Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Vanesa N.
11 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial y super rápido 👌
María del carmen C.
Reseña verificadaSiempre bien
Danny S.
Jose C.
11 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy claro e intuitivo
Na N.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Mónica M.
Reseña verificadaTodo correcto. Gracias
Andrés mauricio G.
11 dic 2025
Reseña verificadaNos sacó de un apuro que nos llevaran la comida de mi perrita.
Anonymous A.
11 dic 2025
Reseña verificadaMuy rapido el envio
Marcos A.
11 dic 2025
Reseña verificadaRapido,economico y todo perfecto como siempre
Sara C.
11 dic 2025
Reseña verificadaUna Web como otra cualquiera. Es sencillo realizar las compras online.
Silvia M.
11 dic 2025
Reseña verificadaMuy cómodo recoger en tienda
Verónica L.
Reseña verificadaMuy bien 👍 genial 😁
Jaime M.
11 dic 2025
Reseña verificadaEl repartidor de Seur tiro el pedido por encima de la valla y no te llama para decirte que esta ahi. Creo que si no cambiais de compañia de envio, no vuelva a comprar.
Respuesta de Kiwoko.com
¡Hola! Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia negativa con la entrega de tu pedido. Agradecemos tu comentario y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestros procesos de envío. Esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. Muchas gracias por tu comprensión.
S. G.
Reseña verificadaSiempre bien
Maria isabel L.
11 dic 2025
Reseña verificadaBuen servicio y rapido
Melani R.
11 dic 2025
Reseña verificadaNo entiendo muy bien cómo funcionan los descuentos por ejemplo el segundo con 50% pon este cupones pero nunca puedo usarlos en el app al final nunca compro con descuento porque no se entiende
C. M.
11 dic 2025
Reseña verificadaA veces se demora mucho la entrega
Francisco B.
11 dic 2025
Reseña verificadaLa web estabbien y es clara pero a la hora de hacer los pedidos no me gusta.