Opiniones de los clientes de mimuselina.com

4.7 / 5

Calculado a partir de 230 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

4632 de opiniones a partir del 16/11/2017

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Baby Mimuselina S.L Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de mimuselina.com

• Empresa

Baby Mimuselina S.L

• Descripción

Productos para embarazadas y bebés: arrullos, muselinas, cucos, bodies, guardamudas, capas de baño, canastillas personalizadas con el nombre del recién nacido...

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

El pedido ha llegado súper rápido!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK A. *

Señalar

Hola Cristina! muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos días muy cálidos ;) saludos.

• 5 / 5

Muy rápido y muy cuidadoso el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA P. *

Señalar

Hola Ana María! muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy sabrosos ;) saludos.

• 5 / 5

Preciosa manta arrullo el envío muy rápido,muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA S. *

Señalar

Cristina muchas gracias por tu valoración tan buena! :) Queremos que os llegue vuestro pedido a tiempo y perfecto! Esperamos que disfrutéis mucho de arrullo estos días de frío! Un saludo.

• 5 / 5

Me ha encantado el producto y su textura.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS A. *

Señalar

Hola Mireia, muchas gracias! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España, esperamos que disfrutéis estos bonitos momentos! Gracias por confiar en Mimuselina! un saludo.

Excelente calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA P. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración Nicolás! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España, esperamos que disfrutéis estos bonitos momentos! Gracias por confiar en Mimuselina! un saludo.

• 5 / 5

Todo el proceso perfecto y el libro es genial para el precio que tiene. A los papás a los que se lo regalé les encantó.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G. *

Señalar

Hola Verónica! Esperamos que disfruten rellenando estos momentos tan bonitos y especiales, ya que es un bonito recuerdo para tener y un regalo súper original :) muchas gracias por confiar en Mimuselina!saludos.

• 5 / 5

Buen producto. Buena atención. Buen servicio. No es la primera vez que compro y lo volveré a hacer.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A. *

Señalar

Ooohh Vanesa, Muchas gracias por tus bonitas palabras! , queremos que os llegue vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes y ofreceros la mejor atención al cliente. Esperamos que disfrutéis mucho de los productos y se os caiga "la baba" con vuestro bebé ;) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 4 / 5

Entrega muy rápida y producto esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M. *

Señalar

Hola Rocío!! Gracias por tu valoración, nos alegra saber que llega tu pedido a tiempo y perfecto! Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un saludo.

Muy rápido y satisfactorio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK O. *

Señalar

Ángeles, muchas gracias por tu valoración tan buena! :) Queremos que os llegue vuestro pedido a tiempo y perfectos! Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un saludo.

• 5 / 5

La experiencia con Mimuselina ha sido espectacular. Ya no solo por los productos tan bonitos que tienen, sino por la calidad, el trato y el mimo con el que hacen su trabajo. He tenido la suerte de estar en contacto con Patricia a lo largo de mi pedido con un trato super profesional, cercano y humano, algo de lo que hoy en día se carece. Muchas gracias por todo, sin duda os tengo en mi lista nº1 de productos para mi bebé.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA P. *

Señalar

Ooohhh Patricia, muchas gracias por tus bonitas palabras!! queremos que os llegue el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo, que recibas la mejor atención al cliente a pesar de la distancia en cuanto ya que comprar por internet, el contacto personal se pierde y por supuesto, que vuestro pedido os llegue perfecto y a tiempo! gracias por tu amabilidad y comprensión en el retraso que nos supone alguna vez quedarnos sin stock de algún producto. Es un gusto tener clientas tan amables como tú! :) Esperamos que lo disfrutéis mucho!! Un abrazo.

• 5 / 5

Me encantó la nota escrita en boli, le da un toque tan personal, es un recuerdo precioso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA F. *

Señalar

Hola Rosa! Muchas gracias por tus amables palabras, queremos transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como que vuestro pedido llegue rápido y perfecto! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA C. *

Señalar

Gracias por tu valoración Carolina! nos alegra saber que llega tu pedido a tiempo y perfecto! Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un saludo.

• 5 / 5

Todo perfecto !!! Muy rápido en el envío .

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ R. *

• 5 / 5

Es la primera vez que compro. Y me llego mucho antes, no lo esperaba tan pronto. Un detalle la noticia escrita a mano con dulce incluido!! En cuanto al producto, me encanta. Aún no lo he empezado a usar, pero tiene muy buena pinta

Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO F. *

Señalar

Hola Estela! muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes, queremos transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Recibí mi pedido muy rápido, mucho antes de lo esperado, los chupeteros son preciosos, y se ve que están hechos con mucho mimo. El guarda pañales y el cambiador son divinos, me viene genial para el carrito. Lo mejor el detalle de la tarjeta manuscrita y la chuche de regalo!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA O. *

Señalar

Alazne, Muchas gracias por tus bonitas palabras! , queremos que os llegue vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes, así transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis mucho de los productos y no se os escape ningún chupete ;) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos. .

