Todos destacan la rapidez en la entrega y la amabilidad del servicio, además de apreciar las promociones y la facilidad de compra. La experiencia general es positiva y satisfactoria.
Elizabeth M.
17 dic 2025
Reseña verificadaFalta un botón de cancelar pedido que cuando te confundes al repetir pedido no hay manera de corregir
Noemi D.
17 dic 2025
Reseña verificadaTodo bien salvo un detalle: En el proceso de compra online en ningún momento se advierte de que a partir de X kg. el mensajero no está obligado a entrega en el domicilio, sino en el portal. El amable repartidor de Seur me explicó esto, y haciendo una excepción, subió a mi piso (en ascensor) el pedido, que en efecto era muy pesado. Esto debería advertirse en el momento de la compra, y no dejarlo a la proactividad del mensajero. Si me llega a tocar subirlo a mí con un brazo roto, habría tenido que dejar el pedido en el portal.
Yariris U.
17 dic 2025
Reseña verificadaHe hecho un pedido grande y no he podido hacer un seguimiento y cuando fueron a casa que no había nadie ni siquiera me llamaron si no que directamente se llevaron mi pedido a un polígono. He tenido que ir a recogerlo. Para eso hubiera ido yo directamente a la tienda. Fatal experiencia.
Patricia R.
17 dic 2025
Reseña verificadaSiempre llega todo muy rápido y muy bien precio.
Sonia G.
17 dic 2025
Reseña verificadaFácil de encontrar los productos.
Miriam G.
16 dic 2025
Reseña verificadaHay algunas promociones que no se aplican si pones ciertos cupones, pero no sale ningún mensaje que te lo diga. Te vuelves loca buscando el porqué
Na N.
16 dic 2025
Reseña verificadaSchnelle und korrekt Lieferung, freundlicher Service im Geschäft.
Carmen R.
16 dic 2025
Reseña verificadaEstoy encantada, tienen todo lo que mis perros necesitan y la comodidad de comprar on-line e ir a buscarlo cuando está listo. Tengo una tienda muy cerca de casa.
Javier G.
Reseña verificadaFácil
B. A.
16 dic 2025
Reseña verificadaEntrega en el plazo y todo correcto, con buena comunicación por mail.
María jesús D.
16 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial y super facil
16 dic 2025
Reseña verificadamuy buena página, descuentos, facilidad de compra y rapidez de entrega. gracias.
16 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien todo, recoger en tienda sin gastos de envío resulta práctico, los pedidos llegan rápido y con regalito que se agradece el detalle
16 dic 2025
Reseña verificadaLa web es intuitiva y fácil de usar.
Casandra S.
16 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto, como siempre
16 dic 2025
Reseña verificadaPágina fácil de navegar, buena atención en tienda
A. R.
Reseña verificadaFantástica
Nerea G.
16 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil de pedir y llega muy rápido
16 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien, me atendieron pronto y bien
Mercedes P.
Reseña verificadaBuen servicio