Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
16 mar 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y todo correcto
16 mar 2022
Reseña verificadaBuen sabor y gran calidad
16 mar 2022
Reseña verificadaPagina muy intuitiva y proceso de compra muy sencillo. El envío llegó muy rápido. Estaba bien embalado y cual fue mi sorpresa al ver que habían metido una barrita energética de regalo. Todo un detalle que se agradece. Servicio muy bueno y profesional. Espero que les vaya muy bien y que sigan así.
Reseña verificadaEntrega rapida
16 mar 2022
Reseña verificadaLo bueno es que puede comprar contra reembolso el producto en 24 horas estaba en mi casa
Reseña verificadaTodo impecable
16 mar 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y fácil
16 mar 2022
Reseña verificadaNavegación por la web aceptable, productos en general de muy buena calidad pero el gran problema de AMIX es que los precios son mucho más caros que de otras grandes compañías de nutrición deportiva. Considero que AMIX debe hacer algo con sus precios, porque yo e imagino que mucha gente como yo apenas compramos en AMIX por este problema.
16 mar 2022
Reseña verificadaMuy profesionales y muy atento al cliente aparte de la calidad de los productos
1 mar 2022
Reseña verificadaCalidad Amix a un buen precio
28 feb 2022
Reseña verificadaSencilla y fácil de buscar productos.
28 feb 2022
Reseña verificadaGenial y lo recibí muy rápido
28 feb 2022
Reseña verificadaEnvio rápido y productos de calidad.
Reseña verificadaBuenos productos
28 feb 2022
Reseña verificadaUna de las mejores marcas de nutrición para mi
27 feb 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con las ofertas que ofrecen y con la calidad de los productos
26 feb 2022
Reseña verificadaGran marca, gran calidad y muy eficiente
26 feb 2022
Reseña verificadaMuy Buenos productos con fantásticos resultados , buena comunicación con el equipo a través del chat , lo recomiendo al 100x100
23 feb 2022
Reseña verificadaGenial
22 feb 2022
Reseña verificadaTodo el proceso genial, compra fácil y entrega muy rápida