• 5 / 5

Todo lo que venden en Mimuselina me parece muy útil y practico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *

Señalar

Hola Ana!! Muchas gracias por tu valoración! :) Efectivamente apostamos por la practicidad de nuestros productos así como la fabricación de los mismos, son de calidad en sus tejidos y de algodón. Esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos.

• 5 / 5

Muy profesionales. El pedido llegó muy rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA G. *

Señalar

Hola Carla! Muchas gracias por tu valoración!! eres súper amable! nos alegra saber que ha llegado tu pedido perfectamente y rápido para poder disfrutarlo lo antes posible. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos.

• 5 / 5

Rápidos. Buen servicio. Paquete muy cuidado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M. *

Señalar

María, muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes, queremos transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Todo genial, muy rápido y la atención telefónica muy buena. El producto de mucha calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA H. *

Señalar

Muchas Gracias Cristina por tus amables palabras!! Queremos que os llegue la mejor atención al cliente posible así como vuestros pedidos a tiempo y perfectos! Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un saludo

Muy atentas y amables.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA P. *

Album muy completo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración!! Esperamos que disfrutes rellenando estos bonitos momentos y especiales :) son un bonito recuerdo! saludos.

• 5 / 5

Muy contenta con el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC E. *

Señalar

Roser, muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes !Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Productos de calidad, fácil manejo en la web para realizar la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P. *

Señalar

Hola Jose Manuel!! utilizamos los tejidos de mejor calidad para vuestros bebés con un material 100% algodón y de fabricación en España. Gracias por transmitirnos la facilidad de uso de la web, ya que queremos que sea una experiencia fácil y satisfactoria. Esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos.

• 5 / 5

Compra fácil, entrega rápida a pesar del periodo navideño.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *

Señalar

Hola Ana María! muchas gracias por confiar en Mimuselina! nos alegra saber que llegó todo a tiempo y perfecto en estas fechas de tanto volumen y de ilusión :) Esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos.

• 5 / 5

Muy contenta con el producto, y muy buen trato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX P. *

Señalar

Muchas gracias Mayte por tu valoración tan buena! Queremos que os llegue la mejor atención al cliente posible así como vuestros pedidos a tiempo y perfectos! Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un saludo.

• 5 / 5

Muy buena entrega y presentacion

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA A. *

Señalar

Ooohh muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes, queremos transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Muy buena, el pedido llegó muy rápido, y empaquetado con mucho cariño :-)

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ P. *

Señalar

Elena muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido para disfrutarlo lo antes posible, queremos transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que no se os escape ningún chupete ;) saludos.

• 5 / 5

Volveré a repetir con otros productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA O. *

Señalar

Hola Elena! muchas gracias!! nos encantará verte de nuevo :) mientras tanto esperamos que estéis disfrutando de nuestro saco en estos días tan fríos. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Envío rápido y buen servicio de atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS G. *

Señalar

Mª Inmaculada muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes, queremos transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

Respuesta de Inés G

Gracias a vosotros

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

El libro es precioso y llego mucho antes de lo que esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C. *

Señalar

Hola Ana! Esperamos que disfrutes rellenando estos momentos tan bonitos y especiales, ya que es un bonito recuerdo para tener! nos alegra saber que te llegó rápido para empezar a disfrutarlo cuanto antes :) saludos.

• 5 / 5

Bonito, buena calidad y entrega rápida. Lo recomiendo. Me encantó.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO L. *

Señalar

Hola Ana Luz! Gracias por tus amables palabras!! Queremos que os llegue vuestro pedido a tiempo y perfecto para disfrutarlo cuanto antes :) Un saludo.

