Calculado a partir de 288 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1095 opiniones desde el 09/04/2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Mi experiencia ha nivel de compra bien , pero deberían revisar exhaustivamente los productos que salen relacionadas con las compras via internet
el 25/09/2021 por .

tras una experiencia del 05/09/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Dijeron que llegaba en 24/48h y no llegaron hasta varios días después.
el 03/09/2021 por .

tras una experiencia del 27/07/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

las gafas vienen deterioradas, una lente rayada
el 20/08/2021 por .

tras una experiencia del 01/08/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

La caja de las skechers me ha llegado totalmente destrozada, pudiendo dañarse las zapatillas. Afortunadamente no había ningún daño.
el 07/08/2021 por .

tras una experiencia del 16/07/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Bien la información de la empresa de reparto. Algún problema en la tienda, la primera vez al ir a recoger el pedido me indica que no está. Después solucionado con la empresa de reparto y otra empleada.
el 22/05/2021 por .

tras una experiencia del 29/04/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

El proceso de pedido online fue bueno, la devolución no tanto, no me dieron resguardo ni nada en la tienda y a día de hoy no tengo el rembolso
el 26/03/2021

tras una experiencia del 05/03/2021
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

A ver...el pedido llego bien... pero no se si por culpa de la empresa d reparto la caja y el envoltorio llego totalmente roto...
el 05/03/2021 por .

tras una experiencia del 15/02/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

El envío tardó mucho.
el 22/02/2021 por .

tras una experiencia del 19/01/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

He recibido un producto que no viene nuevo de almacén. Ha estado en tienda y el botín derecho venía sin el papel de dentro. Cuando yo pido por internet es para estrenar yo el producto, sin que haya sido probado. Para comprar algo que no he sido yo la primera en tocar, lo compro en tienda. La caja además está bastante deteriorada también.
el 22/02/2021 por .

tras una experiencia del 03/02/2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Una de las botas está muy rozada o con un defecto.
el 20/02/2021 por .

tras una experiencia del 02/02/2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 2

Información Lolarey.es

Descripción:

LOLA REY. La Zapatería Lola Rey es pionera en la Moda del Calzado en primeras marcas.Últimas tendencias en zapatos.Tienda Lola Rey con ENVIO Y DEVOLUCION GRATIS

Dirección:
Lorey, SL
Calle Electrónica 51 P.I. Urtinsa II
28923, Alcorcón
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 91 530 06 21
tiendaonline@grupololarey.com
Responsable:
Lorey, SL
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
288

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más