Opiniones de los clientes de mimuselina.com

4.7 / 5

Calculado a partir de 230 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

4632 de opiniones a partir del 16/11/2017

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Baby Mimuselina S.L Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de mimuselina.com

• Empresa

Baby Mimuselina S.L

• Descripción

Productos para embarazadas y bebés: arrullos, muselinas, cucos, bodies, guardamudas, capas de baño, canastillas personalizadas con el nombre del recién nacido...

• Dirección

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Muy satisfecha

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA R. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración tan positiva!! :) Esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos.

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración tan positiva Lluís!! esperamos verte de nuevo! saludos.

• 5 / 5

Todo perfecto con la web y la entrega del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA M. *

Señalar

Ana muchas gracias! nos alegra saber que has tenido una experiencia sencilla y fácil con la web y que ha llegado tu pedido perfectamente y rápido, esperamos que lo disfrutéis mucho! Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

Todo muy correcto. Entrega rapidísima

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL B. *

Señalar

Muchas gracias Mireia!nos alegra saber que has recibido todo bien y correctamente así como te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, esperamos que lo disfrutéis mucho! Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Me encanta el trato la rapidez y los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *

Señalar

Ana muchas gracias por tus palabras tan cariñosas! nos alegra saber que has recibido tu pedio rápido y que has recibido la mejor atención! Queremos daros el mejor servicio,Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Una esperiencia muy buena tal como se describe.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL L. *

Señalar

OOhh Pilar muchas gracias por tus palabras tan cariñosas! nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestra web y con nuestro servicio, ya que os queremos ofrecer lo mejor! Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

son muy amables

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *

Señalar

ooohhh Estibaliz!!muchas gracias por tus palabras tan cariñosas! nos alegra saber que has recibido la mejor atención y que te llega el cariño que le ponemos nuestro trabajo! Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Fueron rápidos y venía casi todo en una caja, excepto la funda para la ama a que vino a parte.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA M. *

Señalar

Hola Laura! muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que te ha llegado todo perfectamente y rápido, la funda la enviamos en un packaging a parte puesto que es un tejido más delicado para que no se enganche, y llegue perfecta. Esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos.

.....

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA R. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración :)

• 5 / 5

Todo perfecto. Envío muy rápido, empaquetado perfecto con una tarjetita y productos muy bonitos y de muy buena calidad. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL R. *

Señalar

Hola Virginia!muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, cuidando el empaquetado y los pequeños detalles, ya que nos alegra poder formar parte de estos momento tan especiales con la mejor calidad para vuenstro bebé. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Un abrazo!

• 5 / 5

La entrega fue rapidísima, en menos de 24h lo tenía en casa. Muy fácil navegar por la página.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA S. *

Señalar

Andrea muchas gracias por tus palabras tan cariñosas! nos alegra saber que has recibido tu pedio rápido y perfecto así como que has tenido una experiencia fácil y sencilla por nuestra web. Esperamos que lo disfrutéis mucho! Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Muy satisfecha, envío rápido y producto perfecto!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A. *

Señalar

OOhhh Andrea muchas gracias por tus palabras! nos alegra saber que has recibido la mejor atención tu pedido ha llegado perfectamente así como el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, esperamos que lo disfrutéis mucho! Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

Compra y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA V. *

Señalar

Marta, muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que tu pedido ha llegado a tiempo y en perfecto estado. Esperamos que lo disfrutéis mucho,saludos.

• 4 / 5

Me llego rápido y la calidad es excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO P. *

Señalar

Hola Beatriz! muchas gracias!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, así como nos gusta ofrecer la mejor calidad de tejidos con algodón 100% y de fabricación en España. Esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos.

• 5 / 5

Muy contenta todos los tramites muy rapidos. Muy contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA S. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración Maragda! nos alegra saber que tu pedido ha llegado a tiempo y que has recibido la mejor atención, esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos.

