Calculado a partir de 74 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 206 opiniones desde el 15/11/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena!
el 29/07/2020 por .

tras una experiencia del 30/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La atención del chat de Mecalux shop es muy buena y efectiva.
el 24/07/2020 por .

tras una experiencia del 08/07/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Servicio rápido y eficiente.
el 21/07/2020 por .

tras una experiencia del 03/07/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Me parece agil y rapido
el 03/07/2020 por .

tras una experiencia del 18/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Estupendo producto y servicio postventa
el 24/06/2020 por .

tras una experiencia del 12/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

todo excelente
el 23/06/2020 por .

tras una experiencia del 08/06/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

En Pharmacius . com trabajamos desde hace tiempo con Mecalux para cubrir nuestras necesidades en almacén, tanto de mesas de trabajo como de estanterías de picking. Y muy contentos con Mecalux.
el 23/06/2020 por .

tras una experiencia del 03/06/2020

Opinión cliente

 

4 / 5

El único problema , los transportes no cuidan las mercancías . Con Mecalux por mi parte muy contento , me parece una empresa muy seria con materiales muy buenos y la atención con los clientes excelente.
el 21/06/2020 por .

tras una experiencia del 13/05/2020

Opinión cliente

 

3 / 5

El transporte mal. Me tardo mas de una semana en venir después del pago. Me llevaron dos pilares en mal estado. Después de 15 días, todavía no me los han mandado.
el 21/06/2020 por .

tras una experiencia del 15/05/2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Recibido todo correcto
el 30/05/2020 por .

tras una experiencia del 14/05/2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 8

Información Mecalux.es

Descripción:

Estanterías metálicas para almacén, oficina y taller, mesas de trabajo y productos de almacenaje en oferta con la garantía Mecalux. Compre online ahora

Dirección:
Mecalux, S.A.
Silici 1
08940, Cornella de Llobregat
Contacto:
Tel: 900 670 130
shop@mecalux.es
Responsable:
Mecalux, S.A.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
74

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más