al final me lo cancelaste,i dinero tardado 2 semanas a llegar mi cuentas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA V. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenos días Como se le informó en su momento, la cancelación se debió a un error informático en la carga de precios de algunas familias de producto en la web Miró del fin de semana. En nuestras condiciones condiciones generales de la venta se especifica que nunca se venderá un producto a un precio inferior al tipificado en la legislación vigente. En el caso de que cualquier cliente o usuario detecte un precio por debajo del estipulado éste será debido a un error técnico y en ningún caso a una promoción o técnica de marketing, por tal motivo un pedido realizado por debajo de su precio habitual no será cursado. El pedido podrá ser rechazado posteriormente a su aceptación por parte del cliente en cuyo caso se procederá al reembolso del importe abonado por el cliente si procediera ( nunca superando los 14 días naturales https://www.miro.es/devoluciones/) Reiteramos nuestras más sinceras disculpas
No son serios
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN P. *
Después de pagar anularon el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA M. *
Todo muy satisfactorio!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R. *
Me cancelaron un pedido sin mas explicacion y tardaron en devolverme el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM P. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenas tardes Como se le informó en su momento, la cancelación se debió a un error informático en la carga de precios de algunas familias de producto en la web Miró del fin de semana. En nuestras condiciones condiciones generales de la venta se especifica que nunca se venderá un producto a un precio inferior al tipificado en la legislación vigente. En el caso de que cualquier cliente o usuario detecte un precio por debajo del estipulado éste será debido a un error técnico y en ningún caso a una promoción o técnica de marketing, por tal motivo un pedido realizado por debajo de su precio habitual no será cursado. El pedido podrá ser rechazado posteriormente a su aceptación por parte del cliente en cuyo caso se procederá al reembolso del importe abonado por el cliente si procediera ( nunca superando los 14 días naturales https://www.miro.es/devoluciones/) Reiteramos nuestras más sinceras disculpas
Especialmente buena la atención del equipo que trajo la lavadora y la instaló. Super competentes, amables y rápidos, quedé fascinado con su buen hacer.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN Q. *
Muy buen servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R. *
Excelente en todos los aspectos. Rapidez, buen producto y buena entrega. El servicio al cliente también fue rápido cuando consulté una duda por correo electrónico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA D. *
Compré un producto y me cancelaron el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M. *
Servei molt ràpid. Molt bé.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN O. *
Me cancelaron el pedido unilateralmente por su parte, por lo que mi valoración es más que deficiente. La primera vez que compré en Miro.com, e imagino que la última.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR G. *
Muy buena, aunque no recibí correo de confirmación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR S. *
Compre dos unidades en una oferta en su página WEB y me contestaron diciendo que era un error de precio, que ellos solo vendían a precio de mercado y nunca nunca hacían ofertas. En fin .... Luego una semana para devolver el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA S. *
Nos sentimos muy decepcionados con el servicio al cliente de Miró. Compramos una cocina que llegó sin la conexión, nuestro instalador de gas nos hizo la instalación y los fogones no permanecían encendidos. Estuvimos cuatro días (sin poder cocinar) llamando a Miró a través de sus dos teléfonos y mensajes a través del Whatsapp. Por teléfono, la única persona que nos atendió tuvo un trato prepotente y desconsiderado, nos cuestionó que la cocina no funcionara y para la devolución nos dijo que no sabía, porque ya la habíamos manipulado. Por whatsapp nos pasaron una lista de instaladores de Miró con una plantilla con el logo de la empresa y la chica por teléfono nos dijo que ellos no tenían este servicio. Hace trece días que pedimos la devolución de la cocina a Miró y a día de hoy no hemos obtenido respuesta de la empresa. Nos parece una vergüenza...
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN D. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenos días Lamentamos lo ocurrido. La cocina adquirida lleva ningún cable pues es de gas y tubo de conexión pues es un accesorio que pone el instalador no el fabricante. Como obliga la ley debe ser una persona autorizada para su manipulación para que haya una correcta instalación( tipo de gas, graduación de la salida de gas etc...). Dispone del derecho de desistimiento de 14 días para devolver el producto en las mismas condiciones en las que ha sido entregado. No se preocupe, pasamos su caso al departamento online para que le contacten y gestionen su caso. Disculpe las molestias
Respuesta de Rubén DSeñalarDos horas después de publicar nuestra opinión, recibimos respuesta de Miró sobre la devolución del producto (29 de marzo). Nos pidieron fotos para hacer la devolución, las mandamos el día 31 de marzo (dos días después). A día de hoy, 27 de abril, seguimos esperando que procedan a hacer la devolución de un producto comprado el 13 de marzo. Ya no se trata de disculpar las molestias, tener que recurrir a la publicación de una opinión negativa para que la empresa respete los derechos del consumidor deja su servicio de atención al cliente en muy mala posición.