• 5 / 5

Una atención estupenda. Productos de muy buena calidad. El pedido está preparado con mucho cariño. Muy recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R. *

Señalar

Lola, muchas gracias por tus palabras tan cariñosas! nos alegra saber que has recibido la mejor atención y que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo, esperamos que lo disfrutéis mucho! Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Telas preciosas y de buena calidad, lo recomiendo sin duda

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *

Señalar

Hola María del Carmen! muchas gracias!! nos gusta diferenciarnos del resto y ser originales en los estampados así como ofrecer la mejor calidad de tejidos con algodón 100% y de fabricación en España. Esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos.

• 5 / 5

Se nota la calidad del producto muy cómodo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO M. *

Señalar

Muchas gracias por tus palabras tan cariñosas Amelia! nos alegra saber que te llega el cariño que le ponemos día a día a nuestro trabajo y queremos para vuestro bebé la mejor calidad en tejidos de algodón, esperamos que lo disfrutéis mucho! Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Genial! Otra cuenta más a las miles que he hecho. Me encanta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO A. *

Señalar

Marina muchas gracias! nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas y nos tienes contigo. Esperamos que lo disfrutéis mucho!saludos.

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración María Ángeles! nos alegra saber que tu pedido has tenido una experiencia completamente satisfactoria con nosotras, esperamos que lo disfrutéis mucho! saludos.

Envio rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA Q. *

Señalar

Hola Clara María! muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que tu pedido ha llegado a tiempo y en perfecto estado. saludos.

• 1 / 5

La tienda en si no me gusto su política de pedido mínimo de 23€ 😳 por debajo de ese precio no puedes comprar nada, no hay opción de pagar portes etc.. o de que cobren el artículo a ese precio si solo quieres comprar una cosa de 21€ no puedes. Te obligan a comprar a comprar algo que no necesitas 🤔 deberían cobrarte los portes pero permitir la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA L. *

Señalar

Hola Laura! Lamentamos tu malestar, el pedido mínimo es de 21,90€ y esto permite que el envío sea gratuito en su totalidad. Al estar informatizado todo no podemos cobrar un artículo y a parte el envío. Tomamos tu sugerencia en cuenta para seguir mejorando. Muchas gracias! saludos.

• 5 / 5

Ya he comprado en varias ocasiones y nunca me defrauda, grandes productos y materiales y además muy bonitos!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL G. *

Señalar

Muchas gracias Patricia! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, así como que te gustan los productos que fabricamos a mano y con mucho cariño, esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por seguir confiando en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Me encanta la calidad, tengo otros que compre hace un año lavados mil veces y están perfectos, incluso sin manchas. La única pega que le pongo que la goma del cuello le queda grande y se le ve la camiseta , mi solución coserle un velcro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA M. *

Señalar

Beatriz muchas gracias por seguir confiando en Mimuselina!!nos alegra saber que ha llegado todo perfecto y que os llega el cariño y esfuerzo que ponemos cada día a nuestro trabajo, hemos modificado el tamaño de la goma para que tenga más durabilidad en el tiempo. Esperamos que sigáis disfrutando de ellos. Saludos.

• 5 / 5

Llegó muy rápido y en buen estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M. *

Señalar

Natacha, muchas gracias por tu valoración tan positiva, nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Articulo muy bonito, bien acabado, buen empaquetado y entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC M. *

Señalar

Estela muchas gracias por tu valoración tan positiva!!nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Pues compré un saquito para dormir de invierno e igual que el de verano, es estupendo, mi hija duerme genial con él. En cuanto a el envío y empaquetamiento por parte de mi muselina todo genial y cuidado con mimo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES R. *

Señalar

Hola Eva! muchas gracias por tu valoración tan positiva, queremos daros la mejor calidad para vuestro bebé con materiales y tejidos 100% algodón y de fabricación artesana. Esperamos que tenga un buen descanso! Gracias por confiar en Mimuselina ;) saludos.

