Los clientes destacan la belleza y calidad de los productos, así como la rapidez en la entrega y el empaquetado cuidadoso. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos expresan su satisfacción con la variedad de artículos disponibles.
1 sept 2022
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido, producto precioso
27 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroLa rapidez en el envío y sobre todo la atención al cliente, muy buen trato. Muy contenta con todo en general.
25 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroMuy buenos 👍
7 ago 2022
Reseña recopilada por un terceroVariedad de productos y precio asequible. Rspidez en la entrega.
26 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroTodo rápido, fácil y el producto impecable. Muy contento con la compra
24 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y económico
14 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroEl pedido tardó poco en llegar y todo estaba muy bien embalado. Imposible que se rompiera algo. Adjunto una foto de uno de los artículos comprados en pleno uso. Muy recomendable para estos días
12 jul 2022
Reseña recopilada por un terceroAtención personalizada y exquisita. Envío muy rápido y muy buen producto. Recomiendo 100%
24 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios y envío rápido
14 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroPerfecto!!
12 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroPerfecto!!
6 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroRecomendable. En general todo muy bien, productos, embalaje, envío superrápido
5 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y muy bien embalado, la única pega que el trajín no hay forma de abrirlo cuando está al fuego ya que la parte para coger la tapa se calienta demasiado, por lo demás todo perfecto
1 jun 2022
Reseña recopilada por un terceroEstupendo 👍
31 may 2022
Reseña recopilada por un terceroHe comprado hace pocos días un botijo y además de llegar en perfecto estado, me ha gustado el detalle de la carta personalizada, así como el folleto informativo sobre el botijo (tradición, cuidados, etc...). Me ha gustado tanto que acabo de comprar otro y todavía no sé si me lo quedaré para un lugar donde sé que no hay cobertura, o se lo regalaré a alguna amistad! Un saludo y gracias!
31 may 2022
Reseña recopilada por un terceroEl producto se ajusta a la descripción de la página web, aunque era escueta, es acertada. La calidad es aceptable para el precio del producto. El seguimiento de la compra mediante correos electrónicos es bastante bueno y el envío muy rápido con el producto bien protegido. Volvería a comprar en la web.
27 may 2022
Reseña recopilada por un terceroBien empaquetado, entrega rápida...y detallistas. Gracias a Sara por preparar mi envío 😀
27 may 2022
Reseña recopilada por un terceroBuena
26 may 2022
Reseña recopilada por un terceroTomo muy bonito.Igual q en la foto. No ha habido sorpresas. Tal y como esperaba.
23 may 2022
Reseña recopilada por un terceroPerfecto