Son rápidos, pero algunos artículos no es lo q se anuncia en la descripción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIKA U.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarErika muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, y que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos. Traslado tu opinión al departamento correspondiente para que lo revisen :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Muy rápidos! Con anotación de cuando iban a venir que se agradece y muy contentos con lo que compramos;) así da gusto!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET G.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarElisabet muchas gracias por tu valoración!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Compré un saco para regalar a una amiga. El pedido llegó enseguida y la calidad y acabados del producto son muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELIA P.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarDelia gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA F.
Me ha encantado, no era la primera vez que compraba y esta vez como siempre genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESA M.
Lo he recibido todo muy bien de tiempo,pero,uno de los productos no estaba tan bien empaquetado cómo los otros dos,siendo el mismo producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración, nos ayuda a mejorar cada día, la diferencia de empaquetado a veces de produce por la recepción del mismo ya finalizado de los talleres, lo trasladamos para seguir mejorando! ya que le ponemos mucho esfuerzo cada día a nuestro trabajo. saludos
Respuesta de Rosario ASeñalarGracías,aunque tampoco era tan importante,ya que los tres paquetes que eran de lo mismo estaban bien precintados
Producto precioso y buena calidad Servicio rápido y con cariño
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA R.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Estefanía! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Intentamos ofreceros la mejor atención y cuidado al cliente y nos alegra saber que ha sido así :) Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias!
La marca tiene productos de buena calidad y de diseño único y muy cuidado. La atención muy buena .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JESÚS G.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMaria Jesús gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Intentamos ofreceros la mejor atención y cuidado al cliente y nos alegra saber que ha sido así :) Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias!
Los productos están bien y vinieron bastante rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Raquel! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Calidad súper! Y rapidez de envío, lo recibí al día siguiente de realizar el pedido! Súper recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Noelia! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Estoy intentando devolver el producto ya que éste tiene un fallo. La chica con la que he hablado por email, es muy maja y ha respondido todos los mails, pero no ha resuelto mi problema ya que sigo teniendo el paquete conmigo y dice que tengo que pagar yo los portes del envío por no estar supuestamente en casa cuando vinieron a recogerlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA A.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Andrea, muchas gracias por tu valoración, intentamos resolver cuando hay un imprevisto o incidencia lo más rápido posible y que está en nuestra mano, con tal de ofreceros el mejor servicio y atención al cliente. Cuando se han efectuado varias recogidas en varios días con la mensajería, es recomendable estar en el domicilio que se solicita, y si se realizan modificaciones en la dirección de recogida, es conveniente estar en el domicilio que se modifica, así como aconsejamos coger el teléfono si llama el mensajero, ya que las recogidas que efectuamos es cuando el cliente nos asegura que va a estar disponible. Cada intento de recogida de un producto al cliente, la mensajería nos supone un coste a Mimuselina, las cuales correos nos permite un cupo 3 intentos ;) saludos
Entrega rapida. De momento no he estrenado nada. La calidad se ve buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA B.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarClara muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Buenos producto ,precio calidad bastante buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA S.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarYolanda gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Genial! Nos ha llegado el paquete superapido y muy cuidado. El producto es ideal para los recien nacidos. Un plaer haberos conocido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA F.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarLaia eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
El producto tal y como se ve.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA L.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Sonia! Muchas gracias por tu valoración, procuramos tener una web actualizada e intentamos a través de las fotos para que vea lo más verídico a cuando lo recibís :)
Envió en 24h , perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA H.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarAna muchas gracias!! muchas queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Repito siempre que necesito algo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA P. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarPatricia muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!! Es un gusto tener clientas tan amables y fieles como tú que continúa confiando en nuestro producto y equipo! gracias de corazón :) Estamos encantadas de seguir viéndote :)
Perfecto todo, envío rápido y en los plazos estimados. Buen empaquetamiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORS C.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarDolors muchas gracias!eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo,queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Me encantan sus productos, se van algo de precio pero valen la pena, apoyando a los negocios nacionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICRUZ P.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Maricruz, queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias!
Todo correcto, lo único que puedo señalar como mejorable es que el paquete en el exterior llego dañado aunque no afecto al contenido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA LUISA P.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMaria Luisa gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, hay algunos factores que no podemos controlar como el cuidado de los mensajeros al transportar los paquetes y hace que lamentablemente, en alguna ocasión lleguen dañados. Esperamos que el producto lo disfrutéis! saludos
Me encanta todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA G. *
Fácil realización de pedido y rápida confirmación y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Paola! muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!