• 5 / 5

Es la segunda compra que hago y como siempre genial. Envío rápido, buenas calidades y estampados preciosos y diferentes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA C. *

Señalar

Ohh Ángela muchas gracias!!nos alegra saber que ha llegado todo perfecto y que os llega el cariño y esfuerzo que ponemos cada día a nuestro trabajo, esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Como siempre, todo genial!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR D. *

Señalar

Alejandra muchas gracias!!nos alegra saber que ha llegado todo perfecto y que os llega el cariño y esfuerzo que ponemos cada día a nuestro trabajo, esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

Buen producto y entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL V. *

Señalar

Manel!muchas gracias por tu valoración tan positiva, nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

Tiene un tacto excepcional

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL C. *

Señalar

Hola Esperanza! muchas gracias por tu valoración tan positiva, queremos daros la mejor calidad para vuestro bebé con materiales y tejidos 100% algodón y de fabricación artesana. Gracias por confiar en Mimuselina ;) saludos.

• 5 / 5

Compra fácil, rápida y de calidad. Lo recomiendo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR M. *

Señalar

Aina muchas gracias por tu valoración tan positiva, nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Muy rápidos, detallistas y cariñosos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO E. *

Señalar

Ooohh MIriam muchas gracias!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención! gracias por valorar el cariño que le ponemos a nuestro trabajo,esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 4 / 5

La página está bastante bien la verdad

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME E. *

Señalar

Muchas gracias Nadia! nos alegra saber que te gusta la web y te resulta de uso cómodo y fácil! :) saludos.

Entrega super rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA O. *

Señalar

Mª Carmen muchas gracias por tu valoración tan positiva, nos alegra saber que ha llegado todo perfecto y rápido!esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

El libro del embarazo junto al de fotos del primer año son muy bonitos y originales. Me gustó más incluso que en las fotos! Lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *

Señalar

Muchas gracias Mª José!! esperamos que disfrutéis mucho rellenando estos momentos tan especiales!! disfruta esta etapa, lo mejor está por llegar :) gracias por confiar en Mimuselina, saludos.

• 3 / 5

Compré hace 5 años la misma colchoneta y la calidad es muy superior. Si lo llego a saber no la compro

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA V. *

Señalar

Hola Carmen! lamentamos que no hayamos cumplido del todo tus expectativas, con el paso de los años hemos ido cambiando de proveedor siempre para ir a mejor, en este caso en concreto la tela es un estampado nuevo, quehemos incluido a los otros dos, con tejido de algodón y mucho más suave y agradable al tacto. Tenemos en cuenta tu opinión para tenerlo presente!!Muchas gracias, saludos.

Respuesta de Ainara V
    Señalar

La tela no es el problema. Es la espuma. La anterior que tengo se nota mucho mejor y eso que ahora mismo ya lleva mucha tralla

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *

Señalar

Hola Natalia!muchas gracias por tu valoración tan positiva, nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Mejor imposible, volveré a repetir

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M. *

Señalar

Muchas gracias Ana!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Todo rápido y sin problema, una maravilla.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC S. *

Señalar

Hola Beatriz! Muchas gracias, nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

Muy buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *

Señalar

Muchas gracias Guillaume!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos volver a verte ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Envío rápido y el arrullo precioso

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL O. *

Señalar

Diana muchas gracias!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Productos estupendos y paquete con detalles bonitos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX L. *

Señalar

Ohh Silvia muchas gracias!!nos alegra saber que ha llegado todo perfecto y que os llega el cariño y esfuerzo que ponemos cada día a nuestro trabajo, esperamos que lo disfrutéis mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Atención rápida y buena. Entrega muy rápida y producto tal como se muestra. Repetiré compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN A. *

Señalar

Buenos días Naiara! muchas gracias!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos verte de nuevo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

El pedido llegó dentro de lo establecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL A. *

Señalar

Muchas gracias Javier!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos que tu peque lo disfrute mucho ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Además de la rápida entrega,el packaging perfecto y producto increíble la atención fue excelente Repetiré compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXIA A. *

