La empresa destaca por su excelente atención, precios competitivos y rapidez en la entrega, lo que la convierte en una opción recomendable para futuras compras.
18 mar 2021
Reseña verificadaSirven rapido los pedidos y se ajustan al mismo Quizas deberian tener mas vatiedad
Respuesta de entaban.es
Muchas gracias por tu opinión, intentamos ampliar los productos cada día.
17 mar 2021
Muy buena! Gracias
17 mar 2021
Perfecto en todo
16 mar 2021
El envío súper rápido y el producto de muy buena calidad
14 mar 2021
Gente muy profesional que se preocupa por sus clientes. A mi me lo han demostrado.
13 mar 2021
Me llamaron para avisarme de que había un problema de stock con un artículo en concreto, y me ofrecieron una solución. Contento con el trato recibido.
13 mar 2021
La verdad que bastante sorprendido por la rapidez en el envío. Es mi primera compra en esta web y será mi futura tienda de compras para todos mis productos de bricolaje. Un 10 de empresa, sí señor!!!
13 mar 2021
Perfecto es lo que buscaba.
13 mar 2021
Bien, aunque el corte lo realizó un tuerto
Respuesta de entaban.es
Estimado cliente, indicarle que era la ultima parte del rollo y de ahí que no sea de corte perfecto, le pedimos disculpas. Gracias por su opinión.
12 mar 2021
Mi pedido fue de tormilleria, M3 y M4, dificil de encontrar y si la buscas online muy cara. Sirven pequeñas cantidades y no necesitas ser profesional para comprar como ocurre en otras tiendas. Muy contento con el servicio, el producto y el envio. Totalmente recomendada.
12 mar 2021
Web muy fácil de usar con posibilidad de pagar incluso con apple pay o google pay. Envío también muy rápido. Contento con la compra y el servicio.
12 mar 2021
Hubo un pequeño problema pero el servicio post-venta funcionó perfecto
12 mar 2021
Encontré en Entaban unos tornillos difíciles de encontrar y además, los pude comprar por unidades. El envío fue rápido y empaquetado de forma segura.
10 mar 2021
Web amigable, amplio catálogo, buenos precios, buen servicio y entrega rapidísima. ¿Qué más se puede pedir?
10 mar 2021
Buena. Tanto la navegación asi como la atención telefonica a sido buena. Por poner un pero diria que deberian actualizar la web, pues he pedido unos tornillos que no tenian en existencia. Todo quedo resuelto gracias a su atenta llamada telefonica.
10 mar 2021
Se nota que les gusta lo que hacen. Muy profesionales.
10 mar 2021
Todo ha llegado súper rápido, perfectamente envasado y etiquetado.
9 mar 2021
Muy ágiles y profesionales.
9 mar 2021
Hice una consulta telefónica para saber si tenían el producto en stock. Me lo confirmaron. Hice el pedido por la web y en unas horas ya lo tenía la empresa de reparto. Al día siguiente ya tenía el producto. Muy eficientes. La web funciona muy bien y con pago Applepay , todo facilidades.
8 mar 2021
Muy atentos y la ayuda on-line muy eficaz. Gracias.