Los clientes destacan la alta calidad y buen sabor de los productos, así como la rapidez en la entrega. La atención al cliente es valorada positivamente, y muchos aprecian los detalles en los pedidos, lo que refuerza la satisfacción general.
8 may 2024
Reseña verificadaMuy buena, había algunos productos que no estaban disponibles ya y me dieron alternativas a ello. El envío rápido y solución ante el imprevisto de no estar en casa, pero se solvento enseguida con la ayuda de Amix
8 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto en productos, rapidez de envío y sus descuentos.
8 may 2024
Reseña verificadaNo me llegado la toalla
Respuesta de gymerstore.com
dado que se nos agotaron las toallas de regalo en el momento de enviar tu pedido procedimos a enviar otro regalo de mayor valor en su lugar. Si eres tan amable ponte en contacto con nosotros y en el siguiente pedido te obsequiaremos con una toalla. Gracias por confiar en Amix Nutrition. Un saludo
Reseña verificadaRápida entrega
8 may 2024
Reseña verificadaCompro siempre este producto y me gusta 👍
8 may 2024
Reseña verificadaUn producto de muy buena calidad, un equipo muy profesional y atención personalizada
8 may 2024
Reseña verificadaAmix monster beef, la recomiendo al 100%, una proteína de gran calidad y que se nota sus resultados, y si la compras con algunas de sus promociones, mejor que mejor 💪🏼
1 may 2024
Reseña verificadaLlevo muchos años consumiendo productos Amix buena calidad
1 may 2024
Reseña verificadaMe encanta. La mejor que he probado.
Reseña verificada10/10
1 may 2024
Reseña verificadahola, pedido recibido correctamente, este producto aún no lo e probado.
1 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío rápido y en buen estado.
Reseña verificadaBuena experiencia
1 may 2024
Reseña verificadaGenial poder elegir el reparto y pago contrareembolso. Han sido puntuales y han llamado por teléfono para asegurarse de que estaba en casa. Estupendo servicio,lo recomiendo
1 may 2024
Reseña verificadaNo le doy cinco estrellas porque rebasaria la excelencia. Muy satisfecha la verdad
1 may 2024
Reseña verificadaAparte de la calidad de los productos Amix, muy rápida la entrega encantados von rl servicio, seguiré comprando aquí.
1 may 2024
Reseña verificadaEnvío bien pero con error en la toalla
1 may 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad y envío muy rápido
1 may 2024
Reseña verificadaSon de un agradable sabor y no me dan problemas de digestión