• 5 / 5

La navegación por la web es sencilla. Pedí un doudu y un neceser. Ambos con estampado mapa mundi. El doudu es extra suave! Una pasada!!! Y el neceser precioso y con un tamaño muy práctico, además de tener muy buena calidad. Ha sido un regalo para mi hermana y le ha encantado. Sin duda volveré a repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA D. *

Señalar

Hola Vanesa! Nos alegra saber que la experiencia ha salido fácil y satisfactoria :) Esperamos que el regalo le guste a tu hermana tanto como a tí y nos encantará verte de nuevo :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Compré el mismo libro que me habían regalado a mi para regalar a una amiga embaraza, llegó en 48 h y preparado con mucho mimo, así da gusto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL Á. *

Señalar

Hola Dafne! nuestro libro es un regalo súper original para regalar y para completar poco a poco con mucha ilusión :) Nos alegra saber que te llegó a tiempo para regalar, así como el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Genial muy satisfecha con todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN O. *

Señalar

Hola Puri! Gracias por tu valoración tan buena, Nos alegra saber que ha llegado todo bien y estéis disfrutando el arrullo con estos días tan fríos. Muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Genial todo. El envío rapidísimo y el trato genial :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M. *

Señalar

Muchas Gracias Nerea por tus amables palabras!! Queremos que os llegue la mejor atención al cliente posible así como vuestros pedidos a tiempo y perfectos! Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un saludo.

Genial. Envio rápido. Calidad excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA V. *

Señalar

Hola Cointa! muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes, utilizamos los tejidos de mayor calidad 100% algodón para vuestro bebé. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

El pedido llegó súper rápido y los papis a los que regalamos el sacomanta están muy contentos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES V. *

Señalar

Muchas gracias Mavi!Nos alegra saber que ha llega perfecto y rápido el pedido y el regalo para poder entregarlo a tiempo con tanta ilusión. Esperamos que ambos lo disfrutéis mucho :) Saludos.

• 5 / 5

Estoy muy contenta con mi pedido “Cambiador de Palma bebé” muchísimas gracias! y llegó muy rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *

Señalar

Muchas Gracias Sylvana por tus amables palabras!! Nos alegra saber que te ha llegado perfecto y rápido el cambiador de palma para disfrutarlo cuanto antes, es un material natural y queda súper bonito :) Esperamos que lo disfruteís mucho!! un abrazo.

• 5 / 5

Me gusta mucho esta web y las cosas que tiene son preciosas

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO L. *

Señalar

Susana, muchas gracias por tu valoración tan buena!! nos alegra saber que has tenido una experiencia fácil con la web y satisfactoria con nuestro servicio. Esperamos verte de vuelta :) saludos.

• 5 / 5

La entrega me sorprendió ya que llego muy rápido, si a eso le sumamos el empaquetado y sus detalles .. NO SE PUEDE PEDIR MÁS! Le doy un 10/10.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A. *

Señalar

Ana Belén Muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes, queremos transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN B. *

Señalar

Hola! muchas gracias por confiar en Mimuselina y tu buena valoración :) esperamos que disfruteís mucho de nuestros productos! saludos.

• 5 / 5

Me encanta como llegan de bonitos los pedidos! Están hechos con mucho mimo !

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN A. *

Señalar

Raquel muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes, queremos transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Encantada tanto con los productos q compre como con el servicio.Repetire seguro.Todo más bonito aún q en la web.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración tan positiva!! Nos alegra saber que os llega perfecto y rápido vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes, queremos transmitiros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Gracias por confiar en Mimuselina! Nos encantará verte de nuevo :) saludos.

• 5 / 5

Entrega muy rápida y sin incidencias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA D. *

Señalar

Muchas Gracias Lucía por tu valoración tan positiva!! Queremos que os llegue la mejor atención al cliente posible así como vuestros pedidos a tiempo y perfectos! Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un saludo.

Servicio inmejorable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN M. *

ENVIO RAPIDO Y CORRECTO

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL J. *

Señalar

Hola Mónica! Muchas Gracias por tus amables palabras!! Queremos que os llegue la mejor atención al cliente posible así como vuestros pedidos a tiempo y perfectos! Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un saludo.

• 5 / 5

Entrega rápida, el producto es igual que lo anunciado y viene muy bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA Q. *

Señalar

Hola Ángela! muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy especiales! Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 5 / 5

Siempre geniales, el diario es una pasada, muy bien hecho y con unos espacios para rellenar que se convertirán en un recuerdo especial para toda la vida. O al menos a eso apunta, rellenarlo es ya una experiencia enriquecedora. Un saludo a todo el equipo que se nota que ponen mucho mimo a su trabajo. Felices fiestas!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA A. *

Señalar

Hola Pedro! muchas gracias por tus bonitas palabras!! tener clientes como tú tan amables es un gusto :) Esperamos que disfrutes rellenando estos bonitos momentos ya que es un recuerdo precioso para completar, así como esta bonita experiencia que vais a vivir! muchas gracias por confiar en el equipo de Mimuselina! un abrazo!