El centro de planchado llegó rápido, en el plazo indicado y en perfectas condiciones. Ha sido una buena experiencia de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC B. *
El producto no se me entregó en el tiempo que me habían indicado, por lo demás de momento bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX G. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenos días Tras revisar su pedido este se realizó el domingo 12/03 por la tarde por lo que fue gestionado al día siguiente y la entrega fue realizada el día 17 /03 exactamente dentro el plazo indicado. Lamentamos no haber podido realizar la entrega en un plazo menor al indicado. Reciba un cordial saludo
Respuesta de Alex GSeñalarBuenas tardes, Mi que haces porque me dijeron que el día 17.03.23 me entregarían el pedido de 9 a 15h, y me fue entregado a las 17h. Saludos, Antonio Gálvez
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO V. *
No respetaron el precio de la oferta, me cancelaron el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A. *
Envío superrápido aunque como siempre sin aviso ninguno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA D. *
Me vendieron unos altavoces logitech, los cuales cancelaron por supuesto error de precio. Se trata de una practica ilegal en España, pero no me molesté en reclamar porque ya venian con su justificación de libro e iba a ser tiempo perdido. En resumen, nada recomendable, malas practicas fe publicidad y marketing. Encima, no me devolvian el dinero, tuve que reclamar yo varias veces para que se hiciera la devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenas tardes Como se le informó en su momento, la cancelación se debió a un error informático en la carga de precios de algunas familias de producto en la web Miró del fin de semana. En nuestras condiciones condiciones generales de la venta se especifica que nunca se venderá un producto a un precio inferior al tipificado en la legislación vigente. En el caso de que cualquier cliente o usuario detecte un precio por debajo del estipulado éste será debido a un error técnico y en ningún caso a una promoción o técnica de marketing, por tal motivo un pedido realizado por debajo de su precio habitual no será cursado. El pedido podrá ser rechazado posteriormente a su aceptación por parte del cliente en cuyo caso se procederá al reembolso del importe abonado por el cliente si procediera ( nunca superando los 14 días naturales https://www.miro.es/devoluciones/) Des de Miró rechazamos cualquier tipo de mala praxis como demuestra nuestra trayectoria de más de 50 años en el sector. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas
Fatal experiencia de compra. No repetiré nunca más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA F. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenas tardes Como se le informó en su momento, la cancelación se debió a un error informático en la carga de precios de algunas familias de producto en la web Miró del fin de semana. En nuestras condiciones condiciones generales de la venta se especifica que nunca se venderá un producto a un precio inferior al tipificado en la legislación vigente. En el caso de que cualquier cliente o usuario detecte un precio por debajo del estipulado éste será debido a un error técnico y en ningún caso a una promoción o técnica de marketing, por tal motivo un pedido realizado por debajo de su precio habitual no será cursado. El pedido podrá ser rechazado posteriormente a su aceptación por parte del cliente en cuyo caso se procederá al reembolso del importe abonado por el cliente si procediera ( nunca superando los 14 días naturales) https://www.miro.es/devoluciones/) Des de Miró rechazamos cualquier tipo de mala praxis como demuestra nuestra trayectoria de más de 50 años en el sector. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas
Anularon la venta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA Z. *
Cancelación de pedido por un supuesto error de precios, además de tardar bastante en la devolución del dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *
Experiencia pesima. No cumplen las promociones y cancelan los pedidos de forma unilateral.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *
el producto no llegó. cancelaron mi pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES A. *
La puntuación es debida a las dos últimas compras, tanto el actual como un frigorífico. El frigorífico llegó dañado por los lados y no se hicieron cargo, mientras que este producto no me lo llegaron a enviar porque al parecer estaba demasiado barato y tenían que cambiarle el precio con lo cual me devolvieron el dinero (pero 10 días después de la compra).
