La marca se destaca por su amplia variedad de productos y un servicio eficiente, con entregas rápidas y buena calidad en los materiales.
27 ago 2025
Reseña verificadaHa dejado los pedidos en el sitio que no conocemos de nada. Y no nos han avisado. Muy mala experiencia. Y luego culpando a nosotros que no hemos avisado a Kalamazoo de que el producto no ha llegado. Dice que no hay nadie en el nuestro Hotel para traerlo. Imposible ha pasado.
Respuesta de kalamazoo.es
Entendemos tu malestar ante la experiencia de esta entrega. Vamos a ver con la agencia de transporte como se ha desarrollado y nos pondremos en contacto contigo. Gracias por comunicarlo, nos ayudas a mejorar.
Respuesta de B. B.
Gracias por su atencion.
F. F.
Reseña verificadaok.
G. G.
P. P.
Reseña verificadaLlega muy tarde
26 ago 2025
Reseña verificadallego tarde y en dos partes , la segunda en mal estado , mañana tengo previsto abrirlo y montarlo , espero este todo bien .
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos que nos hayas comunicado como se ha producido la entrega. Como hemos hablado , sentimos la molestia y vamos a montarlo . Volveremos a contactar contigo tras este servicio.
G. G.
26 ago 2025
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
F. F.
26 ago 2025
Reseña verificadaelos articulos bien pero el regalo que dicen que me enviaban no lo recibi
Respuesta de kalamazoo.es
Agradecemos que expreses tu satisfaccion por los productos y que hayas planteado la consulta sobre el regalo . Nos ha dado oportunidad de hablar contigo y aclararlo.
26 ago 2025
Reseña verificadaperfecta como siempre, los envíos van super rápidos
I. I.
Reseña verificadamuy buena experiencia
S. S.
26 ago 2025
Reseña verificadaTodo llegó bien, en los plazos previstos y sin incidencias
26 ago 2025
Reseña verificadaTodo llegó correctamente y rápido
M. M.
Reseña verificadaEstoy satisfecho
26 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y tal como habíamos pedido.
T. T.
Reseña verificada...
26 ago 2025
Reseña verificadaRecibido pedido en fecha, todo correcto, incluso me llamo el repartidor porque iba un poco atrasado y me solicito que esperara cinco minutos para hacerme la entrega. Muy contento también con este detalle.
M. M.
26 ago 2025
Reseña verificadaTodo fue según lo previsto. Entrega en su momento.
Reseña verificadamuy bien
L. L.
17 ago 2025
Reseña verificadaMuy operativos, como siempre
R. R.
15 ago 2025
Reseña verificadaLa compra es àgil i el envio rapido