Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
24 dic 2023
Reseña verificadaMuy Buen Servicio, rapido y fiables. A un precio inmejorable
14 sept 2023
Reseña verificadaTOTALMENTE SATISFECHO CON TODO EL PROCESO DE COMPRA.
3 ago 2023
Reseña verificadaMuy buena compra, con un buen precio y gastos de envío incluido.
15 jul 2023
Reseña verificadaConozco la marca Amix hace unos años y me agrada mucho a pesar del costo pero la venta con pack añadido es una buena opción.
15 jul 2023
Reseña verificadaHe valorado como regular porque tuve problemas con la página, tuve que llamar 2 veces al teléfono de atención y rellenar varias. Eres los datos, cómo consecuencia me llegó el sabor qy no quería. Yo pretendía comprar vainilla y me llegó chocolate que aún me queda a de la vez anterior
Respuesta de gymerstore.com
Lamentamos mucho el error, en estos casos si te llega el sabor que no has elegido te lo cambiamos encantados, no te preocupes nunca por eso, solo ponte en contacto con nosotros y te hacemos el cambio. Escribenos para el siguiente pedido y tendremos un detalle contigo. Gracias por confiar en Amix Nutrition. Un saludo
Gracias por la atención
Reseña verificadaFunciona bien
15 jul 2023
Reseña verificadaLa experiencia ha sido altamente positiva. Repetiré seguro.
Reseña verificadaMuy buenos productos
15 jul 2023
Reseña verificadaLa tramitación, el envío y el producto en si perfecto, he puesto tres estrellas por la compañía GLS, la próxima vez pediré que me lo traiga otra compañía.
Respuesta de gymerstore.com
Lamentamos mucho la demora o contratiempo y agradecemos siempre vuestro feedback tanto sobre los productos, servicio y envío, todo ello nos ayuda a mejorar cada día para ofreceros el mejor producto y servicio. Escribenos para el siguiente pedido y tendremos un detalle contigo. Gracias por confiar en Amix Nutrition. Un saludo
15 jul 2023
Reseña verificadaSiempre perfecto, entrega muy rápida.
15 jul 2023
Reseña verificadaCorrecto como siempre.
15 jul 2023
Reseña verificadaBuena experiencia y facilidad en la web No encontré la monodosis de predator,que en sitios si ofertaban
15 jul 2023
Reseña verificadaPedido y recepción rápidos y correctos
Reseña verificadaAltamente recomendable
15 jul 2023
Reseña verificadaHe comprado dos botes de proteina, por el precio que tienen, me podrían haber enviado dos shaker
3 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, buenos productos, buenos precios, buenas ofertas, regalos y envio super rápido
3 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápidos y productos de excelente calidad.
3 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Lo pedí contrarembolso y Super rápido, al dia siguiente ya lo tenía. Además me regalaron unas muestras. Genial el sabor y calidad
2 jul 2023
Reseña verificadaExcelente servicio
2 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto! Rapidísimo!