Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
19 ago 2022
Reseña verificadaSobre amix todo bien y rápido
Reseña verificadaRealización del pedido fácil y sencilla. Envío Rápido,
19 ago 2022
Reseña verificadaPor la facilidad de compra, los descuentos que a veces aplican, su detallito, rápido envío y embalaje cuidadoso, les doy un DIEZ en mayusculas!
19 ago 2022
Reseña verificadaRápido y sin problemas.
19 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido ponía en 24 horas en mi casa y lo pedí un martes por la tarde para tenerlo el miércoles y no me llego hasta la tarde del jueves, me corría prisa y me fallo la confianza. El producto muy bueno, pero el ENVIO PÉSIMO
Respuesta de gymerstore.com
De parte de todo el equipo te pedimos disculpas, hemos comprobado que el pedido se envío el día 8 y debido a un retraso en la ruta de la empresa de transportes no se pudo entregar el día 9 y si se entrego el día 10, mil disculpas de todo corazón, tomaremos medidas al respecto con la empresa de transportes y esperamos seguir disfrutando de tu confianza. GRACIAS
19 ago 2022
Reseña verificadaEn menos de 24hrs, el producto en casa.
Reseña verificadaGenial como siempre
19 ago 2022
Reseña verificadaAmix te proporciona el producto que pides y es muy efectivo. Y la entrega se entrega en el plazo acirdado
19 ago 2022
Reseña verificadaAún no lo se
Respuesta de gymerstore.com
Deseamos poder contar con tu opinión satisfactoria tras probar nuestro producto, GRACIAS
No he notado nada no elimino liquidos
Reseña verificadaComo siempre amix ,perfecto
7 ago 2022
Reseña verificadaTodo correcto, compra, envío y accesibilidad de la página web a la misma altura que la calidad de los productos . Cien por cien recomendable
7 ago 2022
Reseña verificadaLa atención exquisita. He probado productos de las mejores marcas y este producto está a su altura. Merece la pena. Sin duda repetiré.
Reseña verificadaSuper bien
6 ago 2022
Reseña verificadaTransporte rápido. Página intuitiva.
6 ago 2022
Reseña verificadaExcelente comunicación y muy rápido el servicio. En 48 horas lo tenia en mis manos a pesar de estar en Baleares
3 ago 2022
Reseña verificadaSin problema, siempre tienen un detalle y el envío en un par de días con el finde de por medio.
3 ago 2022
Reseña verificadaSólo he probado de momento este producto y me encanta! Así que probaré más!
2 ago 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente.
1 ago 2022
Reseña verificadaBuena calidad de sus productos y el envío bastante rápido 👍👍💪💪
1 ago 2022
Reseña verificadaProductos de altísima calidad, buena presentación, fácil de entender composiciones y modo de empleo. Servicio atención al cliente excelente y entrega en mucho menos tiempo que las otras webs de la competencia, en mi caso, escasas 24 horas, todo un lujo.