Opiniones clientes desde La29.co

Calculado a partir de 180 Opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 180 opiniones desde el15/01/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

les pregunté que productos según mi pelo me irían bien y me contestaron muy pronto y me asesoraron muy bien.Estoy encantada con ésta página.Además me mandaron el cepillo de ghd con mi pedido.Gracias
el 19/04/2018 por .

después de su compra el 12/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Otra vez de 10
el 15/04/2018 por .

después de su compra el 11/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

productos de muy buena calidad para el pelo. Los resultados se notan en seguida, los recomiendo.
el 15/04/2018 por .

después de su compra el 11/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy fácil y muy rápido el envío. Seriedad 100%recomendable
el 15/04/2018 por .

después de su compra el 11/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Rápido, buena entrega y bien presentado. Además enviaron un detalle. Y el precio del pack era muy bueno.
el 15/04/2018 por .

después de su compra el 10/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me asesoraron muy bien y el servicio muy rápido el producto genial
el 11/04/2018 por .

después de su compra el 07/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Genial! Super económicos los precios de los packs y además súper rápido el envío! No se puede pedir más!
el 10/04/2018 por .

después de su compra el 04/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío muy rápido y en perfectas condiciones. Todo perfecto.
el 10/04/2018 por .

después de su compra el 01/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parecieron encantadores. Todo perfecto, me encanto el mensajito de la caja q me enviaron y ademas, me regalaron el peine aunque me faltaban dos euros para llegar al gasto de los 120 euros. No tengo ni un pero.
el 10/04/2018 por .

después de su compra el 03/04/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo genial
el 10/04/2018 por .

después de su compra el 03/04/2018

  • Página / 18

Información La29.co

Descripción:

Productos de peluquería

Dirección:
LA 29 BY NOE PUIGPEY SL
Via Augusta, 29,
08006, Barcelona
Recomendar:
Página web:
Contacto:
Tel: 935 66 63 29
info@la29.co
Responsable:
LA 29 BY NOE PUIGPEY SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
180

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más