Los clientes destacan la calidad y originalidad de las joyas, así como la rapidez en el envío. La atención es excelente y detallista, lo que suma a una experiencia positiva general.
Maria J.
8 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroLos pendientes han llegado muy rápido y son perfectos, me encantan
Respuesta de moonplata.com
Hola María José, :) Muchas gracias! y a nosotros nos encanta leer estas reseñas. Genial que hayas confiado en nosotros y que haya sido positiva la experiencia. Un besazo!
Andrea L.
8 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroBuenos productos a buenos precios, envío rápido.
Respuesta de moonplata.com
Hola Andrea, Muchas gracias por valorar la calidad/precio, tu reseña nos ayuda enormemente :)
Augusta T.
7 nov 2024
Reseña recopilada por un terceroSúper recomendable. Tienen unas joyas ideales, muy bonitas tienen un diseño genial y de buena calidad.
Respuesta de moonplata.com
Hola Augusta! Gracias por valorar tan bien nuestros productos :) nos hace mucha ilusión saber que os gustan! Un besazo!
Natalia R.
29 oct 2024
Reseña recopilada por un tercerome identifico mucho con lo que diseña moon plata
Respuesta de moonplata.com
Hola Natalia, el mejor comentario de valoraciones forever! :) Esperamos volver a verte y gracias gracias graciiaaas!
Aa A.
28 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroComo siempre, nada nuevo que decir encantadísima con las compras que hago.
Respuesta de moonplata.com
Como siempre, y no nos cansamos de repetir, encantadísimos con las clientas que nos tocan!
Lidia O.
27 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroComa sempre, o mellor sitio onde mercar os teus accesorios!
Respuesta de moonplata.com
Hola Lidia, Gracias :) Que guay leerte, non sabes a ilusión que nos fai leer sempre valoracións tan positivas. Un biquiño enorme!
Maria J.
23 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroFue rápido y tal como esperaba. El producto es perfecto
Respuesta de moonplata.com
Hola María Jesús, muchas gracias! Nos alegra leerte y saber que todo ha sido positivo. Un saludo enorme!
Alana P.
23 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contenta, es rapido y con una cajita muy mona.
Respuesta de moonplata.com
Hola Alana, Que bien, nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva. Un besazo enorme!
Paula D.
15 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroMe encantó la atención proporcionada por la chica. Me ayudó en varias dudas que tenía de forma muy inmediata y amable. Me llegaron las joyitas en 2 días. Preciosas y envueltas en una cajita muy bonita. Muy recomendable, volveré a comprar sin duda
Respuesta de moonplata.com
Hola Paula! Muchas gracias por tu reseña, nos encanta saber que todo ha sido positivo :) Esperamos volver a verte muy pronto por aquí!
Mertxe A.
13 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroRapido y aunque algún pendiente era más pequeño de lo que creía, todos muy monos
Respuesta de moonplata.com
Hola Mertxe! que bien! Nos alegra saber que ha sido positiva la compra y por supuesto, seguiremos trabajando para que las joyas se acerquen lo mas posible a la realidad :)
Marta S.
13 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo bien, satisfecha.
Respuesta de moonplata.com
Hola Marta, Que bien! Nos alegra saber que todo haya sido positivo. Esperamos volver a verte pronto!
Sandra M.
9 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroLos aros son preciosos no pesan nada sientan muy bien el envío súper rápido y la atención y mejorable lo recomiendo totalmente
Respuesta de moonplata.com
Hola Sandra! Muchísimas gracias por tu valoración :) Nos encanta saber que la compra con nosotros es positiva. Un saludo y disfruta de tus joyitas!
María fernanda P.
6 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroEncuentro joyas bonitas, bien de precio y de calidad.Ademas son puntuales y excelentes en los envíos.
Respuesta de moonplata.com
:) Hola María! Que bien, cuanto nos alegramos de leerte. Muchas gracias por confiar en nosotros y deseamos disfrutes de tus joyitas :)
Alba M.
4 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroTodo es excelente!
Respuesta de moonplata.com
Hola Alba, Muchas gracias por tu valoración. Esperamos volver a verte muy pronto por moonplata.com :)
Miriam M.
3 oct 2024
Reseña recopilada por un terceroMe encantan las joyitas que tienen. Súper originales y fáciles de combinar. Siempre que he comprado algo me ha llegado rápido y súper bien!! Volveré a comprar sin duda!!
Respuesta de moonplata.com
Hola Miriam, Millones de gracias por tu reseña, gracias por valorar nuestras joyas y por seguir confiando en nosotros. Un biquiño enorme!
Mónica F.
28 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEncantada con todas mis compras.envío rapidísimo y atención de diez del equipo cuando me surgieron dudas . Excelente presentación para hacer regalitos.joyas preciosas a muy buen precio
Respuesta de moonplata.com
Hola Mónica, Gracias por valoración y sobre todo gracias por haber confiado en nosotros :) Nos vemos por moonplata.com cuando quieras!
Ana C.
27 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroGran calidad, igual que en la foto de bonito.
Respuesta de moonplata.com
Hola Ana, Gracias por tu valoración, nos encanta leer lo positivas que son las experiencias de compra, un saludo enorme!
Martuca 8.
26 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y artículos chulísimos y con muy buena presentación. Muy contenta!!
Respuesta de moonplata.com
Que bien Martuca! Gracias por tu valoración, nos hace mucha ilusión saber que toda la experiencia con nosotros haya sido tan positiva :)
Sheila V.
25 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroYa es la segunda vez que compro y volveré a comprar sin duda. Muy recomendables, joyas muy bonitas, muy buena atención y envío muy rápido.
Respuesta de moonplata.com
Hola Sheila, gracias por tomar parte de tu tiempo para dejar una valoración y sobre todo gracias por seguir confiando en nosotros. Un abrazo enorme!
Lorena M.
25 sept 2024
Reseña recopilada por un terceroEl colgante es precioso y la atención fantástica,sin duda repetiré😊
Respuesta de moonplata.com
Hola Lorena, es una maravilla saber que la experiencia con nosotros ha sido agradable y positiva. Muchas gracias por tu valoración!