Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
6 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena opción para ahorrar.
6 feb 2022
Reseña verificadaexcelente compra
5 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido.
5 feb 2022
Reseña verificadaSe hizo el pedido, y al día siguiente estaba en el domicilio
3 feb 2022
Reseña verificadaProductos de gran calidad con un servicio excelente
2 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Gracias por ser tan atento
2 feb 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío y gran calidad del producto. Repetiré sin lugar a dudas.
1 feb 2022
Reseña verificadaTodo en orden, sin ningun tipo de pegas. La web muy bien estructurada y organizada. Mi pedido vino por GLS y me sorprendió como me informaron en cada momento de donde estaba hasta la entrega. Le doy un 10 al servicio.
1 feb 2022
Reseña verificadaYa conocía el Producto, que és de lo mejor del mercado sin duda y por primera vez lo pedí online en esta página, ya que encontré una buena oferta. El pedido por la web fué sencillo y la entrega en mi casa en 24h, todo genial!!!
30 ene 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y la proteína muy buena, el sabor muy rico, conseguida y queda espesa, con agua caliente = batido top
Reseña verificadaGenial
29 ene 2022
Reseña verificadaMuy bien en general, volveré a comprar
29 ene 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida y precio ajustado.
27 ene 2022
Reseña verificadaLa navegacion por la pagina es clara y sencilla para buscar el producto que busco ,estoy muy satistecho con todo
26 ene 2022
Reseña verificadaH allegado en perfecto estado y no te tenido que esperar mucho
26 ene 2022
Reseña verificadaUn servicio genial y muy rápido
26 ene 2022
Reseña verificadaBuen producto, servicio rápido, ágil y de confianza.
25 ene 2022
Reseña verificadaExcelente producto y rapidez en llegar
Reseña verificada👍👍👍👍👍
25 ene 2022
Reseña verificadaTodo genial,buen producto y con una entrega rápida.