Señalar

Muchas gracias Fabiola!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

Me ha encantado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA O. *

Señalar

María, Muchas gracias por tu valoración tan positiva!nos alegra saber que te gustan los productos!! Esperamos verte de nuevo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Fácil la compra, rápida la entrega, sentimiento de cercanía incluso siendo cómoda online

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO E. *

Señalar

Sonsoloes, nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos verte de nuevo ;) muchas gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Me ha encantado comprar en esta tienda, los productos son super originales, únicos y de calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *

Señalar

Muchas gracias Raquel! nos alegra saber que te gustan nuestros productos, ya que queremos daros la mejor calidad para vuestro bebé. Esperamos que disfrutéis de este maravilloso " viaje"! saludos.

• 5 / 5

Bien el funcionamiento de la págine y la gestión y envío del pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *

Señalar

Muchas gracias Isabel!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Lo que quería no tenía stock. Activé la notificación y me avisaron cuando estaba disponible. Llegó súper rapido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *

Señalar

Muchas Gracias!! nos alegra saber que te ha llegado rápido y perfecto!! esperamos que lo disfrutéis mucho y tu peque no tenga ningún chichón! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 4 / 5

Me ha gustado, volvería a comprar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *

Señalar

Hola Elba! muchas gracias por valoración tan positiva! Esperamos verte de nuevo :) gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Todo perfecto, entrega rápida y precioso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *

Señalar

Hola Iván! muchas gracias por tu valoración tan buena! queremos dar el mejor servicio y atención posible y nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 4 / 5

La página y la entrega fue como esperaba, todo bien. Lo que no esperaba es la forma del envío. La muselina venía atada con un hilo blanco, no como aparece en las fotos con una cita de la marca, y la caja del chupete venía rota, packing poco cuidado para ser un pack de regalo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G. *

Señalar

Hola Isabel! lamentamos que tu experiencia no hay sido 100% satisfactoria, hay materiales que se van acabando y no tienen más reposición como la cinta de corporativa, ya no la tenemos disponible y las fotos con esa cinta son más antiguas. En cuanto al packaging, nosotras lo preparamos con cariño y el embalaje en perfectas condiciones, pero algunos mensajeros no tienen suficiente cuidado provocando que el interior de los productos se dañen. muchas gracias por confiar en mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Envío súper rápido, presentación exquisita ☺️

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ V. *

Señalar

Muchas gracias Laia!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos verte de nuevo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A. *

Señalar

Muchas gracias!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos verte de nuevo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Llegó muy rápido y perfectamente embalado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA F. *

Señalar

Candela muchas gracias!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto y nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo ;) esperamos verte de nuevo!Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Muy satisfecha con mi pedido por la rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *

Señalar

Muchas gracias Yolanda! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible ;) esperamos que lo disfrutéis mucho!Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

La atención telefónica para aclarar todas mis dudas fue de diez.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA R. *

Señalar

Hola Alicia! mcuhas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que han resuelto tus dudas y has recibido la mejor atención, ya que os queremos dar siempre el mejor servicio. saludos!

• 5 / 5

Compramos la botella y el pack de 5 baberos que ya llevan unos cuantos lavados y están como el primer día. Volvería a comprar sin duda. Además envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R. *

Señalar

Muchas gracias Lorena!Queremos daros la mejor calidad para vuestros peques, con tejidos 100 algodón y de fabricación artesana. Esperamos que lo disfrute mucho!! Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

El pedido cumple las expectativas, rapidez en el envío y los detalles del paquete muy cuidados!! Recomiendo 100%

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL H. *

Señalar

Muchas gracias Lucía!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos verte de nuevo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

El pedido llegó súper rápido y muy bien empaquetado, con mucho mimo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI B. *

Señalar

Hola Vanesa! muchas gracias!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Entrega rápida. Pedido recibido en perfectas condiciones y buenas calidades además de estampados preciosos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA P. *