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G. *
Compré un producto y al día siguiente me lo cancelaron a saber por qué.. nunca más
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO P. *
Realicé está compra y me enviaron un correo,diciéndome que se habían equivocado en el precio y encima diciéndome que yo lo tendría que saber,una auténtica verguenza,aparte el precio de ese articulo no era tan descabellado ya que en otros sitios que estuve mirando valía unos 10 euros mas,el precio parecía una oferta y no un error,pero bueno tengo claro que no realizaré ni una compra más en este establecimiento ,la contestacion por correo muy mala, no puse una denuncia al consumidor porque no tengo tiempo...
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA B. *
La web y el proceso de compra es confuso. No reenvía correo de activación cuando creas cuenta en su web y tampoco llega correo de confirmación cuando haces el pedido. No hay ningún método de seguimiento del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS H. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenas tardes Estamos trabajando en cambios importantes en nuestra web con el objetivo de mejorar este y otro muchos aspectos para mejorar la experiencia de compra. Agradecemos su valoración pues es lo que nos hace mejorar. Reciba un cordial saludo
Los transportistas no se llevaron el aparato viejo cuando estaba incluida la retirada. Llame para reclamarlo y nadie a contactado conmigo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA P. *
Nefasta atención, me cancelaron un pedido sin justificación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA G. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenas tardes Como se le informó en su momento, la cancelación se debió a un error informático en la carga de precios de algunas familias de producto en la web Miró del fin de semana. En nuestras condiciones condiciones generales de la venta se especifica que nunca se venderá un producto a un precio inferior al tipificado en la legislación vigente. En el caso de que cualquier cliente o usuario detecte un precio por debajo del estipulado éste será debido a un error técnico y en ningún caso a una promoción o técnica de marketing, por tal motivo un pedido realizado por debajo de su precio habitual no será cursado. El pedido podrá ser rechazado posteriormente a su aceptación por parte del cliente en cuyo caso se procederá al reembolso del importe abonado por el cliente si procediera ( nunca superando los 14 días naturale) https://www.miro.es/devoluciones/) Des de Miró rechazamos cualquier tipo de mala praxis como demuestra nuestra trayectoria de más de 50 años en el sector. Reiteramos nuestras más sinceras disculpas
Me cancelaron el pedido, pero el problema no es la cancelación ya que entiendo que pudiese ser un error de precio, el problema es la falta de contestación por parte de ellos cuando pasaban días y días sin devolver el dinero a las dos semanas abrí disputa ya que pague con PayPal ya tengo el dinero pero ni un lamentamos la espera o algo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER H. *
Muy malos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA O. *
Lo pedimos el sabado y el lunes ya teniamos al transportista a las 9 en la puerta, lastima que no habia nadie. Se concreto un dia y hora y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO T. *
El servicio de entrega a domicilio debería ser gratuito para compras de esta calibre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL E. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenos días Nos gustaría que fuera así de verdad, pero el coste logístico de un frigorífico no lo permite. Un saludo
Servicio al cliente muy atento y con gran capacidad de escucha. Da gusto encontrar personas que te demuestran que tu satisfacción es su objetivo. Gran servicio de venta y post venta y no menos excelente el transporte e instalación. Altamente recomendable y por supuesto inevitable repetir!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
Muy buen servicio de entrega. Sin golpes ni ralladas el producto. Y además está lavadora es genial, mucho más silenciosa que la antigua y fácil de usar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA G. *
Todo muy bien, lo enviaron muy rápido, en 24 horas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA S. *
Regular ya que tuve un inconveniente al recibir la silla de pc que compre llegó con las tapas de plásticas que cubre el mecanismo de reclinar rotas, por ello califico de este manera deben tener más cuidado con el reparto de los producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenos días Lamentamos los inconvenientes y le agradecemos su comentario para poder seguir mejorando. Un saludo
Muy rapido la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C. *
Producto y entrega sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C. *
He comprado una nevera, imposible ponerme en contacto con el servicio de transporte, tardan 10 días en entregarmela, cuando me la instalan, sorpresa! Le falta el soporte de patas delanteras y se cae de frente, obviamente les digo que se la lleven y me traigan otra y aquí sigo esperando casi 20 días sin nevera y a saber cuando se ponen en contacto conmigo los de transporte porque te llaman y si no puedes contestar después no puedes llamar tu a ese número. Recomiendo comprar en otro sitio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO G. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenos días Lamentamos lo ocurrido. La reposición de su pedido ya ha sido enviada como le ha informado el departamento online y un agente esta realizando el seguimiento del nuevo envió para que en cuando lo reciban en la sede de su población le contacten con urgencia. Si tiene cualquier consulta puede contactarnos por chat, por teléfono o al correo de contacto soporteonline2@miro.es Sentimos las molestias ocasionadas
