Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la rapidez en el envío, mencionando que la atención es eficaz y profesional. Además, valoran la facilidad en la compra y la buena comunicación sobre el estado del pedido.
24 ago 2022
Reseña verificadaTuve que reclamar el pedido hecho el día 13 porque el 17 no habíamos recibido noticias,lo expidieron el 18. Hoy 24 nos dicen que la dirección no está bien,son cosas de Seur porque estábamos en casa tres personas,bueno todo para que Seur nos deje el paquete para que vayamos nosotros a recogerlo y eso que hemos pagado entrega en 3 días y en casa. Veremos si mañana es posible recogerlo y todo funciona
19 ago 2022
Buena compra y rápida en enviarla
19 ago 2022
Todo perfecto, comunicación y envío perfecto
19 ago 2022
Intente anular un pedido que realice casi inmediatamente de hacerlo y a lo que me contestaron me dijeron que lo habían enviado ya el producto, así que he tenido que rechazarlo y a saber cuando me devolverán el dinero…
19 ago 2022
Todo el proceso ha salido conforme a lo ofrecido y esperado. No me han resuelto un problema que me produce el manual de usuario: Es letra opequeñísima, casi ilegible, y pedi por tfno. opciones de manual con letra más grande. Me remitieron informacion por email, de acuerdo en ambas partes, pero no he podido guardarlo en mi PC. Podrían remitirme nuevamente un manual legible por tamaño de letra? Gracias. A pedar de oo que indico, la atención por tfno fue cercana, y me senti atendido personalmente.
1 ago 2022
El pedido llegó con los productos equivocados. Después de comunicar la incidencia, el pedido llegó correcto
18 jul 2022
Todo correcto en cuanto a la realización del pedido, plazo de entrega y atención al cliente. Gracias.
15 jul 2022
Muy buenos para
14 jul 2022
Me gustan mucho estos pañales. Tiene mucha capacidad y aguantan mucho tiempo. Muchas gracias porque ya no se encontraba en otro sitio.
13 jul 2022
Muchas gracias
3 jul 2022
Entrega rápida y en buenas condiciones
1 jul 2022
Después de navegar X varias App, me sentí cómodo con ellos. Pedido fácil de realizar, y cumplidores con sus promesas. Si precisará otros productos de ellos no dudaría de volver a comprar.
28 jun 2022
El pedido recibido en el tiempo mínimo estimado y sin problemas
27 jun 2022
La web es de uso fácil y pude encontrar lo que buscaba y el equipamiento asociado compatible. El equipo llegó a los dos o tres días a pesar de venir con Seur.
27 jun 2022
Muy rápido en llegar y buen embalaje
21 jun 2022
Todo bastante satisfactorio
18 jun 2022
Les hago el pedido a mis padres de las tiras de glucosa, todo ok, tardó más de lo previsto por la empresa de mensajería, pero un par de días.
16 jun 2022
Todo fue sencillo y el envío llego con preaviso en la fecha indicada
16 jun 2022
Proceso sencillo y entrega a tiempo.
Genial!! Fácil y cómodo.