Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Rufo D.
15 dic 2025
Reseña verificadaWeb muy completa, siempre con ofertas, buenas marcas y rapidez en el servicio
Patricia G.
15 dic 2025
Reseña verificadaEs muy fácil buscar y comprar lo que quieras.
Maria isabel B.
15 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenos productos a buen precio. La entrega muy rápida
Raquel G.
15 dic 2025
Reseña verificadaTodo ok y muy rápido. Gracias
Na N.
15 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien, llego rápido!!
Reseña verificadaMuy satisfactoria
15 dic 2025
Reseña verificadaRapidísimo y encima con regalo 🎁
15 dic 2025
Reseña verificadaFácil y Claro a la hora de la compra. Página Web Genial. Periodos de Entrega Aceptables. Atención al Cliente Kiwoko Alisios Gran Canaria Perfecto.
J. F.
Reseña verificadaSin más
Na N.
15 dic 2025
Reseña verificadaSon un tienda amiga donde te aconsejan sobre tus dudas Muy bien con el pedido online ademas Vino el pedido antes d tiempo
Mari carmen C.
15 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena y rapidos
Núria M.
15 dic 2025
Reseña verificadaFácil de usar y con buenos filtros para encontrar rápido lo que buscas.
Isabel D.
15 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones
Ainara S.
15 dic 2025
Reseña verificadaMi pedido tardo 7 días más de lo esperado en llegar. Solo tuve información cuando reclamé en 4 ocasiones. Esto hizo que tuviera que comprar pienso y un gasto excesivo teniendo en cuenta que había pagado 2 sacos. Ahora tengo 3. Además no se me cuenta en mi cuenta de cliente las compras realizadas. Es la segunda vez que se me retrasa el pedido, pero está vez encima sin ningún tipo de recompensa ni aclaración. No volveré a comprar y no recomendaré el servicio. 100€ de gasto es suficientemente elevado como para no dar atención al cliente
Pepi C.
Joan L.
15 dic 2025
Reseña verificadaMuy facil de utilizar
Eduardo H.
15 dic 2025
Reseña verificadaDetallar mejor las promociones
Magdalena C.
Licia maría I.
15 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto 💯.
15 dic 2025
Reseña verificadaFue muy fácil hacer el pedido y ràpido en llegar a tienda.