Señalar

Hola Ángela! muchas gracias!! Queremos daros la mejor calidad para vuestros peques, con tejidos 100 algodón y de fabricación artesana, así como el mejor servicio para que os llegue todo perfecto. Esperamos que lo disfrute mucho!! Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Compra fácil, envío rápido y bien presentado. Repetié seguro!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA B. *

Señalar

Ooohh Ana Maria!! muchas gracias por tus palabras! queremos dar el mejor servicio y atención posible y nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 3 / 5

Pedi baberos con goma pero no se ajustan demasiado al cuello, por lo demás ma calidad parece buena y el tamaño también cubre bastante

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER B. *

Señalar

Muchas gracias Mª Dolores, tu valoración nos ayuda a seguir mejorando :) los baberos cambiamos el diseño hace poco, para que fueran un poco más largos y sean más duraderos su uso y les ayude con su autonomía a ponérselos y quitárselos mucho mejor. Aun así tomamos tu opinión para darle una vuelta. Gracias por confiar en Mimuselina.saludos

• 5 / 5

Muy buenos productos, calidad y precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD G. *

Señalar

Muchas gracias Mario!! queremos dar la mejor calidad en tejidos 100% algodón a vuestros peques :) Esperamos que lo disfrutéis mucho! Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

Muy buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *

Señalar

María,muchas gracias por valoración tan positiva! Esperamos verte de nuevo :) gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO F. *

Señalar

Hola Borja! Muchas gracias por tu valoración, nos ayuda a seguir mejorando :) saludos.

• 5 / 5

Precioso detalle con el envío

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO N. *

Señalar

Muchas gracias María!! nos alegra saber que ha llegado todo perfecto, queremos dar el mejor servicio y atención posible. Esperamos verte de nuevo ;) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

El pack guardería es ideal para guardar las cositas de mi bebé en tela resistente y muy confortable.Estoy encantada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D. *

Señalar

Hola Raquel! Queremos daros la mejor calidad para vuestros peques, con tejidos 100 algodón y de fabricación artesana. Esperamos que lo disfrute mucho!! Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Envío rapidísimo, y me encanta el detalle de la nota a mano.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA N. *

Señalar

muchas gracias por tus cariñosas palabras Jennifer! nos alegra saber que has recibido todo el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo, ya que queremos que llegue rápido y perfecto. esperamos que lo disfruteis muchísimo! gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Envío rápido y llega en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P. *

Señalar

Ohhh Estela Muchas gracias por bonitas palabras! nos ayuda mucho, queremos dar el mejor servicio y la mejor calidad a vuestros bebés. Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos!

• 4 / 5

Muy buena experiencia es mi tercera compra en la página. Quizás como punto de mejora y que no es enteramente responsabilidad de la tienda, el servicio de correos, bastante mejorable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Z. *

Señalar

muchas gracias por seguir confiando en Mimuselina :) y valorar nuestro esfuerzo y cariño que le ponemos a nuestro trabajo para que os llegue lo mejor posible, aunque a veces se vea "manchado" por culpa del transporte. Seguimos luchando todos los días para que mejore. Gracias por confiar en nuestro equipo! saludos.

• 5 / 5

Amo esta tienda, no solo tiene cosas preciosas sino que son super prácticas, de buena calidad y un precio genial. El envío es bastante rápido y todo envuelto con mucho cariño y personalizado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA H. *

Señalar

Valentina, muchas gracias por tus cariñosas palabras! nos alegra saber que te gusta y que recibes el cariño y esfuerzo que le ponemos cada día a nuestro trabajo y a mejorar para que recibáis lo mejor en calidad. se lo traslado también a mis compañeras! Gracias por confiar en Mimuselina.saludos.

• 5 / 5

La pagina es muy intuitiva, el pedido llego muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL V. *

Señalar

hola Sandra! Muchas gracias por bonitas palabras! nos ayuda mucho, queremos dar el mejor servicio y la mejor calidad. Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos!

