La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
C. C.
S. S.
Reseña verificadaMuy buena.
D. D.
24 jun 2025
Reseña verificadaEsta vez el pedido ha ido perfecto. Había stock de todos los productos que solicite. Llegaron en el plazo previsto y el transportista me llamo para concertar la entrega.
Respuesta de kalamazoo.es
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena.
J. J.
Reseña verificadaRAPIDEZ
R. R.
24 jun 2025
Reseña verificadanunca ningún problema con nada ni con el servicio ni con la atención
19 jun 2025
Reseña verificadaMe atendieron rápido y con máxima amabilidad , los productos recibidos son de calidad por lo que volveré a comprar y los recomiendo totalmente.
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos tus amables palabras y que compartas tu experiencia con nosotros.
19 jun 2025
Reseña verificadaNormalmente no hemos tenido ningún problema, pero en este último ha habido problemas en el reparto y equivocación en los paquetes.
E. E.
Reseña verificadaXXXXXXXXX
T. T.
Reseña verificadaMUY BIEN LO QUE NO ME GUSTA EL PAGO POR LA GARANTIA
19 jun 2025
Reseña verificadaSerios, puntuales en la entrega de los pedidos y buenos precios
Respuesta de kalamazoo.es
Muchas gracias por tu valoración. Estamos encantados de conocer vuestra experiencia.
I. I.
Reseña verificadaTodo correscto
O. O.
19 jun 2025
Reseña verificadaTARDÓ CUATRO DÍAS EN LLEGAR EL PEDIDO. HASTA QUE NO RECLAMÉ, NO VINIERON.
R. R.
19 jun 2025
Reseña verificadaPerfecto, como siepre que compro
T. T.
19 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido y la entrega no hubo problema, el problema vino en la factura que se me aplicaron gastos de envío cuando tenia un cupón aplicado con envío gratis y tuve que llamar a que me lo solucionaran
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos tus comentarios y sentimos que hayas tenido inconvenientes con tu factura y los gastos de envío a pesar de tener un cupón de envío gratis. Valoramos mucho la confianza que depositas en nosotros y trabajamos constantemente para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Esperamos que en futuras compras todo transcurra sin contratiempos.
P. P.
Reseña verificadaFácil y rápido
S. S.
19 jun 2025
Reseña verificadaNo me llegó el regalo que solicité por la compra, al no haber stock, me aplicaron un descuento inferior al importe del regalo.
19 jun 2025
Reseña verificadaHa tardado un poco el envio
J. J.
19 jun 2025
Reseña verificadacuando elijo un regalo y quiero repetir ya no lo encuentro, como por ejemplo el minihuerto de tomates
Respuesta de kalamazoo.es
Vamos a tratar de hablar contigo para explicarte el funcionamiento de nuestras promociones y que lo tengas más claro en próximos pedidos.
Respuesta de J. J.
Gracias, normalmente lo tengo claro, pero siempre hay excepciones. Saludos
E. E.
19 jun 2025
Reseña verificadaEste ultimo pedido ha tardo en llegar
19 jun 2025
Reseña verificadamuchas veces espero que haya regalos que me gusten para hacer pedido; mi decepción fue cuando me dijeron que el regalo lo tendría que cambiar porque no quedaban