• 4 / 5

Entrega perfecta buena comunicación Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA Q. *

Señalar

Muchas gracias por tus bonitas palabras! , queremos que os llegue vuestro pedido para disfrutarlo cuanto antes y ofreceros la mejor atención al cliente. Esperamos que disfrutéis mucho del saco en estos días de frío. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM R. *

Señalar

Muchas gracias por tus valoración Nicole, Esperamos que disfrutéis mucho del sacomanta en estos días de frío! saludos!

• 5 / 5

Todo genial. El producto está muy bien y además el vídeo que hay en la web explicando el producto ha ayudado mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM O. *

Señalar

Hola Borja! muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos! saludos.

• 5 / 5

Saco perfecto, muy mullidito y calentito y el que se pueda hacer manta es un punto extra. Nos ha encantado

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM L. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración Satur! Nos alegra saber que te gusta nuestro saco de calidad y tejidos de algodón fabricados en España. Esperamos que tengáis un cálido y confortable invierno! Gracias por confiar en Mimuselina, saludos.

• 5 / 5

Todo de muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA A. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración Puri! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España, esperamos que disfrutéis estos bonitos momentos! Gracias por confiar en Mimuselina! un saludo.

Repetiría sin duda!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN S. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración Vanesa! Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos y estaremos encantadas de volver a verte ;) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Es mi segundo pedido y no será el último, me encanta la calidad de los productos y el trato al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA V. *

Señalar

Hola Sandra! que ilusión saber que has repetido la experiencia con nosotras! :) es un gusto saber que os gusta nuestro producto! Esperamos que tengáis un cálido invierno con nuestro saco y que tu bebé siga disfrutando de nuestras cositas. Esperamos seguir viéndote! un abrazo!

• 5 / 5

Todo el trámite por la web muy sencillo y el tiempo de entrega buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que lo disfrutéis mucho. Saludos!

• 5 / 5

Compré un saco manta, tal cual se ve en la web. Y muy detallistas en el paquete de envío. Y rapidez absoluta de envío. Súper contenta con mi compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M. *

Buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA M. *

Genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR S. *

• 4 / 5

El proceso de compra y el producto muy bien, pero el pedido no llegó el día indicado, llegó al día siguiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *

Señalar

Izaskun muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te resulta sencillo el uso de nuestro web y que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo. Estos días hay más volumen de paquetes y no todos los mensajeros llegan a tiempo, nosotras por nuestra parte, los sacamos en el día para que llegue lo más rápido posible para que lo disfrutéis cuanto antes. Un abrazo!

• 5 / 5

Muy contenta con la experiencia, puedes personalizarla a tu gusto, y si tienes dudas, te asesoran súper bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER G. *

Señalar

Hola Azucena!! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te resulta sencillo el uso de nuestro web y que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo!

• 5 / 5

El pedido llegó antes de lo previsto e incluía un detalle y una nota personalizada que nos encantaron.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN O. *

• 5 / 5

Todo correcto, entrega rápida y producto es buen estado. Es precioso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA A. *

Señalar

Celeste muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te resulta sencillo el uso de nuestro web y que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo!

• 5 / 5

Aun no lo he probado. Pero se ve muy buena calidad y son preciosas. Y la entrega también muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA F. *

Señalar

Hola Delia! muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que te ha llegado todo perfectamente y rápido, queremos ofreceros el mejor servicio! Esperamos que tu peque lo disfrute mucho, Felices Fiestas! saludos.

• 5 / 5

Material estupendo y rapidez en los envios

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO S. *

Señalar

Hola Estel! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando el empaquetado y los pequeños detalles, ya que nos alegra poder formar parte de estos momento tan especiales con la mejor calidad para vuestro bebé. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo!

• 5 / 5

Como siempre la atención es esmerada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL D. *

Señalar

Muchas Gracias María por tus amables palabras!! Queremos que os llegue la mejor atención al cliente posible así como vuestros pedidos a tiempo y perfectos! Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un saludo. ¡Felices Fiestas!

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN R. *

Señalar

Hola Natalia! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo y te llega todo perfecto. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo!

Nos ha encantado!!! El pedido nos llegó antes de lo esperado. 100% recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO Z. *

Señalar

Rocio muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando los pequeños detalles, ya que nos alegra poder formar parte de estos momento tan especiales con la mejor calidad para vuestro bebé. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo!

• 5 / 5

Muy contentos con la rapidez y el servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL L. *

Señalar

Laura, muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando los pequeños detalles, ya que nos alegra poder formar parte de estos momento tan especiales con la mejor calidad para vuestro bebé. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo! ¡Felices Fiestas!

