La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
I. I.
6 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, tuve una duda que me la resolvieron al momento y todo llegó muy bien.
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por tu reseña. Estamos a tu disposición para ayudarte siempre que lo necesites.
Respuesta de I. I.
Lo sé, soy cliente vuestro desde hace muchos años para el material para mi empresa y la atención siempre ha sido de 10. Ojalá que todas las gestiones que he tenido que hacer en mi vida de otras cosas de llamar y que te atiendan con el problema... hubiera sido con vuestro personal.
C. C.
6 feb 2025
Reseña verificadaSupuestamente los sobres portadocumentos me iban a llegar ayer. Me hacen muchísima falta y no han sido entregados
Respuesta de kalamazoo.es
Lamentamos lo sucedido. Vamos a ver lo sucedido y contactaremos contigo.
W. W.
Reseña verificadasiempre perfecto
J. J.
4 feb 2025
Reseña verificadaSolucionaron nuestro error, eficientemente
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta escucharos y ayudaros en todo lo que esté en nuestras manos.
B. B.
Reseña verificadaPositiva
I. I.
4 feb 2025
Reseña verificadaLa compra bien pero reclamé porque el regalo que constaba de varios tuper de cristal, uno me llegó roto. Reclamé pero a día de hoy, no se nada.
Respuesta de kalamazoo.es
Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa y vamos a darte cuanto antes una solución a esta incidencia.
L. L.
3 feb 2025
Reseña verificadaOk. Correcto
V. V.
1 feb 2025
Reseña verificadaA pesar de indicar el horario para hacer la entrega del paquete, no se ha respectado por lo que ha tardado tres días en recibir la mercancía. Los paquetes, que eran de folios, venían dañados y muy húmedos.
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por tu comentario. Lamentamos tu experiencia con este pedido. Vamos a contactar contigo para ver en detalle lo sucedido y actuar en caso de ser necesario.
O. O.
Reseña verificadaMuy satisfactoria.
1 feb 2025
Reseña verificadarapido y sin problemas!
S. S.
1 feb 2025
Reseña verificadarapido y informacion correcta
S. S.
Reseña verificadaRapidez
C. C.
Reseña verificadaPRECIOS ELEVADOS PARA MICROPYMES
Reseña verificadaBUENA
D. D.
31 ene 2025
Reseña verificadason rápidos en la entrega y el material es de excelente calidad
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por reconocer nuestro trabajo, significa mucho para nosotros.
31 ene 2025
Reseña verificadaya llevo varios años tranajando con ustedes, y hasta ahor muy satisfecho con el resultado.
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por ser nuestro cliente y compartir tu valoración.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto en tiempo y forma
F. F.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Catalogo de productos, servicio de entrega y calidad de los productos
Respuesta de kalamazoo.es
Estamos encantados por tu valoración. ¡Esperamos tenerte pronto de vuelta!
Reseña verificadaEXCELENTE
B. B.