Calculado a partir de 214 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 370 opiniones desde el 05/04/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

Gran descubrimiento!!!
el 22/01/2019 por .

después de su compra el 13/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha gustado mucho el que haya llegado muy rápido el pedido. Felicidades
el 19/01/2019 por .

después de su compra el 12/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Lo he usado solo una vez, no me ha dado tiempo a mas, pero me ha dejado el pelo con mucho brillo, y muy hidratado, de momento, me encanta!
el 19/01/2019 por .

después de su compra el 12/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El proceso de compra es sencillo y el envío muy rápido. Lo recomiendo.
el 15/01/2019 por .

después de su compra el 09/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

El envío super rápido, todo en perfecto estado y sin gastos de envío. Además va adjunta todo la información del producto en el paquete.
el 15/01/2019 por .

después de su compra el 10/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente
el 15/01/2019 por .

después de su compra el 10/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha gustado mucho ver que la caja venía con papel dentro protegiendo las botellas y no plástico. Gracias!
el 14/01/2019 por .

después de su compra el 05/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buenos productos, he comprado el kit para probar los productos.
el 13/01/2019 por .

después de su compra el 07/01/2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Ha venido rapidísimo
el 12/01/2019 por .

después de su compra el 07/01/2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Habría sido perfecto si hubieran incluido una muestra de regalo (cómo otras veces) en lugar de una piruleta
el 12/01/2019 por .

después de su compra el 06/01/2019

  • Página / 22

Información Livingproof.es

Descripción:

Living Proof | Nuestra filosofía innovadora para un cabello brillante y saludable, todos los días

Dirección:
KERAPLUS, S.L.
Polígono Industrial El Rubial Calle 1 Parcela 10
03400, Villena
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 96 581 78 28
info@keraplus.es
Responsable:
KERAPLUS, S.L.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
214

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más