Servicio y atención extraordinarios Rapidez de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA M.
Me llegó el pedido en menos de 24horas , todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA G.
Todo muy bien ,super rápido el envío Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGY C.
atencion y entrega perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO M. *
Empresa sería y puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSWALDO CARLOS S.
Es la segunda vez que compro en esta página y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
Buen y rápido servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEBA A.
Todo genial. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C.
La entrega en la fecha exacta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL B.
Todo muy rápido y fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES C.
Envío muy rápido. Materiales muy bien cuidados
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Rapidez y calidad precio de sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE C.
Estoy muy contento puesto tienen mucha rapidez en el servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS R.
Rapidez. Producto correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Estoy muy satisfecha, el envío es súper rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M.
Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA C.
Gestión rápida y sencilla a través de su página y muy bien indicado todo durante el proceso de envío. Además, bastante rápido en llegar. Perfecto todo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B. *
Excelente producto y buen servicio, super seguro y rapido. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOHEMY ANDREINA G.
Compra segura, perfecta atención telefónica. Seguimiento del paquete. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MARÍA R.
Buen material y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALUSTIANO H.
Lo mismo de siempre, el servicio es estupendo y los productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MARIA S.
Estoy muy contento con el servicio que dan, son rápidos y eficientes. El producto que uso es muy bueno,
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL F.
una web con muy buenos productos y precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *
Me ha gustado la atención telefónica, el chico que me atendió un 10. El servicio de entrega, rápido. La máquina, una presoterapia, me ha gustado lo sencilla de utilizar que es, aunque me ha faltado un manual de instrucciones de montaje y funcionamiento más detallado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA B.
Envío rápido y sin incidencias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE H.
Buenos precios, opciones claras, atención al cliente excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D.
He comprado sábanas desechables y son de buena calidad. Bien el envío. Rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.
Muy buen precio y muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA DEL MAR J.
Hice consulta por teléfono y la verdad que muy satisfecha con la atención recibida y la rapidez de la entrega pues le comenté que lo necesitaba por lesión y la entrega fue en 24h. Recomendable 💯%
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA D.
Tienen un servicio de atención al cliente y rastreo y envío de pedidos estupenda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO MARIA S.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA A.
Buen papel a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Rapidez en el envío. En 48 horas máximo lo tienes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO M.
Servicio y envío rapidísimos. Material llegó en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C.
Envío super rápido en 24h. Cualquier problema o duda que tengas, la atención al cliente por teléfono (te cogen a la primera) te solucionan al momento. Página de confianza.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIKTORIYA S.
Rápido y todo en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C. *
Un 10 en todos los aspectos. Enhorabuena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Muy eficientes y muy cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN L.
Rapidez y buena entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLAS TORRALBA RISUEÑO A.
Muy buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por LYDIA V.
Producto bueno Puntualidad en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL A.
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN D.
Todo correcto,coincide con la descripción. Personal muy atento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA A.
Corresponde exactamente a lo que necesito
Opiniones de , luego de una experiencia de por LLEU V.
El envío ha sido súper rápido, la relación calidad precio estupenda y muy fácil de montar, estoy muy satisfecha con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA ESTRADA E.
Las sabanillas son perfectas, relación calidad precio buenísima. Y han sido muy rápidos. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL R.
Llegó rápido. La caja muy dañada, pero no perjudicaron los productos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA RITA R.
El año pasado compré el mismo producto y ha subido el precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMANDA C.
El pedido llegó golpeado y la propia repartidora sintió “vergüenza “ de entregarlo así y lo devolvió sin realizar ninguna gestión explicando por qué se había devuelto. Cuando pasados varios días sin noticias reclamamos el pedido en vez de pedir explicaciones a la empresa de transporte nos llamaron de muy malos modos, gritando y “regañando “ porque no habíamos recepcionado un pedido de cremas que era evidente que se habían golpeado puesto que la caja venía húmeda y deformada. Mala atención y muy mala calidad de trato hacia el cliente. No los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI CARMEN M.
