Opiniones clientes desde Groupinghotels.com

Calculado a partir de 158 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 158 opiniones desde el09/10/2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi clase y yo organizamos un viaje la verdad que Grouping nos organizó todo lo que necesitamos y además muy barato.
El Hotel era perfecto y estaba en el centro.
el 25/07/2018 por .

después de su compra el 09/07/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Explicaciones y atención normal.
el 23/07/2018 por .

después de su compra el 10/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Hablamos con groping para organizar una despedida de soltera y nos con siguieron el hotel y nos ayudaron en todo. Muchas gracias groping
el 19/07/2018 por .

después de su compra el 05/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Han sido muy rápidos, efectivos muy profesionales y con los tiempos que corren se ocupan de sus clientes. No me he sentido que me trataban por mi número de localizador o reserva
el 19/07/2018 por .

después de su compra el 14/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me han atendido genial, y muy buen precio! Lo recomiendo sin duda.
el 19/07/2018 por .

después de su compra el 10/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Hasta hoy, ha sido la mejor empresa que me he encontrado para de reservar mis viajes. Los asesores que te ayudan en la gestión son de sobresaliente. Muy recomendable.
el 18/07/2018 por .

después de su compra el 12/07/2018

Opinión cliente

 

4 / 5

buena ilnformacion
el 18/07/2018 por .

después de su compra el 12/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buenos en servicio y precio
el 18/07/2018 por .

después de su compra el 14/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me fui de despedida de soltera a Ibiza con ellos y nos lo pasamos súper bien, muy cómodo y todo genial !!
el 18/07/2018 por .

después de su compra el 14/07/2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi experiencia con Grouping ha sido fantástica, son unos profesionales y todo ha sido muy rápido, cómodo y sencillo.
el 18/07/2018 por .

después de su compra el 02/07/2018

  • Página / 16

Información Groupinghotels.com

Descripción:

Encuentra Ofertas de Hotel para Grupos al instante. Reserva Online de alojamiento en más de 4.800 destinos de todo el mundo con Grouping Hotels.

Dirección:
grouping hotels
C/ Lisboa 8
28008, Madrid
Recomendar:
Contacto:
Tel: + 34 91 005 23 15
info@groupinghotels.com
Responsable:
grouping hotels
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
158

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más