Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Reseña verificadaRápido y seguro
Reseña verificadaOk ok
29 may 2021
Reseña verificadaMuy bien de todo
29 may 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que no nos llega el pedido . Llamamos llamamos y nos dicen que discúlpenos las molestias q lo envían urgente y dos semanas después nada...y finalmente nos dicen q se ha perdido el envío y que nos reembolsan el dinero, pero nadie nos llama para indicarnos esto, tenemos que estar llamando nosotros muy mala gestión. Dos pedidos seguidos con lo mismo no volveremos a comprar.
29 may 2021
Reseña verificadaRápido y eficaz. Muy recomendable
29 may 2021
Reseña verificadaLas tarrinas de paté llegaron debajo de los sacos de pienso, la mitad llegaron chafadas y la otra mitad chafadas y abiertas.
Reseña verificadaMuy bien.
Reseña verificadaFacilidad, rapidez ,calidad
28 may 2021
Reseña verificadaNegativo que compre dos cosas diferentes, y tenga que pagar gastos de envío separados para cada una de ellas. Al final solo cogí una, y poco más
28 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Nos gustaría que hubiera más ofertas de Orijen disponibles.
28 may 2021
Reseña verificadaRapidos y buenos.
28 may 2021
Reseña verificadaMuy rápidos y la única que tienda que tiene siempre los productos que busco.
28 may 2021
Reseña verificadaLos productos no son de buena calidad, a pesar del precio.
28 may 2021
Reseña verificadaGenial. Llegó en menos tiempo de lo que dijeron y muy bien empaquetado.
28 may 2021
Reseña verificadaBuenos productos con muy buen precio, rapidez en la entrega.
28 may 2021
Reseña verificadaPor segunda vez me han enviado el producto que no había pedido.
28 may 2021
Reseña verificadaNo volveré a comprar en su tienda online. Tardaron 4 veces más de lo prometido en su web, atención al cliente funcionó fatal (excepto una chica amable con la que logré hablar un día, el resto fue un despropósito), las redes sociales las tienen solo para aparentar y el pedido, de más de 50 kilos de peso, lo tiraron por encima de la puerta. Suerte que cayó sobre baldosas y no sobre las plantas de alrededor, porque las habría partido. Todo mal.
28 may 2021
Reseña verificadaLlegó incluso antes de lo esperado y todo super correcto.