La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
Reseña verificadaTODO PERFECTO
8 may 2025
Reseña verificadaVam rebre la comanda, però vam veure que mancaven uns embellidors dels cargols de la tapa superior que és la que es veu, i que si van venir en un altre mòdul que ja tenim vostre, vam parlar amb atenció all client, però no tenim clar sis ho va entendre i no tenim encara cap resolució al problema.
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido
G. G.
8 may 2025
Reseña verificadaWeb muy intuitiva y envío perfecto.
Respuesta de kalamazoo.es
Apreciamos tus comentarios positivos y estamos muy contentos de que hayas disfrutado comprado en nuestra web.
Reseña verificadaRápida y sencilla
Reseña verificadaRAPIDO
M. M.
8 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos sinceramente tu comentario sobre tu experiencia con nosotros. Trabajamos cada día para brindar un servicio ágil y de calidad y saber que lo logramos es lo que nos impulsa a seguir mejorando.
L. L.
Reseña verificadatodo ok
8 may 2025
Reseña verificadaCompramos un altavoz cuya rejilla estaba totalmente aboyada
Respuesta de kalamazoo.es
Lamentamos saber que vuestra experiencia con el altavoz no ha sido satisfactoria debido a la rejilla aboyada. Si bien habéis decidido no realizar el cambio de material y así lo habéis expresado telefónicamente, valoramos vuestra confianza y seguiremos trabajando para ofrecer productos de calidad. Gracias por el comentario y esperamos que en el futuro tengáis una mejor experiencia.
L. L.
Reseña verificadaRapidez y precision
1 may 2025
Reseña verificadaTuve un problema con el obsequio por compra (vino defectuoso) y enseguida lo resolvieron en atención al cliente. Rápido y efectivo.
Respuesta de kalamazoo.es
En nombre de nuestro equipo, gracias por el comentario sobre la atención recibida, significa mucho para nosotros.
1 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y material perfecto siempre
30 abr 2025
Reseña verificadaTodo ok
U. U.
26 abr 2025
Reseña verificadaComo siempre, pedido fácil y envío muy rápido
E. E.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaLAS CAJAS CON PAQUETES DE FOLIOS NO VENIAN EN MUY BUEN ESTADO
Reseña verificadaSIEMPRE PERFECTO COMO SIEMPRE
Respuesta de kalamazoo.es
Tu satisfacción es nuestra prioridad, y estamos aquí para seguir brindándote lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
25 abr 2025
Reseña verificadaFue fácil, ágil y rápido
D. D.
25 abr 2025
Reseña verificadaComo casisiempre muy bien