Repito siempre que necesito algo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN B. *
Atención al cliente muy buena, tuve una pregunta y me respondieron al momento por wsp.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Lorena! muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo :)
Todo perfecto y de calidad. Envío rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMireia gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Entrega molt ràpida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVET B.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarIvet muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Envío muy rápido y buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA D. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración!! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! saludos
La compré que he echo por su web muy buena pero anteriormente compré por Amazon unas bandanas en la que me vinieron algunos de los con los corchetes defectuosos y tuve que coserlos a mano con otro tipo de broche.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SABELA F.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Sabela! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Si algún producto de Mimuselina sale defectuoso enseguida, puedes contactar con pedidos@mimuselina.com para intentar darte una solución lo más breve posible :) Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias!
Muy rápidos. Lo único a mejorar es que el mismo día que recibí el mail de que salía de vuestras instalaciones fue el mismo día que lo recibi
Opiniones de , luego de una experiencia de por LETICIA N.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Leticia! muchas gracias por tu valoración, lo trasladamos al departamento informático para que lo revisen y ver si se puede mejorar el envío del email con más anterioridad :) queremos seguir mejorando! saludos
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMargarita! muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y nos alegra que esté todo perfecto! saludos
Me gustó mucho el producto y también cómo estaba protegido con el embalaje
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIEVES T.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarNieves muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo para que lo recibáis perfecto! esperamos que lo disfrutéis mucho ;)
Todo perfecto, producto de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarDavid, muchas gracias! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
rapida entrega y buena calidad del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA A.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Alba!gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España y que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos. Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Precioso el libro de mi primer año, ha sido un regalo para mi primer nieto y sus papis le a encantado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA R. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias!! Esperamos que los papis completen nuestro libro con mucho cariño e ilusión, ya que es un bonito recuerdo para completar en estos momentos tan especiales! saludos.
Muy buena experiencia con el proceso de compra, llego muy rápido a casa y la calidad es espectacular.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMA S.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración Inma! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España y que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos. Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Calidad estupenda. Fue un regalo y quedaron encantados
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN G. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias! Utilizamos para los peques la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. nos alegra saber que están encantados con nuestro producto :)
Buscábamos una toalla que no le creara reacción a nuestro bebe. Y ha sido todo un acierto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA T.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Patricia! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España, nuestras toallas son ideales para la piel delicada del bebé :) además que tienen un tamaño grande para utilizarla durante mucho tiempo :)
La navegación por la página web es bastante sencilla, además hay múltiples productos donde escoger y combinar. El servicio de mensajería también fue muy bueno, el producto llego en perfecto estado e incluso antes de lo previsto. Si soy un poco puntillosa, lo que mejoraría de la web es que una vez escogidos los patrones de las telas se pudieran ver juntos y en foto grande.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTER M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarEster muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla, así como intentamos que os llegue vuestro pedido lo antes posible para disfrutarlo :) traslado tu sugerencia al departamento de diseño para seguir mejorando nuestra web :) Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!
Llevo usándolo un par de semanas y estoy encantada. Es muy grande, por lo que mi bebé cabrá sin problemas cuando vaya creciendo. Lo que me hubiera gustado es que al elegir la opción de dos bajeras te permitiera coger dos colores diferentes y no que las dos tengan que ser del mismo color.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA A. *
Los productos me parecen muy buenos tras usarlos y haber lavado varias veces no pierden su calidad y cumplen la función. El nido ha sido mi mejor elección el bébe esta muy feliz en el y descansa feliz. La toalla de baño el textil es perfecto para la piel del bebé. Y la bolsa del carrito para llevar los recambio de ropa y pañales es el tamaño perfecto. Me encanta el tejido de la línea avenue.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Sandra, muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como efectivamente utilizamos la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :)
Todo correcto. Envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMargarita muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.
Ha sido un descubrimiento. Me encanta el producto y valoro que sea confeccionado de manera artesanal y en España. La calidad relación-precio son excelentes. ¡Repetiré seguro!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA S.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarTeresa muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como efectivamente utilizamos la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :)
Rapidez en la entrega y muy profesionales. Tuve un problema con un producto, y en 24 horas ya tenia el nuevo en casa. Y encima me regalaron un detallito por las molestias. Volvería a comprar seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª CARMEN R.
Entrega rápida y buen empaquetado de sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEANELLA M.
Calidad 10 y servicio al cliente inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTEL B.
Envío muy rápido, relación calidad-precio fantástica.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT F.
