Resumen de opiniones
Productos de calidad, con envío rápido y atención al detalle, incluyendo muestras. Altamente recomendables por su variedad y buen precio.
Envío
"Pedido muy rápido,producto de 10"
"Rapidez, y con muchos detalles, me ha encantado todo lo q habéis metido dentro del pedido, las 3 muestras de perfume más las muestras de crema.…"
Rapidez, y con muchos detalles, me ha encantado todo lo q habéis metido dentro del pedido, las 3 muestras de perfume más las muestras de crema. Muchas gracias, así da gusto comprar
"Servicio rápido, fiable y aconsejable. Muy contento con la experiencia."
Interacción digital
"Ya he comprado varias veces en la web u seguro que lo volveré a hacer. Tiene muy buenas ofertas."
"Página con buenas ofertas, de confianza y envío rápido! Repetiré"
"Tienen ofertas muy interesantes en su web. El envío es rápido."
Agilidad de respuesta
"Atención eficaz"
"Empresa super seria y competente! Envíos rápidos. Muy recomendable."
"Servicio rápido."
Competencias del equipo
"Muy buena atención al cliente"
"Como siempre, entrega inmediata y tratamiento muy profesional"
"Es una excelente tienda muy recomendable y muy amables en el trato. Gracias"
Amabilidad y cordialidad
"Servicio y trato excelente"
"Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!"
"Un 10 en servicio muy rápido y siempre ponen muestras.Hele increíble"
Marta G.
Reseña verificadaServicio rápido.
Maria isabel R.
Reseña verificadaExcelente !!
Oana B.
5 jun 2026
Reseña verificadaSuper rápido. Además han mandado 4 muestras de perfume.
Beatriz S.
5 jun 2026
Reseña verificadaNo me gusto que la chica que me dio mi paquete se apoderada de la pegatina que lleva el paquete con mis datos
Cristina A.
4 jun 2026
Reseña verificadaYa he comprado varias veces en la web u seguro que lo volveré a hacer. Tiene muy buenas ofertas.
Eva J.
4 jun 2026
Reseña verificadaTODO MUY RAPIDO Y BIEN EMBALADO
María lorena M.
2 jun 2026
Reseña verificadaTotalmente orgullosa por la compra 🥰
Eva maria G.
31 may 2026
Reseña verificadaSatisfecha con la compra
Elisa A.
31 may 2026
Reseña verificadaEstupenda
Maria R.
30 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Mireia G.
26 may 2026
Reseña verificadaPrecios muy buenos y envío rápido
Teresa G.
26 may 2026
Reseña verificadaExcelente servicio, rápido y puntual.
Vanessa jasmin A.
16 may 2026
Reseña verificadaMuy bien, han sido rápido en enviar los productos, además me han enviado 4 muestras de otros perfume.
Jesus V.
Irene M.
14 may 2026
Reseña verificadaLa tienda excelente, pero la empresa de reparto muy mal. En mi caso GLS
Estefania M.
14 may 2026
Reseña verificadaProductos buenos s buen precio y me encanta el detalle de que envíen muestras...gracias
Maria guadalupe F.
12 may 2026
Reseña verificadaPrecio competitivo, envío muy rápido y producto conforme. Incluyeron un detallito en el paquete. Estoy muy satisfecha con la compra.
Giselle L.
12 may 2026
Reseña verificadaTodo muy bien!
Minerva M.
9 may 2026
Reseña verificadaHice un pedido y me llegó rápido, además, traía unas muestras de regalo que me encantaron. Sin duda, repetiré de nuevo.
Manuel Q.
9 may 2026
Reseña verificadaLa colonia de chicco la he usado desde siempre para los peques y la verdad estaba a un precio muy chulo volveré a comprar seguro por Buenos precios y rapidez en servicio