Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
Reseña verificadaMe encanta
20 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena atención!,hice el pedido por internet y me llegó en 24 horas por MRW
20 jun 2023
Reseña verificadaSuper satisfecho con el pedido y la entrega
20 jun 2023
Reseña verificadaYa es la segunda vez que compro y no la última, pedidos en 1 dia en casa , muy recomendable
20 jun 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de envíos. Rápidos y profesionales.
Reseña verificadamuy buena web
20 jun 2023
Reseña verificadaHola , la entrega regular en tiempo, y la publicidad de la caja quita la.privacidad del servicio, falta una app de amix creo yo
20 jun 2023
Reseña verificadaPágina web muy clara e intuitiva
20 jun 2023
Reseña verificadaSe hacen cargo rápidamente cuando tienes un problema. Si te equivocas de producto, en cuanto reciben la devolución del mismo te reingresa el dinero en la cuenta super pronto. Eso vale millones.
20 jun 2023
Reseña verificadaServicio rápido y efectivo, aunque estando viviendo en Baleares el servicio ha sido bueno y satisfactorio.
20 jun 2023
Reseña verificadala calidad y es exquisita muy buenos sabores la verda aunque es una marca cara merece la pena aparte hay muchos paks que al final salen bastante economicos
6 jun 2023
Reseña verificadaExcelente producto, muy buena calidad, muy buenos acabados
6 jun 2023
Reseña verificadaFue muy fácil encontrar los productos que necesitaba, la descripción de ellos. La entrega fue muy rápida y tuvieron que comunicarse conmigo para una incidencia y fueron amables. Tuve regalos por mi compra y un descuento para mí próximo pedido. Encantada realmente.
6 jun 2023
Reseña verificadaProductos de calidad, son algo caros pero merece la pena
6 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial el envío es rapidísimo
6 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. Se echa de menos algún regalito más para probar otros productos
Reseña verificadaTodo genial!
6 jun 2023
Reseña verificadaTarde en recibir lo pedido menos de 24 horas. Todo genial y productos de calidad
Reseña verificadaMuy buen servicio
6 jun 2023
Reseña verificadaSabor increíble fresa yogur súper recomendable