Pondría un 10 a todo, pero hay un defecto y es que con el movimiento del niño la funda se sale del colchón. Yo le añadiría unas gomas abajo para que agarre al colchón, no sé si me explico. Pero por lo demás, el producto es perfecto y la atención magnífica
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L. *
Compré unas bandanas antibabas impermeables y la verdad que para mi bebé, que echa mucha cantidad, me duran poco tiempo. Quizás para un bebé que babee poco sirva, pero en mi caso no le duran ni dos horas. No obstante son bonitas y de buena calidad. El envío fue muy rápido y estaba muy bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA D.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Sofía, mcuhas gracias por tu valoración, queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Trasladamos tu sugrenecia al departamento correspondiente para seguir mejorando y comunicarlo al taller para ver si se pueden reforzar :) Gracias por confiar en Mimuselina, un abrazo
Son rápidos y el producto viene bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA P.
Rapidos en el envío y el empaquetado del producto de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRBARA F.
En mi opinión, no cuida tanto los pequeños detalles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA J. *
El buscador y las categorías no siempre son útiles para encontrar los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA R.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración! nos ayuda a seguir mejorando :) saludos
El material es de calidad y estoy encantada con los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDIT P.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarJudith, muchas gracias por tu valoración!! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Un poco decepcionado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO PIO L.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarmuchas gracias por tu valoración Alfonso! lamentamos que no hayas quedado completamente satisfecho, continuamos mejorando cada día! saludos
Pone que el envío es gratis en España pero luego me exige gastar 21€ para poder tramitar el pedido,
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA R.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarmuchas gracias por tu valoración! nos ayuda a seguir mejorando :)
He comprado saco nórdico de 90x190, me encanta! Queda totalmente ajustado y es muy calentito. La pena que quiero comprar más colores pero no lo venden sin relleno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA D.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Olga! esperamos que tu peque tenga un descanso maravilloso y calentito :) tomamos tu sugerencia para mejorar! felices fiestas!! saludos
Comora rápida e intuitiva, llegó al día siguiente, producto de calidad y a mi bebé le encanta su saquito para dormir
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA JOSE M.
Mr han encantado los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANIA F.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Estefanía! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Bonito y calentito. Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarBeatriz muchas gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos que tenga un cálido invierno con nuestro saco de la sillita y disfrute de los paseos :) saludos
Muy buena calidad del producto y envío rápido. Es la segunda vez que hago pedido con ellos y ambas veces muy bien. 100% recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA G.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMaría muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por seguir confiando en Mimuselina! saludos
Llegó rapido y bien empaquetado en una bolsa para guardar la colchoneta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA D.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarOlga muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, esperamos que tu peque disfrute jugando en nuestra colchoneta :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Compra muy fácil y el pedido ha llegado rápido y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Maria queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos, Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Entrega puntual. Alta calidad de los materiales, de hecho, la calidad ha hecho que vuelva a confiar en mimuselina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRAITZ H.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Iraitz, queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos, y utilizamos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Entrega rápida y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA R.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarSilvia muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Producto muy recomendable. A mi bebé le gusta bastante. Llegó antes de lo establecido. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA R.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarPatricia muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y que llegue vuestro pedido lo antes posible para poder disfrutarlo,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Cuesta encontrar lo q buscas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración, nos ayuda a mejorar cada día :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla. Intentaremos seguir mejorando :) Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!
Todo ha ido de maravilla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO G. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias! nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotras y ha ido todo estupendo :) Esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos
Muy calentito, buena calidad. Bastante grande y bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarNoelia muchas gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos que tenga un cálido invierno con nuestro saco manta :) saludos
La entrega ha sido rápida, está bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA T.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarNoelia muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
El envío fue muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTXA U.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Arantxa!! intentamos que os llegue vuestro pedido lo antes posible para disfrutarlo cuanto antes :) Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!
He comprado varios productos ya y estoy encantada, el ultimo el rulo para la cama de mi hijo, es muy bonito, gustoso y se ve que es de buena calidad, le protege de los golpes contra las paredes perfectamente. Muy recomendable esta marca
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA I.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarCristina gracias por tu valoración! queremos para vuestro peque la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Nos alegra saber que estáis seguros sin golpes con nuestra "serpiente" Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
El libro que he pedido de mi primer año es precioso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE E.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Leire! Esperamos que rellenéis nuestro libro con mucho cariño e ilusión, ya que es un bonito recuerdo para completar en estos momentos tan especiales! saludo
He comprado en varias ocasiones. Es un acierto, llega todo muy bonito empaquetada, es de calidad y la entrega es rápida. Sin duda volveré a repetir compra. Gracias!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL CARMEN H.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMaría del Carmen! muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DEBORA G.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Débora, queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
En general, muy contenta con la compra. Son productos de calidad. Entregados a tiempo. Todo más que correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
Me encanta, muy suave, lo unico que sobra bastante para mi carro, cybex balios S lux. Lo recomiendo mucho
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarLoli muchas gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos que tenga un cálido invierno con nuestro saco manta :) saludos
Llegó antes de lo previsto y perfectamente empaquetado. La calidad y el diseño son buenos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA D.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarGabriela muchas gracias!! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Fenomenal, llegó antes de lo esperado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIRGINIA A.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Virginia! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
He hecho varios regalos con MiMuselina y siempre es un acierto! La calidad de los productos son buenos y la presentación de los mismos, cuidada. Yo siempre recomiendo mirar en vuestra página web porque tenéis cosas muy bonitas. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ G.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Beatriz! muchas gracias por confiar en Mimuselina para realizar regalos, originales y preparados con mucho cariño :) lo preparamos con cuidado y delicadeza para que lo reciban con mucha ilusión! los materiales utilizamos la mejor calidad en nuestro tejido de algodón 100%. Gracias por seguir cofiando en el equipo de Mimuselina!!