Excelente todo. Totalmente satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M. *

Señalar

Hola Virginia! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando los pequeños detalles, ya que nos alegra poder formar parte de estos momento tan especiales con la mejor calidad para vuestro bebé. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo! ¡Felices Fiestas!

• 5 / 5

Muy correcto todo de principio a fin.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX O. *

Señalar

Hola Alba! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando los pequeños detalles, ya que nos alegra poder formar parte de estos momento tan especiales con la mejor calidad para vuestro bebé. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo! ¡Felices Fiestas!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA C. *

Señalar

Hola Silvia Maria! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, y te llega todo perfecto y a tiempo, Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo! ¡Felices Fiestas!

• 5 / 5

Entrega muy rápida t con nota de agradecimiento ☺️

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL R. *

Señalar

Hola Ane, muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando los pequeños detalles, y os llega vuestro pedido perfecto y a tiempo para que lo disfrutéis cuanto antes! Un abrazo! Felices fiestas!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA B. *

Señalar

Muchas gracias Cristina por tu valoración! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, y os llega vuestro pedido perfecto y a tiempo para que lo disfrutéis cuanto antes! Un abrazo! Felices fiestas!

• 5 / 5

Muy buena experiencia, tuve problemas a la hora de comprar pero llame al telefono y la chica muy amable me explico como hacer. El pedido me llego super rápido y quede muy contenta con el resultado. 100% recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO P. *

Señalar

Hola Paula! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te has tenido una estupenda atención al cliente y han resuelto tus dudas, para eso estamos, ayudaros! y saber que te ha llegado el pedido perfecto y a tiempo para que lo disfrutéis lo antes posible! un saludo! Felices Fiestas!.

• 5 / 5

Una verdadera pasada. Compramos el sacomanta en oferta y nos llegó súper rápido. Además viene muy bien envuelto, con las instrucciones de lavado claras y con mucho detalle. Es una maravilla. 100% recomendado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *

Señalar

Mª Jesús!!muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando el empaquetado y los pequeños detalles, ya que nos alegra poder formar parte de estos momento tan especiales con la mejor calidad para vuenstro bebé. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo! ¡Felices Fiestas!

• 5 / 5

Una tienda en la que volvería a confiar por calidad en cuanto a producto, diseño y servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL G. *

Señalar

Ooohh Sara muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando el empaquetado y los pequeños detalles, ya que nos alegra poder formar parte de estos momento tan especiales con la mejor calidad para vuestro bebé. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo! ¡Felices Fiestas!

Respuesta de Ismael G
    Señalar

Muchas gracias a vosotros y que sigáis haciendo las cosas con tanto cariño ,felices fiestas!!!!

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Todo perfecto, muy detallistas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B. *

Señalar

Lydia, muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando el empaquetado y los pequeños detalles, ya que nos alegra poder formar parte de estos momento tan especiales con la mejor calidad para vuestro bebé. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo! ¡Felices Fiestas!

Súper recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL S. *

Señalar

Hola Miryam! muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que llega tu pedido perfecto y a tiempo, así como saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo! ¡Felices Fiestas!

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME P. *

Señalar

Soraya muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando el empaquetado y los pequeños detalles, y que tu pedido llega perfecto y a tiempo para que lo disfrutéis cuanto antes, un saludo! ¡Felices Fiestas!

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro y muy contenta. Quizás la entrega podría ser mas rápida pero por lo demás genial. Me encantan sus muselinas. Y muy detallistas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL R. *

• 5 / 5

Muy profesional tanto en el acabado de los productos, como en la rapidez del envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA G. *

• 5 / 5

Todo un acierto, como siempre. En Mimuselina marcan la diferencia con los pequeños detalles. Me encanta recibir sus paquetes, la calidad inmejorable y la atención de 10. Mil gracias, repetiremos seguro!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR E. *

• 5 / 5

Muy bonitas y a buen precio. Las de los niños les quedan un poco grandes los elasticos para las orejas pero con un nudo se arregla

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL M. *

• 4 / 5

El proceso de compran online y el envio ha sido correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *

• 5 / 5

Muy buena calidad y con detalle que es de agradecer :) Muchas gracias por todo, 100% recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO R. *

• 5 / 5

La entrega fue muy rápida. Las mascarillas nos han gustado mucho. Y me quedo muy sorprendida con el detalle personalizado que acompañaba al pedido. Gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA E. *

• 5 / 5

Fantástica atención al cliente y fantástico servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA S. *

• 5 / 5

Muy amables, calidad y rapidez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA O. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B. *

• 5 / 5

Muy rápido y muy atentos, nos han enviado de forma gratuita una mascarilla tapabocas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL L. *