Respuesta de logarsalud.comSeñalarHola Mari Carmen: Gracias por su reseña. Sobre su pedido como sabe, la agencia por error ha indicado como entregado, sin ninguna incidencia ya que como indicamos en el email de pedido enviado lo ideal es marcar en la libreta del transportista ''pendiente de revisar'' aceptar la mercancia e indicarnos que es lo que ha llegado roto, bien para envair un pedido nuevo o bien enviar el material que se haya dañado. Esto nos interesa ponerlo aqui sobre todo para otros clientes que les pueda pasar esto no solo aqui, sino en cualquier otra tienda o agencia de transportes, pues de incidencias y roturas nadie se libra aunque son la minoria tal y como puede ver en todas nuestras reseñas pues SIEMPRE ofrecemos solución a cualqueir problema, al fin y al cabo este tipo de reseñas tambien son positivas e informativas. Una vez ha contactado con nosotros para avisarnos de esto (por lo dicho anteriormente) el dia 20 a las 10:44 , rápidamente le hemos llamado para informarle sobre todo de como ibamos a proceder y explicarle lo que acabamos de escribir anteriormente, pero su postura desde el primer momento ha sido discutirla y negarla, pese a darle todas la epxlicaciones posibles, en ningun momento le hemos gritado ni regañado, se ha tomado la llamada como negativa en vez de informativa, no tenemos ninguna intencion de discutir ya que sabemos los procedimientos con la experiencia que tenemos. Una vez hablado con usted ese mismo dia 20 hemos hecho la reclamación a la agencia (10:54)para que confirmase lo que nos ha dicho y se lo hemos confirmado via email a las 11:02 y esa misma tarde a ultima hora nos han confirmado con destino y pasado el envio de entregado a incidencia. al dia siguiente viernes dia 21 a las 11:32 le hemos enviado un email confirmando lo anteriormente escrito y ese mismo dia hemos enviado un pedido completo de nuevo y por supuesto sin ninguún coste para usted y se ha entregado en las siguientes 24h laborables. Por lo tanto, por nuestra parte y con la informacion que teniamos hemos solucionado el problema en 24h , y lo dicho anteriormente, lo ideal y para que todavia sea mas rapido, es indicar al transporista la incidencia en su libreta electronica y asi tenemos la confirmacion de incidencia en tiempor real, porque nuestra intencion es siempre que la mercancia llegue al cliente en perfecto estado y lo más rápido posible. Un saludo y cualquier consulta no dude en contactar.
Respuesta de Mari Carmen MSeñalarBuenos días! Insisto que el tono de la llamada y la intención no fueron informativas, pero no vamos a entrar en un debate sin sentido como incoherente fue el tono de esa llamada y la explicación. Ya que, según la persona que nos atendió no habíamos seguido correctamente un protocolo que no sabemos donde está escrito en el que tenemos que recepcionar un material defectuoso que fue la propia repartidora la que al saber que eran cremas no quiso entregar. Esto es una palabra contra otra, luego lo solucionaron cuando pedimos por favor que nos enviaran el paquete que nos los íbamos a quedar de cualquier manera y que, por supuesto, no volveríamos a comprar mas, teniendo que pedir ¨por favor¨que insistir en que nos dejaran dar nuestro argumento, ya que la persona en concreto no nos dejaba ni hablar para justificarnos. En fin... ¨donde dije digo, digo Diego¨
Respuesta de logarsalud.comSeñalarSimplemente para confirmar lo que hemos dicho, nuestra intencion es siempre solucionar el problema, no hemos llamado para deciros que no lo ibamos a hacer, le informamos que podiamos tardar algo mas por causa de no indicar una incidencia. No hemos solucionado porque nos lo hayan pedido por favor, lo solucionamos siempre y siempre ha sido el objetivo cuando le hemos llamado y escrito. Si la intencion de la llamada como dice no fuese informativa, porque le hemos solucionado el problema? No vamos a entrar en cuanto al tono de unos o de otros como dice, o que no le hemos dejado hablar, vamos a basarnos unicamente en lo que si podemos probar que ha sido que en el momento de incidencia lo hemos solucionado en 24h una vez nos ha avisado. En cuanto al protocolo es lo que recomendamos, y tiene un email de ''pedido enviado'' el cual se indica esto y que ha recibido el dia 17 a las 12:31 en el que pone '' Si encuentra algún desperfecto EN EL EMBALAJE EXTERIOR indicarlo en la libreta del transportista o albarán y comunicarlo en las primeras 24 horas.'' tambien esta en las condiciones de uso de la web, pero como sabemos que no todo el mundo las lee, pues insistimos tmabien en el mensaje de pedido enviado, esto es lo que recomendamos para acelerar un proceso de incidencia. Pese a no hacerlo asi, lo hemos hecho igualmente como es lógico. Lamentamos que no quiera hacer compras con nosotros pese a todo, de todos modos, estamos a su disposicion. Un saludo
TODO CORRECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA L.
Servicio rápido y eficaz. Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA M.
Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH V.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN D.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA O.
El servicio de logarsalud es EXCELENTE, siempre llegan los pedidos al día siguiente y no puede ser más cómodo y práctico comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEUROPED N.
Rapida entrega🙌🙌🙌🙌
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO H.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO T. *
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
Experiencia muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN L.