Todo muy bien, entrega rapida y asistencia cliente eficiente. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA T. *
Moy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA S. *
Muy bien. El electrodoméstico llegó al día siguiente de pedirlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL T. *
Muy buena estoy encantada con la compra que hize
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA R. *
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ C. *
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B. *
El robot aspirador que compré tiene un registro de uso, y nada más sacarlo de la caja mostraba ya un N uso del 75%. Si se trataba de un modelo de exposición debería advertirse. Por lo demás, sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M. *
Respuesta de miro.esSeñalarEstimado cliente Nuestros productos son nuevos y por lo tanto sin uso, no son d´exposición, a no ser que lo vaya a compra en una tienda física y así se lo indican sino hay más unidades. Este articulo no esta disponible en nuestras tiendas , solo online . Es correcto que los productos que llevan batería ( todos desde ordenadores, relojes inteligente, smartphone, aspiradores etc...) no vienen cargados de fábrica 100% con el objetivo que lo pueda programar , utilizar, y haga una primera carga completa como indican los fabricantes. Reciba un cordial saludo
Respuesta de Marta MSeñalarNo me refería a la carga de la batería, sino al registro de uso de los componentes, como los cepillos y filtro. Puedes verlo rla aplicación del robot, dentro de "repuestos y mantenimiento "
Todo perfecto, envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA T. *
Solo tengo un reparo. Al momento de efectuar la compra y serme adeudo el importe en la tarjeta, no recibí ninguna comunicación de confirmación al e-mail por parte de Miró, por lo cual me quedó la duda de si el proceso se había realizado de forma correcta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL O. *
Todo correcto. Precios en web más económicos que en tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA V. *
Todo fenomenal,puntuales y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC M. *
NEFASTO REPARTO. dejaron la nevera en medio del pasillo alegando que no podían tocar la otra nevera al estar UNICAMENTE CONECTADA A LA CORRIENTE... he tenido que pagar a un operario para que venga a retirar la nevera LA CUAL SE PAGO LA RETIRADA y que me colocara la nueva... no es la primera vez que me pasa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA B. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenas tardes Siempre se llevan la antigua, a no ser que no pase por dónde entro. Sino es el caso nos lo debería de haber comunicado y vamos a buscarla sin problema. No entendemos muy bien si lo comunico a alguién del departamento por alguna de la svias de comunicación,. saludos y perdón las molestias
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN T. *
Los empleados que subieron la lavadora lo hicieron genial, muy amables, profesionales, me ayudaron con un problema en la tubería. Genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA O. *
Excelente, recibido en menos de 48 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M. *
La lavadora va muy bien, ha sido muy económica y me llego en 2 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM A. *
Rápidos y baratos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK D. *
La navegacion por la pagina ha sido sencilla, el cumplimiento de los plazos ha sido el adecuado y la atencion telefonica ha sido correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *
Rapido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA R. *
Muy buena.Servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA J. *
Facilidad de compra, buen precio y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *
El servicio fue rápido y los transportistas muy serviciales. Sin embargo desde Miró no me avisaron con antelación de la fecha de entrega, y el transportista solo me avisó con media hora de margen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *
Todo perfecto, el pedido, el pago y la entrega en fecha acordada. Muy bien !!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA R. *
NO SE ENTREGO EN FECHA Y FRANJA HORARIA ACORDADOS
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL P. *
Todo perfecto! Volveremos a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA E. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM P. *
Buena atención y cumplidores con el plazo de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA N. *
la web podría ser mejor, el produto que adquirí no tenía imagen en web, por ejemplo... tuve que buscar el id de producto en internet para hacer doble check de que fuera el producto deseado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES S. *
Esta empresa tiene un pésimo servicio al cliente y está muy anticuada. me hicieron esperar 7 días por una lavadora y luego me dieron 30 minutos de anticipación para la entrega. I
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenos días En este casio este producto era una promoción especial y por eso tardo más, nuestras entregas en esta zona de normal són 24 horas, al ser un producto ofertado se vendio muy bien y tyardó un poco más, eso si dentro de nuestra condiciones de 6 días hábiles. saludos y perdón las molestias
