseña verificadaEl estuche no es igual al de la fotografía y al no ser el mismo el precio me parece muy caro
Agustin G.
12 ene 2025
Reseña verificadaPERDIDO SERVIDO RAPIDO, GRACIAS.
Ricardo I.
Reseña verificadaBuen servicio
Celso daniel C.
12 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido. Bien empaquetado. Muy satisfecho.
Sandra D.
5 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y artículos perfectos
Raquel N.
5 ene 2025
Reseña verificadaGenial la tienda y el pedido llegó a tiempo
Noemi S.
4 ene 2025
Reseña verificadaCompra fácil y muy buena relación calidad precio. En48h ya lo tenía asique perfecto!
Pablo D.
4 ene 2025
Reseña verificadaMuy eficaz en su entrega
Itxaso S.
Reseña verificada----
Juan manuel R.
4 ene 2025
Reseña verificadaHice un pedido y me llegó genial. Y con buenas ofertas. Volveré a comprar
Conchi S.
3 ene 2025
Reseña verificadaHe descubierto esta página hace poco y estoy encantada.Muy buena atención y rapidez en los envios y la relación calidad precio de las mejores.
Lydia F.
3 ene 2025
Reseña verificadaEnvio rápido y bien protegido
Cristina H.
1 ene 2025
Reseña verificadaRápido y buena oferta
Mª fátima M.
29 dic 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y productos muy buenos
Julia P.
28 dic 2024
Reseña verificadaprecio muy ajustado y envío más rápido de lo esperado
María ascensión P.
28 dic 2024
Reseña verificadaLlegó todo perfectamente embalado y con unas muestras de obsequio que me parecieron geniales. Lo único que no me gusta es la agencia de transportes que utilizan correos express. Deberían de cambiar esta agencia a otra más profesional.
Jose manuel M.
27 dic 2024
Reseña verificadaSeriedad, puntualidad y buen precio es la primera compra que hago en muchas pero no dudare en repetir. GACIAS
Sarabel P.
24 dic 2024
Reseña verificadaMuy barato y muy rápidos
Eva maria F.
24 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rapidísimo el envío
Monica raquel H.
23 dic 2024
Reseña verificadaLlego rápido, bien empaquetado y con muchas muestras de regalo. Muy contenta con mi compra. Volveré a comprar.