Compramos 3 pares de zapatillas para los niños, les encantaron. Los números corresponden corresponden perfectamente, las reebok Dan un poco menos de talla si que cogimos un número más y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Silvia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Los productos son tal cual las fotos,te resuelven cualquier duda,son muy eficientes y proporciona calidad en sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Una compra perfecta y muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE V. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Mónica , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envió rápido y buenas ofertas. Únicamente falta envío gratis al menos a partir de una cuantía
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Oswaldo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Lorena , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Laura , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapidez en el envío y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pedí 3 cosas las cuales no me lo enviaron el día de entrega que decía la página, de las 3 cosas solo me mandan 1 , las cuales en la página ponía que había stock y de repente nada de nada , solamente una cosay era lo que menos importancia tenía para mi.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA F. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola José Ramon, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Buenos productos variedad de precios, envíos súper rápidos, negativa las devoluciones que mayormente son a cargo del cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU J. *
Todo muy bien calidad precio, buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO L. *
Muy satisfecha con la compra,productos tal como se muestra y la entrega a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL H. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Jesus , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo genial, perfecto y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA T. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola ROCIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto, tal y como se describe y el envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ D. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Rosa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y genial el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Adriana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen producto, a buen precio y entrega perfecta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Esperanza , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen servicio, buenos precios y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIA R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Rosa Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y genial de precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA H. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Montserrat , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto, buena calidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Entrega rapidísima
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Lucía , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
todo perfecto, tiempo y estado del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Grupo Fisioclinicas- Rocio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Maite , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenísimas rápido y comodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Pablo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Producto muy bonito, de calidad, a muy buen precio y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola JOSÉ FÉLIX , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Facilidad de compra, buenos precios, gran stock y servicio de atención al cliente estupendo. Sin duda repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Fernando , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de Victoria SSeñalarGracias, por cierto, me llamo Ismael ;-)
Buen precio, envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Pilar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido llegó bien, pero mucho más tarde de lo que decía en la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Vanesa, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Investigamos detenidamente la causa el transportista ha tenido problemas con las entregas y por ello el retraso. Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos,
Es la primera vez.que compro en esta web y en líneas generales me fue bien. Repetiremos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Ismael , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Excelente todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA V. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Johanna , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío rápido y precio increíble:)
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS E. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Vicente , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy contenta con la mochila y con el servicio de compra de Kidinn.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Miriam , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Los precios son excelentes y el pedido llegó tal como prometido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS Z. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Emilio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Una buena compra, un producto bueno y a muy buen precio y el envio fue rapido. Muy satisfecho con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA A. *
Hola la mochila como esperaba y llego a tiempo. Recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA H. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola MARIA SOLEDAD , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La verdad que todo perfecto. Bien de precio, envío rápido y mucho surtido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR O. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola alfonso , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Ana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
resolutivos, eficaces, todo correcto, como siempre, lo recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Silvia Cosmina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Calidad a buen precio y servicio de entrega rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola María , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenos productos,buenos precios y envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Valle , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fácil compra, barata y envío rápido. Experiencia muy favorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola VICENTA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Marta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto, era lo que necesitaba y todo ha sido rápido y sin problemas. Recomendable. Gracias y un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola MANUEL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto. Envío rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA B. *
Llega en dos días el pedido, precio muy muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Leyee , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Joan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA A. *
Compré una mochila escolar y llegó en perfecto estado y muy rápido. Ah, y más barata que en otras tiendas online.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola María Jesús , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido correcto, el ahorro con respecto a tiendas físicas y otras webs es más que llamativo. Muy satisfechos, lo recomendáremos siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN Á. *
Pedido rápido y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola ANA AROA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Fue todo fenomenal. Repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Natalia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Siempre muy bien con el grupo Trade Inn.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola María , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Formalidad en el envío, buen producto y a un precio inigualable. A mi hijo le ha encantado. Volveré a mirar en kidinn.com.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Noelia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy rápido y eficiente tanto el envío como el proceso de compra en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA C. *
La entrega fue súper rápida y estoy muy contento con la compra.. no hay sorpresas es de mi entera confianza tradeinn
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA E. *
Tal como se describen Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN G. *
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Pedro Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto. Producto llego en perfectas condiciones, bien envalado y antes de la fecha prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola RUBEN , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Exelente! Muy rapido y confiable Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola María del Mar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