Llegó en 24 horas. El colchón se ve de buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA O.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarmuchas gracias Alicia! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Pésima calidad y pésimo servicio. Compré un cojín de lactancia gemelar y la tela me llego con unos hilos entrelazados rojos, solicite el cambio de la tela y me enviaron otra con la cremallera rota y la tela descosida, se los comenté para hacer otro cambio y me ofrecieron un reembolso de 10€ para que yo lo llevara a coser y a cambiar la cremallera a otro sitio, ahora era mi problema ví çsperas de que nacieran mis hijos, llevarlo a una modista pagarlo, recogerlo.... En fin la modista me dijo que la calidad de la cremallera era malísima, son productos de baja calidad que se venden como buenos. No compren en esta tienda!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL P. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración! Le ofrecimos varias soluciones en cuanto al cojín gemelar, las cuales no aceptó ninguna, ya que nos confirmó que lo iba arreglar usted por su cuenta, le ofrecimos llevarlo a arreglar a nuestro taller, recogiendo el producto y tampoco lo aceptó. Le abonamos 10€ porque nos pidió le costearemos el arreglo. Esperamos que lo haya podido arreglar y lo pueda utilizar. muchas gracias.
Entrega rápida, excelente producto, estamos encantados con el material, tamaño y forma. Muchas graciaa
Opiniones de , luego de una experiencia de por IÑIGO L.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarIñigo muchas gracias! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos, y queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Muy contenta como siempre, todos los pedidos que hago en esta tienda me encantan. Además hubo un problema porque de uno de los productos no había stock en ese momento y fueron muy amables llamándome muy rápido para poder sacar el pedido lo antes posible. Gestión estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINOA R.
Envió rápido, protegido y envuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
He regalado en tres ocasiones una cesta de Mimuselina y siempre ha llegado todo bien excepto ésta última que llegó supuestamente sin el mensaje... Mi amiga no supo de quien era el regalo hasta que se me ocurrió preguntarle si había recibido algo de mi parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA L.
Rápido, embalaje idéntico sin ningún tipo de golpe y las 3 cositas que compré súper bien protegidas en sus bolsas correspondientes. Estoy encantada !
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA R.
Envío rápido y muy bien empaquetado. Genial como siempre!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL T. *
Página web muy práctica y fácil. La entrega rápida y el producto que compramos, la cunya, muy contentos. 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELGA G.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHelga muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos, e intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Entrega super rápida y material de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA CRISTINA L.
Buena atención, producto inmmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMENDRA M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarAlmendra muchas gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España y que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :)
Estupenda! No había las fundas para el cambiador en el estampado que quería y me lo han confeccionado para poder tener toda la colección a juego. El pedido ha llegado súper pronto y como siempre, han estado muy atentos en todo momento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA T.
Los productos me llegaron al día siguiente de pedirlos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Siempre atentos,envios rápidos y con todo detalle
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarSara muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, y que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Muy rápida la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AZUCENA D.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Azucena! muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
La entrega siempre es muy rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Carmen! muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Es el primer producto que compro y muy satisfecha con todo. Volvere a comprar cositas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA TERESA O.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMaria Teresa muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo! saludos
¡Todo perfecto! La atención excelente, el producto precioso. Repetiré seguro! Me encanta todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA A.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Alba!! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España productos , y que recibáis la mejor atención al cliente :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Manta ideal, suave y preciosa. Perfecta para mi bebé. Tan encantados nos hemos quedado que hemos pedido una segunda manta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA B.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Marta! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España y nos alegra saber que habéis repetido! esperamos que tengáis un cálido invierno!
La entrega fue rápida y estoy muy satisfecha con el pedido. Fiel a la descripción
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA N.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarÁngela muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, con la mejor calidad :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos