Opiniones de los clientes de mimuselina.com

4.7 / 5

Calculado a partir de 230 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

4632 de opiniones a partir del 16/11/2017

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Baby Mimuselina S.L Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de mimuselina.com

• Empresa

Baby Mimuselina S.L

• Descripción

Productos para embarazadas y bebés: arrullos, muselinas, cucos, bodies, guardamudas, capas de baño, canastillas personalizadas con el nombre del recién nacido...

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 4 / 5

El pedido llegó a tiempo.Me gusto mucho,lo único q al utilizarlo como cogimos de embarazo se me queda corto.Es un poco fino.Pero como nido me gusta mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA M. *

Señalar

Muchas gracias Sandra, el churro del cuco para utilizarlo de cojín de embarazo es más pequeño y finito que el propio cojín... Como semi remedio puede valer para gente que no puede o no quiere tener las dos cosas, pero lógicamente no es el mismo producto ni la misma finalidad... que se puede usar, sí, que es plenamente un cojín de embarazada, no. Un saludo,

• 5 / 5

La página es muy fácil de utilizar, la entrega del pedido fue rapidísima y la atención al cliente igual. Estoy muy contenta volveré a pedir artículos de esta empresa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA H. *

Señalar

Buenos días Lara! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria y has navegado por nuestra web con facilidad, así como que has recibido la mejor atención y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. saludos.

• 5 / 5

El pedido precioso, bien envuelto y muy rápido. Sin duda repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA M. *

Señalar

buenos días Maria! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que os llega el cariño que ponemos a nuestros productos , que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido! gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Estoy muy conectes con todo que he pedido a Mimuselina, y seguiré confiando en esta marca porque tiene una calidad de 10 y una atención excelentes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU O. *

Señalar

Muchas gracias por tus palabras, trabajamos cada día para ofreceros lo mejor para vuestros bebés

Todo genial! Repetiría sin dudarlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN V. *

Señalar

buenos días Natalia!muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has sido completamente satisfactoria tu experiencia, gracias por confiar en mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Muy buena atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA B. *

Señalar

Buenos días María Paula! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y atención por parte de mis compañeras! muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Puntual en el envío y productos de muy buena calidad aparte de preciosos

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA G. *

Señalar

Muchas gracias Alicia, nos gusta cumplir en calidad y envíos!! Son parte de nuestra filosofía de marca.

• 5 / 5

Exactamente lo que andaba buscando. Muy contenta con la compra. Mi bebé duerme fresquita pero tapada en este verano tan cálido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO A. *

Señalar

Buenos días Eva! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que tu experiencia ha resultado sencilla y satisfactoria. Que disfrutéis mucho del verano! Gracias por confiar en Mimuselina. un saludo.

• 5 / 5

El pedido llegó en muy pocos días, con bonita presentación

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA C. *

Señalar

Muchas gracias por tus palabras. Intentamos ser lo más ágiles posibles y que recibáis vuestros pedidos lo más bonitos posibles en el menor tiempo

• 5 / 5

Buena navegabilidad, compra sencilla y rápida. Entrega eficiente y buena. Buen detalle al incluir una chuche y el mensaje en el paquete.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A. *

Señalar

Ohhh muchísimas gracias por estas palabras! Intentamos cuidar al máximo cada detalle para que vuestra experiencia en Mimuselina sea lo más y que al llegaros el producto todavía lo sea aún más,.

• 5 / 5

Mi marido y yo compramos las vestiduras para nuestro capazo en Mimuselina. Llegaron rapidísimo, son preciosas y la tela de bambula es súper suave y de calidad. Nos gustaron tanto que hemos comprado más productos después, todos ellos con plazos de entrega estupendos, calidad perfecta y además preciosos. Estamos encantados esta tienda, seguro que no será nuestra última compra y la recomendaré a mis conocidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO P. *

Señalar

Hola Andrea! muchas gracias por tus bonitas palabras!! es un gusto tener clientas tan amables!! :) nuestros productos son 100% algodón y fabricados en España y queremos ofreceros la mejor calidad para vuestro bebé. muchas gracias por confiar en Mimuselina! queremos dar la mejor atención al cliente posible y que vuestros pedidos lleguen perfectos y rápido. saludos.

todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL E. *

Señalar

Buenos días Nerea! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) y por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Como siempre muy buena compra, la atención espectacular. Hubo un despiste con la cuña y lo solucionaron en 24 horas y con un detalle incluido. Ojalá la atención al cliente en todos los establecimientos fuera parecida. Lo único que yo cambiaría, es la tela que recubre el rulo que fuera un poco más rígida para poder meterlo sin miedo en la funda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *

Señalar

Buenos días Lorena! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. tenemos en cuenta tu sugerencia para seguir mejorando! gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

Compramos el cojin de lactancia y el libro para regalar. El cojin nos ha dicho la futura mamá que es cómodisimo y le encanta, el estampado diente de león es precioso. El libro es siempre un acierto seguro,a mi también me lo regalaron y yo lo he regalado a mis amigas embarazadas porque es muy bonito y luego queda un recuerdo precioso. Muy contentos con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *

Señalar

Buenos días Cristina! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que ha gustado tu regalo y que la futura mamá se encuentra cómoda y bien :) El álbum es un bonito regalo para rellenar estos momentos tan especiales y es un súper original! Muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Almohada tal cual aparece en la descripción. Envío rápido. me encantó el detalle de la nota personalizada con la chuche.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *

Señalar

Hola Cristina! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) procuramos que percibaís al máximo la realidad el producto a través de nuestras fotos :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

La entrega ha sido perfecta y en tiempo y el trato muy bueno. Todo llego perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL V. *

Señalar

Muchísimas gracias Andrés por tus palabras!! Trabajamos día a día para ofreceros el mejor servicio y conseguir que la experiencia final de compra en Mimuselina os sea inolvidable buscando siempre además la máxima calidad para vuestros y vuestras peques.

• 4 / 5

Llegó rápido. Bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO E. *

Señalar

Los bebés nos reclaman esa agilidad, jeje!!! Gracias

• 5 / 5

Fácil gestión de compra y envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA D. *

Señalar

Buenos días Isabel! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que tu experiencia ha resultado sencilla y satisfactoria. Gracias por confiar en Mimuselina. un saludo.

• 5 / 5

,Tuve que llamar para unas preguntas y me atendieron muy amables, entrega rápida, lo recomiendo !

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN A. *

Señalar

Buenos días Dafne! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido la mejor atención y han resuelto amablemente todas tus dudas! queremos daros el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. saludos.

• 5 / 5

Los libros me han parecido muy bonitos y un buen recuerdo, si es cierto que los tamaños de las fotos son un poco extraños, pero bueno se recorta y listo. Compré el juego de dos libros y el del año suelto. El pedido llegó rápido y en buen estado, con un envoltorio super bonito, si lo quieres para regalo no es necesario ni envolverlo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA D. *

Señalar

Hola Ana maría!muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) el tamaño de las fotos del primer álbum estaba diseñado para el tamaño de las ecografías, ya que dependiendo del sitio, varia el tamaño de la foto, y en el siguiente álbum, hemos puesto tamaños más estándar para que lo podáis completar a vuestro gusto :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Buen producto y entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L. *

Señalar

buenos días Irene! muchas gracias por tu valoración :) nos alegra saber que os gustan nuestros productos, fabricados en España y 100% Algodón, así como has recibido tu pedido perfecto y rápido. saludos!

• 5 / 5

la página es intuitiva, me encantó la pesentación de todos los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ V. *

Señalar

Buenos días Indiana! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que tu experiencia ha resultado sencilla por nuestra web y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. Gracias por confiar en Mimuselina. un saludo.

• 5 / 5

No me canso de comprarles cosas para mi bebé. Destacó la calidad de las telas y el cariño que le ponen a todo. Muchas gracias!!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD S. *

Señalar

Gracias a vosotros Abel, nos alegramos de que Mimuselina forme parte de vuestra maternidad - paternidad.

• 5 / 5

Totalmente recomendable. Mis tres pedidos han sido para tres regalos y todos han quedado maravillados tanto con los productos, como con la calidad y presentación. La atención al cliente también maravillosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA R. *

Señalar

Buenos días Irene! muchas gracias por tus bonitas palabras!! :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. muchas gracias por seguir confiando en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Super rapido todo, y el regalo de una calidad estupenda 🥰

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA G. *

Señalar

Muchas gracias Melani por tus palabras, son pura energía para seguir trabajando en mejorar atención y calidad, nuestra premisa máxima en Mimuselina

Genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLEM A. *

Señalar

Buenos días Rocío! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :)

Todo fenomenal!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA A. *

Señalar

Hola Gema! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Entregaron el pedido muy rápido, además con un cuidado, un mimo y una atención únicas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *

Señalar

Buenos días!muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. saludos.

• 3 / 5

Web sencilla, y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A. *

• 5 / 5

Siempre buena experiencia, fácil navegación y pago. Siempre llega en perfecto estado y puntual.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA J. *

Señalar

Hola Laura! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

Envío rápido y fácil.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *

Señalar

Buenos días! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que tu experiencia ha resultado sencilla y satisfactoria. Gracias por confiar en Mimuselina. un saludo.

• 5 / 5

Mucho detalle durante todo el producto. Fácil compra por la web y rápido en su llegada a casa. La presentación del paquete y detalles muy cuidados. Repito sin dudar!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS P. *

Señalar

Hola Rosario! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Todo correcto, desde la compra hasta recibir el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *

Señalar

buenos días! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

Muy cómodo y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S. *

Señalar

Buenos días Inmaculada!! muchas gracias por tu valoración y por confiar en el equipo de Mimuselina :) saludos.

Todo perfecto:)

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR G. *

Señalar

Buenos días Beatriz! muchas gracias por tu excelente valoración y por confiar en el equipo de Mimuselina :) saludos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN B. *

Señalar

Hola Irati! muchas gracias por tu excelente valoración! saludos.

• 5 / 5

Rapidos, detallistas y cualquier duda respondem super rapido. Servicio excelente. Calidad precio 10/10

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA M. *

Señalar

Hola Mireia! muchas gracias por tus bonitas palabras y tu buena valoración hacia nosotras!! :) queremos daros el mejor servicio y rapidez, y nos alegra saber que ha sido así. saludos!

• 5 / 5

Encantada siempre con las compras que hago en esta tienda. Deseando estrenar el arrullo de verano con mi pequeña que está a punto de nacer. El envío rápido y bien gestionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S. *

Señalar

Hola Ainoa! muchas gracias por tus bonitas palabras y tu buena valoración hacia nosotras!! :) queremos daros el mejor servicio y rapidez, y nos alegra saber que ha sido así. saludos!

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA S. *

Señalar

Hola Sandra! mcuhas gracias por tu buena valoración hacia nosotras!! :)

• 5 / 5

facil compra y envio rapido

Opiniones de , luego de una experiencia de por LAIA Z. *

Señalar

Hola Ester! muchas gracias por tu buena valoración, nos alegra saber que te ha resultado sencillo y tu pedido ha llegado rápido :) saludos!

• 5 / 5

Repetiría mis compras sin dudarlo. Buena atención, eficiencia, rapidez y unas dedicatorias personales en los paquetes enviados con una gominolas que son un detallazo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL V. *

Señalar

Hola Cristina! muchas gracias por tus bonitas palabras!! es un gusto tener clientas tan amables!! :) nos alegra saber que has tenido un excelente servicio y ha llegado todo rápido. saludos!

• 5 / 5

Página sencilla de usar, puntualidad en la entrega y embalaje muy cuidado. Repetiría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R. *

Señalar

Hola Débora! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Servicio rápido, gran atención y artículo precioso

Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ S. *

Señalar

Hola Cristina! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras! queremos daros el mejor servicio y atención y nos alegra saber que ha sido así! gracias!! saludos.

Muy recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA P. *

Señalar

Hola Sonia! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras!! :) saludos.

• 5 / 5

Todo muy bien, los productos y la entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS A. *

Servicio eficiente y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA B. *

• 5 / 5

No es la primera vez que compró, los tejidos son muy suaves y los diseños, diferentes. La presentación de los paquetes cuando te llega siempre es un detalle. Además, llegó antes de lo previsto, así que genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO B. *

Señalar

Hola Ana María! muchas gracias por tus bonitas palabras!! nos alegra saber que te gusta nuestro producto, fabricado en España y de un material 100% algodón, así como que has recibido tu pedido perfectamente y rápido! :) gracias!! saludos.

• 5 / 5

Son muy buenas y bonitas, se las regalaron a mi nieta y yo las acabo de regalar

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO G. *

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B. *

• 5 / 5

Encantada con el trato. Compré un detalle para unos amigos y algo para mi bebé, las chicas me llamaron para asegurarse que no iba todo junto y al otro día ya tenía el pedido en mi casa, aunque la fecha de entrega era unos días después... ¡Una maravilla el trato, la rapidez y los productos! Sin duda repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS L. *

Señalar

Buenos días Karen! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. Gracias por confiar en Mimuselina!saludos.

• 5 / 5

Envío súper rápido y de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL Z. *

Señalar

Buenos días Laia! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. saludos.

• 5 / 5

Estoy muy satisfecha con los productos, bien pensados y de calidad, únicamente, me ha parecido una pena no poder escoger libremente baberos sueltos, o al menos poder incluir los modelos de un pack al gusto, en vez de uno por lote, y finalmente no me decidí que comprarlos por ese motivo, gracias y un saludo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA O. *

Señalar

buenos días Fátima! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) tenemos los pack pre diseñados como facilidad para vosotras así como para que sea mucho más rápida la preparacion de vuestro pedido, para que os llegue tan pronto como sea posible.saludos.

• 5 / 5

Muy contenta con la atención y la rapidez del envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA M. *

Señalar

Buenos días Lara! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que has recibido el mejor servicio y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. saludos.

Encantada con mi pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA M. *

Señalar

Buenos días Blanca! Muchas gracias por tu excelente valoración y por confiar en Mimuselina. saludos.

• 4 / 5

Pedido recibido conforme y en tiempo recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A. *

Señalar

Buenos días Carlos! muchas gracias por tu valoración y por confiar en Mimuselina :) saludos.

• 5 / 5

Rápido, muy buena calidad/precio y lo mejor de todo es que es ideal.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL M. *

Señalar

Hola Virginia! muchas gracias por tu excelente valoración hacia nosotras :) nos alegra saber que te gusta nuestro producto y tu pedido ha llegado perfecto y rápido. muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

Simplemente perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA S. *

Señalar

Hola Cristina! muchas gracias por tu valoración tan buena!! :) nos alegra saber que os gusta y llega todo perfecto! Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

• 5 / 5

El envío ha sido muy rápido, lo recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO U. *

Señalar

Hola Beatriz! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) Queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! Gracias por confiar en Mimuselina, saludos.

• 5 / 5

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL U. *

Señalar

Hola Carolina! muchas gracias por tu buenas palabras :) es un gusto tener clientas así de amables. queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! muchas gracias, saludos.

• 5 / 5

Buenas compra. Recibido muy rápido y en perfectas condiciones. Tal y como en la descripción.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA G. *

Señalar

Hola Enrique! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) Queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! muchas gracias, saludos.

• 5 / 5

Ya he hecho varias compras y siempre satisfecha con las mismas

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *

Señalar

Hola MªCarmen! nos alegra saber que repites tu experiencia con nosotras! nos encanta poder formar parte de vuestros momentos más especiales :) muchas gracias por seguir confiando en Mimuselina! saludos!

• 5 / 5

Buen producto y envío super rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *

Señalar

Hola Sergio! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) Queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! muchas gracias, saludos.

• 5 / 5

Ha superado las expectativas. Productos de muy buena calidad y entrega en el plazo acordado. Agradezco el detalle que han tenido de “bienvenida”, en unos momentos tan especiales para mi familia. Me ha venido muy bien la información del blog. Realizaré pronto un nuevo pedido. GRACIAS

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA B. *

Señalar

Hola Mónica! muchas gracias por tu buenas palabras :) es un gusto tener clientas así de amables. queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! esperamos verte pronto! disfruta estos bonitos momentos!saludos.

ME HA ENCANTADO

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS C. *

Señalar

Hola Soledad! muchas gracias por tu valoración tan positiva ;) esperamos verte pronto de nuevo! saludos.

Estupeda

Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA L. *

Señalar

Hola Marian! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) saludos!

• 5 / 5

Como siempre, encantada con mimuselina! En esta ocasión he pedido una muselina grande y un arrullo de verano. Preciosos!!! Buena calidad y maravilloso diseño. Entrega del pedido muy rápida. Continuará... 😊

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA P. *

Señalar

Hola Virginia! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) Queremos daros el mejor servicio y calidad para vuestro bebé, todos nuestros productos son de fabricación en España y 100%algodón. Muchas gracias por seguir confiando en nosotras! saludos.

• 5 / 5

Estupendo servicio! Rápido y el producto una maravilla. Enhorabuena!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE T. *

Señalar

Hola María! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) Queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! Muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Entrega súper rápida, en menos de 72h me llegó a casa y todo perfecto. Pude hacer el seguimiento en todo momento

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX R. *

Señalar

Hola Aida! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) Queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! muchas gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Todo perfecto. Chupeteris preciosos. Entrega rapidísima.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G. *

Señalar

buenos días! Te agradecemos la valoración tan positiva! nos alegra saber que os llega todo perfecto y os gusta nuestros productos :) muchas gracias por confiar en nosotras! saludos!

Todo muy bien! Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ N. *

Señalar

Hola Vanja! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) Queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! Gracias por dejarnos formar parte de vuestros momentos tan especiales! saludos.

• 5 / 5

Todo genial. El envío muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL D. *

Señalar

Buenos días Carmen! muchas gracias por tus bonitas palabras! nos alegra saber que os llega todo perfecto y os gusta nuestros productos :) saludos!

• 5 / 5

A perfect media for me to store memories and cherish my pregnancy journey 🥰 The quality of the paper, design and information in superb. It also provides cute stickers to decorate. The size of the album is also about right, not too small and not too big. I am very happy with it! :)

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL M. *

Señalar

hello Ayu! Thank you very much for trusting Mimuselina. We are glad to know that you like our book. Enjoy these beautiful moments. Thank you so much for your positive review. Best regards.

Envio rapidísimo. Muy buena tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA S. *

Señalar

Hola Antonia! muchas gracias por confiar en Mimuselina :) Queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! esperamos verte de nuevo!saludos.

• 5 / 5

Nos llegó el libro solo 24 horas después de haberlo pedido, con una nota dedicatoria para nuestro bebé y una gominola de regalo. Detalles que marcan la diferencia...Muchas gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA M. *

Señalar

Hola Adrián! muchas gracias por tu buenas palabras :) queremos daros el mejor servicio y atención, y nos alegra saber que ha sido así! Disfrutar de estos bonitos momentos! Gracias por confiar en Mimuselina!saludos.

Maravilla!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO L. *

Señalar

Hola Ester! muchas gracias por tu valoración tan buena y positiva! :) nos alegra saber que os gustan nuestros productos, gracias por confiar en nosotras! saludos.

• 5 / 5

Me encantan los libros de mimuselina, son un recuerdo precioso y fácil de rellenar

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL S. *

Señalar

Hola Bárbara! muchas gracias por tus bonitas palabras!! Esperamos que disfrutes rellenándolos, ya que seguro que dentro de un tiempo os sacará muchas sonrisas al recordar estos maravillosos momentos que pasan volando! saludos!

• 5 / 5

El producto muy bonito y la entrega super rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME M. *

Señalar

Hola Patricia! muchas gracias!! nos alegra saber que te gusta nuestro producto! queremos daros el mejor servicio y ser lo más rápidas posible para que disfruteís mucho :) saludos!

• 5 / 5

Me lo enviaron super rápido y me encantó la notita personalizada, todo un detalle

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI L. *

Señalar

Hola Melisa! muchas gracias por tu valoración tan positiva! queremos daros el mejor servicio y ser lo más rápidas posible para que disfruteís de nuestros productos :) saludos!

• 5 / 5

Rapidez de entrega, muy detallista todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL N. *

Señalar

Hola Alejandra! Muchas gracias por tu valoración tan positiva!! queremos daros el mejor servicio y rapidez!! :) saludos!

• 5 / 5

Como siempre, comprar en Mimuselina es comprar calidad. Buenos productos y muy buen servicio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA O. *

Señalar

Hola Anna! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos encanta saber que os gusta nuestros productos fabricados en España, y con unos tejidos 100% de algodón y de calidad para vuestros bebés :) Saludos!

• 5 / 5

Envío muy rápido y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL L. *

Señalar

Hola Mireia! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que os gusta nuestros productos y la entrega es rápida. queremos daros el mejor servicio ;) saludos!

• 5 / 5

Ya es la segunda vez que compro y me encanta todos sus textiles

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR D. *

Señalar

Hola Laura! muchas gracias por tu valoración tan positiva y que sigas confiando en nosotras :) nos encanta formar parte de vuestros pequeños momentos! saludos!

• 5 / 5

Se nota el cariño que le ponen a cada uno de los pedidos. Muy buena calidad y trato impecable. Sin duda seguiré comprando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL D. *

Señalar

Hola Lorena! Muchas gracias por tus bonitas palabras! Nos alegra saber que recibís el cariño que le ponemos al los pedidos y productos :) es un gusto tener clientas tan amables como tú! esperamos verte pronto! saludos!

• 5 / 5

Genial!! Prepararon el pedido al momento y lo recibi antes de la fecha estimada. Ademas con dedicatoria escrita a mano y una chuche ❤️

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE P. *

Señalar

Hola Sonia! muchas gracias por tu valoración tan positiva! queremos daros el mejor servicio y ser lo más rápidas posible para que disfruteís de nuestros productos :) saludos!

• 5 / 5

Muy buenos productos y envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *

Señalar

Hola Ane! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que os gusta nuestros productos y la entrega es rápida. queremos daros el mejor servicio ;) saludos!

• 5 / 5

Es la tercera vez que hago una compra en la web y sigo encantada. El envío es súper rápido y no falta la tarjeta con sorpresa!

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M. *

Señalar

Hola Cécile! muchas gracias por seguir confiando en nosotras ;) nos alegra saber que os gusta y estás encantada! es un gusto tener clientas así de amables! gracias!! saludos!

• 5 / 5

Hubo un problema con el pedido, pero me lo solucionaron de inmediato. Buena comunicacion. Muy amables y muy buen trato.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN Q. *

Señalar

Hola Marta! Muchas gracias por tu valoración tan positiva! estamos para ayudaros y ser lo más resolutivas posibles ;) ya que queremos daros el mejor servicio! saludos!

Todo bien y rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA F. *

Señalar

Hola Jorge! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que llega todo perfecto y rápido, ya que queremos daros el mejor servicio ;) saludos!

• 5 / 5

Fácil de pedir y gestionar. Entrega rápida, sin problemas. Producto genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *

Señalar

Hola Laura! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que os gusta nuestros productos y la entrega es rápida. queremos daros el mejor servicio ;) saludos!

• 5 / 5

Web comoda para navegar, información detallada, atención rápida, envío super rápido en llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO S. *

Señalar

Hola Dámaris! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que has tenido una buena experiencia navegando por la web y queremos daros la mejor atención y servicio :) saludos1

• 5 / 5

Súper rápidos ni 24 horas han tardado en traer el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL N. *

Señalar

Hola María! muchas gracias por tu valoración tan positiva! queremos daros la mejor atención y servicio :) y nos alegra saber que ha sido así. saludos!

Un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA P. *

Señalar

hola Cristina!! muchas gracias por tu valoración tan positiva! esperamos volver a verte pronto ;) saludos!

• 5 / 5

Es la segunda vez que compro en MIMUSELINA y si vuelvo a tener otra ocasión, volveré a comprar. El servicio es tan buen como los productos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU Q. *

Señalar

Hola Victoria! muchas gracias por tu valoración tan positiva! queremos daros la mejor atención y servicio :) y nos alegra saber que ha sido así. saludos!

Nos encanta la marca

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA V. *

Señalar

Hola Miriam! muchas gracias por tu valoración tan positiva! esperamos volver a verte pronto y disfrutando de nuestros productos :) saludos!

• 5 / 5

Todo perfecto como siempre y la atención al cliente perfecta también

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *

Señalar

hola Vanesa!muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que has recibido la mejor atención y servicio :) saludos!

• 5 / 5

El pedido me llegó en 1 día, rapidísimo!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A. *

Señalar

Hola Vanesa! muchas gracias por tu valoración tan positiva! queremos daros la mejor atención y servicio :) y nos alegra saber que ha sido así. saludos!

• 5 / 5

Llamé por telefóno porque no me daba error al intentar crearme la cuenta y me explicaron cual era el problema y lo solucionaron. El paquete me llegó muy bien empaquetado y el producto es tal y como me lo esperaba. Muy bonito y muy cómodo. Lo estoy usando para dormir y la verdad es que genial. Miraré más cosas para el bebé en esta tienda porque me gustó mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA V. *

Señalar

hola Beatriz! muchas gracias por tu valoración tan positiva! queremos daros la mejor atención y servicio :) y nos alegra saber que ha sido así. Esperamos volver a verte pronto disfrutando de nuestros productos! nos encanta formar parte de vuestros momentos tan especiales!! saludos!

Respuesta de Manuela V
    Señalar

Si, sin duda tendré en cuenta vuestra marca para futuras compras y recomendaré a mis amigas embarazadas. un saludo.

Señalar

muchas gracias de corazón!! es un placer tener clientas tan amables como tú!! :)

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Muy rápido y muy bonito todo lo que tenéis además de los gastos de envío gratis que es un plus muy bueno junto con la rapidez que llego el pedido. Muy contenta. Volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO Z. *

Señalar

hola Vanesa! muchas gracias por tu valoración tan positiva! nos alegra saber que os gusta el producto y os llega todo fenomenal y rápido :) saludos!

• 5 / 5

Perfecto! Llegó super rápido y tomaron en cuenta un cambio de color de una de las bolsas. Muchísimas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX A. *

Señalar

Hola Mireia! muchas gracias por tu valoración tan positiva! queremos ofreceros la mejor atención y servicio :) nos alegra saber que ha sido así ! saludos

• 5 / 5

Ya he enviado dos cestas a dos compañeros de trabajo y repetiría sin dudarlo. Hay variedad y todas con mucho gusto, además si el presupuesto es mayor se puede completar con el resto de productos que tienen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R. *