rapidez y todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Tomasa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Me lie un poco con la entrega, pero por lo demás la entrega fue muy rápida y el producto tal cual en las descripciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola MIRIAM , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
excelente prestación logística y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA N. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Virginia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Servicio excelente, buena gama de productos y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO S. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Inma , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Precio asequible y calidad muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN E. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Jairo Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Bien el envío y bien el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER M. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Yohana , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido no llegó en la fecha prevista y no llegó a tiempo.Era para un regalo y tenía que haber llegado entre el 18 y el 19 de agosto y llegó en 22,no volveré a pedir
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Verónica, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Investigamos detenidamente la causa el transportista ha tenido problemas con las entregas y por ello el retraso. Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos,
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO A. *
La entrega se retrasó un poco, pero bien el general
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Carla , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buen precio y envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola María Ángeles , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL E. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto llegó rápido y muy bien enbalado.todavía no hemos probado la mochila porque no ha empezado el cole pero es grande y parece robusta,se puede quitar con mucha facilidad para limpiarla,nos gusta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL C. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola SERGIO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El pedido no llegó en la fecha indicada. Creo que ha sido enviado (cuando pedí expresamente la devolución a través de dos llamadas a la tienda) y aún no se me ha enviado ningún email de confirmación. Tuve que devolver el recibo desde mi banco. Si el pedido ha llegado al domicilio, no estamos para recibirlo. Se lo avisé al chico que me atendió por teléfono y este me dijo que avisaría al transportista. Por lo visto, ni avisó ni procedió con la devolución
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR J. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Carly, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
El pedido ha llegado muy rápido y el producto tal cual lo explican en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Gonzalo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
No llegó el día que tenía que llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Antonio, Lamentamos sinceramente el inconveniente ocurrido con el retraso en la entrega de su pedido. Creemos que, si bien los accidentes ocurren, es nuestra responsabilidad ofrecerle una respuesta rápida y hacer todo lo que esté a nuestro alcance para recuperar su confianza. Investigamos detenidamente la causa el transportista ha tenido problemas con las entregas y por ello el retraso. Nuestro objetivo es asegurarnos de que esto no ocurra nuevamente. Trabajaremos en ello para mejorar de forma continua. Si aún tiene alguna duda sobre el incidente, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com y con gusto nuestro equipo le asistirá. Saludos,
Muy contenta con la calidad del producto, servicio de trasnporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN A. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Elisa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien, aunque no cumpliese con el plazo de entrega que indicó.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA E. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Luis Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto como siempre, lo compro casi todo con vosotros, y siempre genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA E. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Estibaliz Lopez de uralde , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy rápido. Ha sido el primer pedido y la verdad es que me ha sorprendido gratamente. Han sido juguetes, no se si en el resto de categorías será igual.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ D. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Entrega rápida. Sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA V. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarEstimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos acerca de su experiencia con nosotros. ¡Que tengas un lindo día! Gracias,
Compra sencilla y eficiente. Con un buen precio de mercado. El producto llegó en fecha y en perfectas condiciones. No he necesitado comunicarme con la empresa, ni servicio postventa, así que no sé cómo responden. Aunque no haberlo necesitado ya es una buena señal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA M. *
El envío tal y como se esperaba. Volveré a comprar en kidinn, tiene muy buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK M. *
Rápido y más barato que otras webs
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR M. *
Rápido y aconsejable por la calidad del producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola JOSE LUIS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buena relación calidad precio, me encantaron las deportivas de adidas son incluso mejor que en la foto y muy blanditas, felicidades
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarEstimado cliente, Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Que tengas un lindo día. Gracias,
El pedido llegó muy rápido, y las zapatillas preciosas. Recomiendo esta página volveré a comprar seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS B. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA S. *
Muy mala experiencia te cancelan el pedido por la cara
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Abderrahim, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Si necesita más información o asistencia, comuníquese con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un correo electrónico a support@tradeinn.com por favor. Muchas gracias
Genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA L. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Estefanía , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO B. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Bàrbara , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback . No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN H. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola, Gracias por tomarse el tiempo para compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle mejor. gracias y los mejores deseos
Rapidez y todo perfecto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B. *
El pedido llegó en el tiempo estipulado y la mercancía exactamente igual que en la imagen. Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA V. *
Preguntas por el pedido, y tardan mucho en contestar, y cuando lo hacen, te contestan en ingles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO V. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Carolina , Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA M. *
PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA C. *
Rapidez y buen producto, pero la mayoría son modelos antiguos y cuesta encontrar zapatillas deportivas de niño de temporada de verano
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN P. *
Perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC C. *
Producto en malas condiciones. El envoltorio del producto estaba estropeado porque el operario que preparó el envío decidió doblarlo para poder introducirlo en una caja pequeña.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Jose Enrique, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo o defectuoso, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta por favor. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo.
Es la primera vez que compro aquí y seguro que repito. El pedido me llegó a Sevilla en dos días y la mercancía llegó perfecta y sin daños. Además sus precios son más bajos que en las tiendas de por aquí. La recomiendo sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER G. *
Todo muy bien!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL A. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO P. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Tania , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA O. *
Descripción correcta del producto, envío rápido con seguimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO R. *
Respuesta de kidinn.comSeñalarHola Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,