La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
22 may 2025
Reseña verificadaPor extraño que parezca el papel A3 de 80 gramos, viene mezclado con dos pesos distintos, se nota en el tacto, lo nota la impresora y se nota al enviar por correos las revistas que hacemos ya que pesan diferente.
Respuesta de kalamazoo.es
Lamentamos que vuestra experiencia con el papel A3 no haya sido la esperada. En este caso, vamos a poner este hecho en conocimiento del equipo correspondiente y contactaremos con vosotros de nuevo para daros una solución.
O. O.
22 may 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia
R. R.
Reseña verificadaRápido y fiable
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por tu opinión.
B. B.
I. I.
21 may 2025
Reseña verificadaAntes de realizar el pedido por la web llamé para solicitar ayuda y la atención recibida fue extraordinaria.
Respuesta de kalamazoo.es
¡Nos alegra mucho saber que te gustó el servicio de nuestro equipo! Tu satisfacción es nuestra prioridad y siempre estamos dispuestos a ayudarte cuando lo necesites.
M. M.
Reseña verificadaBUENA COMO SIMEPRE
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por tus amables palabras.
R. R.
21 may 2025
Reseña verificadaServicio rápido y en excelentes condiciones
F. F.
Reseña verificadaRápido y seguro
P. P.
Reseña verificada..... ....
B. B.
21 may 2025
Reseña verificadaTodo fue bien y rápido
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por tu opinión.
O. O.
21 may 2025
Reseña verificadaUno de los productos, de marca blanca, que no se puede ni utilizar de lo malo que es
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos tu comentario y sentimos mucho que la experiencia con nuestro producto de marca blanca no haya sido satisfactoria. Hablaremos directamente contigo para encontrar una solución.
H. H.
Reseña verificadaPERFECTA Y MUY CORRECTA
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por tu opinión ¡Apreciamos sinceramente tus comentarios!
21 may 2025
Reseña verificadaEl pedido no llegó en 24 hrs. Los gastos de garantía me parecen excesivos.
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos mucho tu comentario y comprendemos la frustración que puede generar el retraso en la entrega. También tenemos en cuenta tus observaciones sobre los gastos de garantía para seguir optimizando nuestros servicios. Analizaremos las causas de la demora y si es necesario contactaremos contigo.
M. M.
21 may 2025
Reseña verificadala entrega rápida y eficaz
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por elegirnos para tus compras
Reseña verificadaRapido y facil
Respuesta de kalamazoo.es
¡Muchas gracias por el comentario!
21 may 2025
Reseña verificadaes comodo para realizar los pedidos desde tu sillón.
J. J.
21 may 2025
Reseña verificadaComo siempre, una entrega rápida y los productos en perfecto estado.
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por ser nuestro cliente, por tu confianza y por compartir tu valoración.
G. G.
21 may 2025
Reseña verificadaPerfecto, a pesar de que era bajo pedidoy no tenían el producto en stock el plazo de entrega fue muy breve.
Respuesta de kalamazoo.es
Gracias por tu reseña. Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites.
21 may 2025
Reseña verificadaEl transportista no quiso subir el pedido de archivadores metálicos.
G. G.
21 may 2025
Reseña verificadaLa web es ágil y de fácil manejo y la entrega rápida