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *
La entrega fue rápida, 2 días, pero sin mail de compra hecha ni ningún tipo de informacion por su parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenas tardes Sentimos que no le llegará el emai, es un proceso automatizado y s ele envía a todos los clientes, no entendemos porque no le llegó. Disculpe las molestias
Mala atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA D. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenas tardes No entendemos porque nos dice esto, no encontramos ningúna queja de su pedido, en nuestro correo habilitados. Encontramos solo un correo que fue contestado en el mismo día y no fué una queja. Si necesita alguna cosa puede contactar con nosotras en el correo de ac1@miro.es y nos comenta que ha pasado. saludos
Respuesta de Paula DSeñalarMirar las conversaciones telefónicas
El preu més baix en aquell moment. Recollida en botiga sense despeses de transport, em van avisar per telefon que ja podia recollir-lo, tot molt ràpid.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *
la entrega correcta ,al tiempo con previo aviso
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA S. *
La experiencia de compra a sido buena, buen precio y envío rápido en perfectas condiciones. Repetiremos seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA B. *
La experiencia de compra, fácil, con referencia a la página web. El precio el más competitivo. El transporte un desastre. no se realizó la entrega y tuvimos que ir al almacén del transportista y cargar por nuestra cuenta el congelador vertical ... todo bien menos la logística. lo bueno es que viene envuelto con todos los aislantes que garantizan que no haya arañazos ni golpes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL S. *
Muy satisfecho 😏
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *
Super rápido, y muy buen precio. Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *
Me llamaron para avisarme cuándo iba a llegar la entrega, y llegaron acorde a ello. Compré un frigorífico y todo bien de momento. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA S. *
Tot bé
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA L. *
Servicio d'entrega y instalacion muy bueno y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA L. *
La entrega ha sido rápida. EL producto es mejor que en las fotos. No le doy un 5 porque aún no hemos enchufado la placa y no sé si está bien o no. Pero la entrega y la estética de la placa muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA D. *
El envio llego en buen estado y en el tiempo previsto. El producto, una minicadena, funciona de maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN V. *
Llámalo mala suerte, llámalo X.... pero me han tenido que cambiar las dos puertas del combi (por sendos "golpes") y además tengo el suelo rayado (pendiente de que me lo solucionen). La verdad es que llevo mas de dos meses detrás del tema... y no veo que nadie quiera dar una solución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA M. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenas tardes Lamentamos los inconvenientes causados. Desde Miró le confirmamos que tal y como se le dio solución al tema de las puertas golpeadas del frigorífico , también se le solucionará en breve la incidencia en el suelo. Disculpe las molestias
Todo rápido y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL R. *
Han sido muy rapidos en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE R. *
Muy rápido y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *
Navegación cómoda y correcta. La entrega no fue como decían, no me llegó mail de aviso, directamente me llamaron unas horas antes los transportitas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA Y. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA V. *
Me a sido fácil encontrar elegir, la lavadora que quería. Información en página sencilla y completa. Entrega en 1 día, fue genial. La lavadora por ahora todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA M. *
Todo rápido y eficaz, con instalación en cocina y funcionando perfectamente, estoy muy satisfecho, lo tendre en cuenta para próximas compras
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA S. *
El combi llego correcto, el servicio de entrega y de recogida muy correcto, de momento todo bien, el único "pero" fue el de la factura, que me falto suplicaros, pues las facturas creo yo ,que se deben enviar automaticamente, de recibir el pago. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C. *
La entrega tuvo mucha demora - tuve que llamar varias veces para reclamar. La atención telefónica muy buena, pero el servicio de entrega no me pareció bueno. Tardaron aprox. 15 días en entregar el pedido. Al instalar el lavavajillas se salió la parte de abajo (zócalo de color metalizado), no quedó bien colocado con el producto y me dijeron que eso siempre es así (?)
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX U. *
Respuesta de miro.esSeñalarBuenos días Lamentamos la demora y le pedimos disculpas por ello. El pedido quedó paralizado por error por la falta de uno de los artículos y el personal online le gestionó al incidencia con celeridad para que pudiera recibir su pedido. Le garantizamos que no es lo habitual. Por favor, si necesita realizar cualquier otra compra no dude en contactarnos para hacer un seguimiento personalizado y tener un pequeño detalle con usted. Un saludo
Entrega muy rápida y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN S. *
El pedido llegó a tiempo y en muy buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE N. *