Calculado a partir de 4868 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 9820 opiniones desde el 30/08/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega rápida y todo correcto. Snacks a buen precio.
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 27/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Atentos y buenos productos
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 28/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy satisfechaaa
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 28/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Envió rápido y en buen Estado.
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 30/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo genial rapidísimo
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 26/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Productos de calidad a buen precio
el 25/02/2021

tras una experiencia del 30/01/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Necesité consultar por el chat y la persona que me atendió fue muy amable y me proporcionó la información solicitada.
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 27/01/2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Es muy profesional y sirve la compra bastante rápido. La recomiendo.
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 29/01/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

No me ha quedado claro porque se me ha cobrado 2,95€ de manipulación cuando habia llegado al pedido mínimo . En ningún sitio se advierte de ello. No me ha gustado este cargo. Igual se se pone portes gratis a partir de 49,00€ podrián de advertir de otro cargo . Lamentablemente no volveré a comprar.
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 29/01/2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Siempre me lleguo el paquete a casa ... Pero el ultimo pedido me toco ir a por el paquete ... Habiendo pagado el transporte y estando en casa....
el 25/02/2021 por .

tras una experiencia del 28/01/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 487

Información Miscota.es

Descripción:

Encuentra los mejores productos para tu mascota. En Miscota tenemos todo lo que tu mejor amigo necesita: pienso especial o el mejor juguete ¡Encuéntralo!

Dirección:
Miscota.es
C/ Química 9-23
08450, Llinars del Valles
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 93 396 71 72
contact@miscota.com
Responsable:
Miscota.es
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
4868

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más