Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Luis D.
11 dic 2025
Reseña verificadaUna buena página web.
Raquel G.
11 dic 2025
Reseña verificadaEstá bien,valoro sobre todo las ofertas
Maria jose P.
11 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápido, enseguida lo tienes en casa.
Carolina J.
11 dic 2025
Reseña verificadaSiempre me han subido los productos a casa, y en esta ocasión me dicen que por política de empresa no lo hacen. Devolví todo el pedido
Raquel R.
11 dic 2025
Reseña verificadaHice el pedido, y al día siguiente lo tenía en casa. Son super rápidos. Y siempre encuentro buenas ofertas.
Cristina M.
11 dic 2025
Reseña verificadaCómodo y rápido.
Seila F.
11 dic 2025
Reseña verificadaEs intuitiva y se maneja bien
Ana M.
11 dic 2025
Reseña verificadaBuen producto, eficaces y rápidos. Gracias
Marina G.
11 dic 2025
Reseña verificadaMe llegó el saco de pienso 2 semanas más tarde de lo que me dijeron por correo.
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y que el envío de tu saco de pienso haya tardado más de lo prometido. Apreciamos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. Gracias por tu comprensión.
Gime simon G.
Reseña verificadaInformación errónea
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa debido a información errónea. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si puedes proporcionarnos más detalles, estaremos encantados de asistirte y resolver cualquier inconveniente. Esperamos tu consulta.
Respuesta de Gime simon G.
Los detalles los he puesto en la reseña, e la segunda vez que pasa, lo Anuncian como Mousse y luego son lata pate normal
Olga L.
11 dic 2025
Reseña verificadaFácil de navegar por ella
Reseña verificadaFunciona bien
Werner M.
Reseña verificadaEsta bien
11 dic 2025
Reseña verificadaEn cuanto a la realización del pedido, todo está bien. Lo que no se entiende es lo que pasa en la propia tienda: se supone que debería haber una caja separada para los pedidos por internet (al menos así está indicada), pero en realidad funciona una sola caja para todos los clientes, tanto online como offline. Hay muchos empleados paseando, pero en la caja no hay nadie que atienda. Las enormes colas que se forman no parecen preocupar a nadie.
Jose maria P.
Reseña verificadaRápido
Valeria F.
11 dic 2025
Reseña verificadaEn tiempo y forma , además el chico me subió la caja hasta el segundo piso por escalera donde vivo. Excelente
11 dic 2025
Reseña verificadaNo suele cumplir con los plazos de entrega de los pedidos online.
Respuesta de Kiwoko.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia con los plazos de entrega no haya sido satisfactoria. En kiwoko nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y tomamos en cuenta tus comentarios para seguir mejorando. Cierto que en épocas de mucho volumen de compras online el transporte se puede ver afectado. Si tienes alguna consulta adicional, estamos aquí para ayudarte. Gracias por tu comprensión.
José antonio R.
11 dic 2025
Reseña verificadaEs rápido y no da ningún tipo de problemas.
11 dic 2025
Reseña verificadaBuenísima atención y rapidez en pedidos online
Juan antonio C.
11 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, además el pedido llegó muy rápido.