• 5 / 5

Los productos son de muy buena calidad y los diseños bonitos. Hubo un retraso en la entrega y me llamaron para avisarme y si prefería esperar o cambiar de diseño, es de agradecer. Ya he comprado varias veces. Gastos de envío gratis, por lo que puedes comprar pequeñas cosas sin que te afecte el precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL R. *

Señalar

Ooohh Belén! Muchas gracias por bonitas palabras! queremos dar el mejor servicio y atención al cliente, Nos alegra saber que ha sido así y que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos!

• 5 / 5

Genial producto, atención y envío! Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA P. *

• 5 / 5

Buena calidad y rápida entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA J. *

• 5 / 5

Tuvisteis un problema con el envío y tuvo que retrasarse un poco. Sin embargo me llamasteis y tuvisteis un detalle conmigo. Sois amables y atentos además de la calidad de vuestros productos que es estupendo. Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN P. *

Señalar

ohhh Teresa!! mil gracias por tus bonitas palabras!! intentamos hacer nuestro trabajo lo más rápido posible y daros la mejor tención, y nos alegra saber que ha sido así, a pesar de algún imprevisto que a veces surgen :) Gracias por tu comprensión y amabilidad! es un gusto tener clientas tan amables! saludos.

• 3 / 5

Pague un plus de transporte por recibir mi pedido al día siguiene y lo recibí dos dias mas tarde...al hacer la reclamación me dijeron que eso era cosa de correos..pero aun asi a mi no me abonaron el importe que pagué de mas que en mi opinion es lo que deberian de haber hecho y luego reclamar ellos a su casa de transportes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *

Señalar

Hola Carmen! lamentamos en infortunio con el transporte... nosotras por nuestra parte cumplimos con los plazos de envio de los pedidos para que os llegue en el tiempo estimado. Así mismo pasamos la incidencia a correos reclamando la falta de entrega a tiempo como las debidas explicaciones. Gracias a que nos lo comunicaste, pudimos hacer las reclamaciones oportunas y nos ayuda a mejorar. Lamentamos de corazón las molestias ocasionadas, esperamos encarecidamente que no vuelva a ocurrir.muchas gracias!! saludos.

Respuesta de Cristian L
    Señalar

Si, pero tu haras una reclamación a correos para que no te cobre el servicio como express puesto que no lo han hecho y te lo abonaran. Sin embargo a mi no me lo abonais...se coml funcionan las agencias de transportes.

• 4 / 5

Los productos son lindísimos. La muselina venía en una caja pequeña, en la que no cabía el producto y adicionalmente rota en varios partes. Era para un regalo así que toco cambiar el empaque.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA E. *

Señalar

Muchas gracias por bonitas palabras! lamentamos que el packaging no haya llegado en su estado perfecto, queremos dar el mejor servicio y la mejor calidad, así como transmitiros el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos!

Muy buena calidad! Me encantó

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE B. *

Señalar

Hola Noemi! muchas gracias por tu valoración tan positiva!! queremos daros la mejor calidad con nuestros productos fabricados en España y de algodón 100% para vuestro bebé y poder formar parte de estas experiencias tan especiales. Gracias por confiar en Mimuselina.saludos.

Todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A. *

• 5 / 5

Todo perfecto, pero le falta que los pedidos a Baleares sean gratis.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA A. *

Señalar

Muchas gracias Nuria! tenemos en cuenta tu valoración y también se lo trasladamos a la empresa de mensajería :) saludos.

Estupendo todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL A. *

Señalar

Hola Cayetana! Muchas gracias por bonitas palabras! nos ayuda mucho, queremos dar el mejor servicio y la mejor calidad. Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos!

