Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Pilar R.
15 dic 2025
Reseña verificadaEs sencilla y fácil navegar por ella. Buen estilo visual e intuitiva.
Marita teresa S.
Federico S.
Reseña verificadaEnvío bastante rapido
Mercedes A.
15 dic 2025
Reseña verificadaEs fácil hacer la compra y buscar productos
M. D.
Reseña verificada...
Luis S.
15 dic 2025
Reseña verificadaEn mi opinión tiene fallos. Si, por ejemplo, eliges "gatos" y "comida húmeda", luego te aparece cómida húmeda para perros o comida seca. Me ha pasado varias veces.
Rosa F.
15 dic 2025
Reseña verificadaPrecios elevados de los productos, no paran de subir. Y el envío es lo peor, ayer me ponean que estaban de reparto y no llegó.. Hay veces que los pedidos han tardado en llegar más de 15 días.
César D.
Elisa M.
15 dic 2025
Reseña verificadaCorrecto. Rápido y eficaz.
Cristina P.
15 dic 2025
Reseña verificadaHe comprado varios juguetes y les ha encantado a mis animales a mi gatito y a mi perrito y a parte comida y ha llegado ha tiempo como siempre.
Benigna P.
15 dic 2025
Reseña verificadaLos paquetes siempre han llegado en buen estado,todo perfecto. Solo una vez tupe un problema de logística que fue un error por parte de ellos que reconocieron de inmediato,y la atención con la persona de atención al cliente fue de diez! Y me lo soluciono en segundos. Y al día siguiente tenía lo que me faltaba. Lo recomiendo totalmente.
Javier R.
15 dic 2025
Reseña verificadaAdecuada y buenos precios.
Marta C.
Reseña verificada...
N. N.
15 dic 2025
Reseña verificadaMuy sencilla e intuitiva. Además, tiene todo lo que cualquier dueño de mascota puede necesitar.
Iker U.
15 dic 2025
Reseña verificadaAmplia gama de productos y muy sencilla de utilizar.
Belen E.
Reseña verificadaMuy buenos precios
Esther C.
15 dic 2025
Reseña verificadaPágina y envío todo correcto y rapido
Lourdes S.