Muy buenos productos, buenos precios y servicio muy rápido a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
Productos de calidad, buenos precios y rapidez en los envíos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por M. ANGELS R.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO F.
Buena calidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Súper rápido, eficaz y a buen precio!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATXI O.
todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS P.
Compré una camilla eléctrica hace 10 años y ha salido genial, ahora he comprado otra de la misma marca (Mobercas), tienen muy buenos precios y muy buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA VICTORIA A.
Han sido rápidos y efctivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS P.
Tanto la atención de Logarsalud, como la entrega ha sido perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
En 48 horas el paquete en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA G.
Según lo prometido y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE D.
La página web es clara y sencilla. La entrega rapidísima. Muy contento, nunca he tenido ningún problema comprando aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S.
me llegó el producto deseado en tiempo planificado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.
Todo correcto y en el tiempo estimado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES P.
La compra fue fácil de hacer, y dieron facilidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA G.
Envío muy rápido y producto correcto al mejor precio que he encontrado. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA BELÉN S.
Precio razonable. Servicio rápido Productos en buenas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN L.
Los pedidos llegan muy pronto y siempre bien. El precio es mejor que en otras web. Si alguna vez hay un error lo solucionan rápido. Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C.
Buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C.
Estoy muy contenta, el aparato va muy bien y es justamente lo que quería. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELEONORA S.
Envío rápido y bien empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.
Profucto perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO I.
Buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ÁNGELES C.
Envíos muy rápidos y buen precio de sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUTH S.
Precio, calidad y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS MARIA G.
No conocía la tienda y me he llevado ina muy grata sorpresa.Enyrrga rapidísima y muy buenos precios. .
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO C.
excelente su atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO GUSTAVO M.
Envío rápido y material excelente. Siempre que necesito algo u organizamos algún curso, recurro a Logarsalud. Cien por cien recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER C.
Todo perfecto, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO N. *
La experiencia ha sido muy buena, el envío fue rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN G.
Solicito la devolución del producto y estiman que no procede, añadiendo que al ser producto sanitario no cabe devolución cuando en su página queda explícitamente indicado que hay 7 dias para la devolución del producto, quizás sea porque hou es el ultimo dia para tramitarlo, mañana quizás se me indique quebha pasado el plazo. En cuanto al producto no cumple las expectativas, está provocando rojeces en la piel a nuestro familiar
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C.
Respuesta de logarsalud.comSeñalarhola pilar Gracias por su valoración, simplmente confirmarle varias cosas, no son 7 días, sino 14 días para devolver un producto como indicamos, por lo que esa no es la razón por la que no aceptamos el producto a devolver. La razón, como ya sabe, por la cual no aceptamos la devolucion es porque (tambien indicado en las condiciones de venta) su producto (un colchon antiescaras sanitario) es un articulo el cual una vez utilizado no se puede garantizar la higiene del mismo, puesto que, seguramente mucha gente desconoce para que sirve el producto, se trata de un articulo que puede estar en contacto direcamente con heridas en la piel, por esa razon una vez usado no podemos aceptar la devolución. Cualquier consulta estaremos a su disposición, y contestando a todas sus cuestiones, como siempre.
Respuesta de Pilar CSeñalarEn tal caso, porque no se indica en la descripción del producto que no hay posibilidad de devolución?
Respuesta de logarsalud.comSeñalarHola de nuevo pilar. En ''las condiciones generales de uso'' de la web viene especificado en el apartado ''devoluciones'' lo siguiente ''No se aceptaran devoluciones de productos que estén en contacto directo con la piel por no poder garantizar su higiene.''
Respuesta de Pilar CSeñalarEl colchón no está en contacto directo con la.piel. el colchón está en una funda, sobre la cual hay cubre camas, sabanas y la ropa del cliente. No hay contacto.
Han sido muy rápidos en la entrega,el material perfecto. Sin duda, seguiré haciéndoles pedidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES VALENTINA V.
El pedido se realiza muy rápido y simple. si te equivocas en algún aspecto te llaman para solucionarlo rápidamente. aún con los gastos de envío sale mas económico que Amazon. El servicio de repartos es eficacísimo. ENHORABUENA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS O.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS D.
La compra bien. El producto no era el que había seleccionado. Era el que detalla como similar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCÈ I.
La atención por parte de la empresa genial. La entrega regular, a pesar de las indicaciones previas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA M.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO C. *
El envío fue rapidísimo, y encima tuve un regalo. Volveré a comprar.Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MÓNICA L.
Todo segun previsto, saludos y gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERION H.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por HORACIO P.