Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
4 jul 2022
Reseña verificadaEnvió rápido
4 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo y muy buena relación calidad/precio. Conmigo siempre son super detallistas porque mw adjuntan siempre una muestra de prote o similar. Y se agradece.
3 jul 2022
Reseña verificadaEntrega rapida y productos adecuados
2 jul 2022
Reseña verificadaMe gustaría que cuando compre mi "descuento" no me obligue a comprar en 48h sino q me permita guardarlo hasta mi siguiente compra en un mes o 2 meses
Reseña verificadaAtención superior !!! Calidades
2 jul 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
2 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena, los productos llegaron en buen estado, tardaron un día mas, pero todo perfecto
1 jul 2022
Reseña verificadaes la mejor arginina mejor que ninguna otra marca los productos amix son los mejores del mercado
30 jun 2022
Reseña verificadaEnvio rapidisimo,haces el pedido y en nada lo tienes en tu domicilio,con regalos por compra y una atencion al cliente de 10.
28 jun 2022
Reseña verificadame parece un buen sitio de confianza para la suplementacion
26 jun 2022
Reseña verificadaEntrega perfecta en forma y tiempo.
25 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido
25 jun 2022
Reseña verificadaMuy rica y buena proteina
25 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy fácil y rapidísimo. Los mejores productos a precios muy competitivos
23 jun 2022
Reseña verificadaMe encantan todos los productos
22 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido y siempre con algo extra para probar nuevos productos de vuestra magnífica marca muchas gracias
22 jun 2022
Reseña verificadaMuy fácil el pedido, muy rápido y una gestión impecable.
21 jun 2022
Reseña verificadaLa mejor que he probado, siempre confío en este producto.
21 jun 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío.
21 jun 2022
Reseña verificadabuena experiencia de compra y rapidez