• 5 / 5

He hecho bastantes pedidos a Mimuselina, porque además de que la calidad/precio de sus productos es muy buena (lo que más uso con mi bebé son sus muselinas), la atención al cliente es excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR V. *

Señalar

Hola Leticia! muchas gracias por tus cariñosas palabras! nos alegra saber que has recibido todo el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo, ya que queremos que llegue vuestro pedido rápido y perfecto! Gracias por seguir confiando en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Baberos de muy buena calidad y bonitos! Le quedan perfectos a a mi hija de 2 años. El envío es muy rápido y está hecho con detalles que refleja la profesionalidad que hay detrás. Recomendable 100%!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER R. *

Señalar

Muchas gracias Cristina!los baberos cambiamos el diseño hace poco, para que fueran un poco más largos y sean más duraderos su uso y les ayude con su autonomía a ponérselos y quitárselos mucho mejor. Nos alegra saber que le están perfectos! Gracias por confiar en Mimuselina.salud

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC B. *

Señalar

Hola Gema!! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) esperamos que lo disfrutéis mucho. saludos.

• 5 / 5

Compré este regalo desde Holanda para una amiga en España. La compra fue muy sencilla, la decisiónd difícil con todos los productos bonitos que tenéis! El paquete fue entregado incluso antes de fecha. Estaba muy bien preparado con una nota y con un caramelo. A mi amiga no sólo le encantó el regalo sino también la preparación del mismo. Muchísimas gracias por cuidar tan bien de los detalles. Un saludo desde Holanda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO U. *

Señalar

Ooohh Beatriz! muchas gracias por tus cariñosas palabras! nos alegra saber que tu regalo ha gustado tano y que ha recibido todo el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo, ya que queremos que llegue rápido y perfecto. esperamos que lo disfruten muchísimo! gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

He hecho ya varios pedidos y todo lo recibido me ha encantado, tejidos muy suaves y bonitos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA C. *

Llegó muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR L. *

• 5 / 5

Rápidos y buena calidad, sin duda volveré a repetir.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX V. *

Señalar

Hola Tamara! Muchas gracias por bonitas palabras! nos ayuda mucho, queremos dar el mejor servicio y la mejor calidad a vuestros bebés. Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos!

Son encantadores

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN I. *

Señalar

buenos días Noemí! muchas gracias por tus bonitas palabras!! nos gusta ofreceros el mejor servicio y atención al cliente y nos alegra saber que ha sido así :) gracias por confiar en Mimuselina.

• 5 / 5

Todo fantástico, la calidad estupenda y el envío super rápido!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA T. *

• 5 / 5

Web sencilla, producto de muy buena calidad, súper satisfecha.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *

Señalar

Hola Sonia! muchas gracias por tu valoración tan positiva, nuestros productos son de algodón 100% y de fabricación Española, y queremos lo mejor para vuestros bebés. Muchas gracias por confiar en Mimuselina. saludos!

Compra rápida y fácil, un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER S. *

Señalar

Hola Beatriz! Muchas gracias! Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo :) Gracias por confiar en Mimuselina!saludos!

Fantastica

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL B. *

Señalar

Hola Sra de Mirosa! muchas gracias por su valoración tan positiva y por confiar en el equipo de Mimuselina :) saludos.

Respuesta de Nil B
    Señalar

Gracias a vosotros por equipar a mi baby para la guarderia. Un beso

Señalar

Muchas gracias!! deseamos que tu baby lo disfrute muchísimo y disfrute de esta etapa tan especial que es la guardería! se lo va a pasar genial! ;) saludos!!

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro y no podría estar más contenta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA S. *

• 5 / 5

Todo fenomenal. El pedido llegó rápido. Muy satisfecha con la calidad de los productos escogidos. Aconsejable y sin duda, repetiría la experiencia de compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *

Señalar

Hola Laura! Muchas gracias por bonitas palabras! nos ayuda mucho, queremos dar el mejor servicio y la mejor calidad a vuestros bebés. Nos alegra saber que os llega el cariño y esfuerzo que le ponemos a nuestro trabajo :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos!

• 5 / 5

Como siempre servicio eficaz. El pedido llegó en menos de 24 horas y las chicas son muy amables y atentas. Super recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL H. *